Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
воду пейте
Сэмми
В день по шоколадке? Так опа слипнется, автор.
Сахар сдайте в клинике.
Сахар сдайте в клинике.
Гость
Не знаю, у меня наоборот от шоколадок бодрость))
Гость
В лет 14-16 просто уедалась сладостями,не поправилась,а до этого возраста и после сладкое никогда не ела,я его ненавижу
Ничего,все со мной хорошо
Ничего,все со мной хорошо
Гость
А ещё такие симптомы могут быть причиной повышенного сахара в крови,сдайте анализ
Сахар конечно не от сладкого появляется,но если при повышенном сахаре есть сладкое будет плохо
Сахар конечно не от сладкого появляется,но если при повышенном сахаре есть сладкое будет плохо
Гость
Я могу несколько месяцев не есть шоколад. Потом иногда опять ем, т.к. праздники, но потом опять не ем. Хочется на пляже красивой фигурой щеголять. Сахар в шоколаде откладывается стенках сосудов, что способствует явно не здоровью. Получилось у меня не есть сладкое после того, как я попробовала свой привычный горький и он мне показался прям как вкус пластилина. После этого отбило желание есть шоколад.
Гость
Если тянет на сладкое, то это лявры вас используют, чтобы подоить энергии.
Гость
Ем мало сладкого, слежу за фигурой и здоровьем. Могу неделями не есть и не особо хочется. Заменяю потребность в сладком фруктами. Но иногда "пробивает" и могу съесть шоколадку или 1-2 кусочков торта. Плохо никогда не становилось
симптомы похожи на гипергликемию. надо провериться на скрытый диабет, такое может быть, обычный анализ на кровь его не покажет, нужен тест с нагрузкой. обратитесь к терапевту.
а вообще мне порой тяжело бороться с тягой на сладкое, а иногда вообще ничего сладкого не хочется. сейчас худею на диете венеры шариповой и стараюсь заменить сладкое чем-то альтернативным, например сиропом топинамбура и т.д.
а вообще мне порой тяжело бороться с тягой на сладкое, а иногда вообще ничего сладкого не хочется. сейчас худею на диете венеры шариповой и стараюсь заменить сладкое чем-то альтернативным, например сиропом топинамбура и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не ем сладкое 4 года. Вообще ничего, кроме фруктов (немного). Мои наблюдения: лучше кожа. Это все. На вес не влияет особо, но у меня лишнего и не было. Других изменений не вижу. От сахара отказалась, когда поняла, что это натурально наркотик. Неделю не ела сладкого, страшно болела голова. После этого решила к сладкому и не возвращаться, раз так.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе : мне 29 лет. Я раньше съедала по шоколадке молочной в день. Все было хорошо. Но теперь, даже от 3х долек становится тяжело и накрывает слабость, появляется сонливость и хочется упасть на диван и не вставать.