Постоянное Кето питание
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется все кроме зёрен и бобов. Чтоб не жирнеть.
Гость
Молоко с творогом? Вы точно про кето? Лактоза не даст войти в кетоз
Гость
Кефир, простокваша… вы не про кето вообще ни разу. Про жиры ни слова при этом. Это вы про низкоуглеводку, наверное
автор
Кефир, простокваша… вы не про кето вообще ни разу. Про жиры ни слова при этом. Это вы про низкоуглеводку, наверное
Да,наверное. Белковое питание. Жиры из этих белковых продуктов.
Ем с большим количеством животных белков. Только не понятно,как быть с углеводами(крупы,хлеб,овощи,фрукты) и с растительными жирами.
Ем с большим количеством животных белков. Только не понятно,как быть с углеводами(крупы,хлеб,овощи,фрукты) и с растительными жирами.
Гостья
Да,наверное. Белковое питание. Жиры из этих белковых продуктов.
В поисковике наберите "Айрек отзывы диета кето" там многие люди с опытом,в отзывах,на пальцах объясняют все,с фото даже)
Гость
Мясо, рыба, птица, морепродукты, яйца. Зелёный салат, иногда зелёные овощи, но я их очень плохо переношу. Половина авокадо часто, иногда каждый день. Качественные сыры (не из супермаркета), но мне они доступны, потому что я живу в стране, где много вкусных и хороших сыров. Сыры ограничиваю, но терять вес мне не надо, поэтому немного ем каждый день. Только сливочное масло. В молоке и кефире слишком много лактозы, молоко это вода с сахаром. Обработанное (качественное) мясо тоже ем, но не часто. Темный шоколад минимум 90%, или делаю сама, с солёным маслом и макадамией, речь разумеется об очень маленькой порции, не часто и опять же я не худею. Различные соусы, которые делаю сама.
Гость
Мясо, рыба, птица, морепродукты, яйца. Зелёный салат, иногда зелёные овощи, но я их очень плохо переношу. Половина авокадо часто, иногда каждый день. Качественные сыры (не из супермаркета), но мне они доступны, потому что я живу в стране, где много вкусных и хороших сыров. Сыры ограничиваю, но терять вес мне не надо, поэтому немного ем каждый день. Только сливочное масло. В молоке и кефире слишком много лактозы, молоко это вода с сахаром. Обработанное (качественное) мясо тоже ем, но не часто. Темный шоколад минимум 90%, или делаю сама, с солёным маслом и макадамией, речь разумеется об очень маленькой порции, не часто и опять же я не худею. Различные соусы, которые делаю сама.
Бокал вина за едой тоже иногда пью, в основном красное и максимально сухое
Поссотрите на Ютубе про кето, там масса информации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Войти в кетоз еще не каждому дано,чтобы туда войти надо голодать, либо разом убрать молоко, сахар, кофе, глютен, мучное и только потом углеводы сократить до 50, далее 30, а там и 20
Я так вылечила эндометриоз и кисту в щитовидной железе, уменьшила миому
Миома была из-за эстрагендоминирования
Кетозниц знаете как узнать? Они сухие!!!!!!! У них на лице ни грамма отека , на ногах тоже
А эстроген какая бы ты худая не была
Ты отекшая и водянистая
Кожа лица с мешками под глазами и как будто кожа висит а мыщц под кожей лица нет,
И у кетозниц на лице все вены.
Я так вылечила эндометриоз и кисту в щитовидной железе, уменьшила миому
Миома была из-за эстрагендоминирования
Кетозниц знаете как узнать? Они сухие!!!!!!! У них на лице ни грамма отека , на ногах тоже
А эстроген какая бы ты худая не была
Ты отекшая и водянистая
Кожа лица с мешками под глазами и как будто кожа висит а мыщц под кожей лица нет,
И у кетозниц на лице все вены.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 281 тема
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Как похудеть?12 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Как похудеть?12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не временная диета,а постоянное питание.