После отказа от фуросемида(меньше месяца,максимум было 4 таблетки) набрала 4 кг за 3 дня(рост 163,вес был 45.2, сейчас 49.2). Параметры тоже увеличились. Ем на 1000-1300 в день+бегаю,кардио,прогулки(сжигаю от 600 до 1000 кк ) Что делать? Через сколько спадут отеки и спадут ли вообще? Выравниется ли вес и будет ли он прежним? Мне теперь вообще не есть? Если буду 50 кг,не знаю,что с собой сделаю...😭
Может вам в пауэр лифтинг податься, раз масса так хорошо идет? Нах вам себя мучить (1000 ккал/ день этож капец), если ваша генетика заточена под другое.
Не может организм синтезировать 4 кг жира за 3 дня. Воды в вас много просто.
Даааааа.. Пиз.. ец.. Если будешь 50 кг.. Это же ожирение.. Надо тогда точно вешаться!!! Идиотизм... Ты дистрофик... Фу!
Опять ты?
Специалиста ищи, чтоб с головой помог разобраться.
Ну это не жир, как минимум. Отечность? Она может серьезно увеличивать вес.
Жир наедается в среднем темпе "8000 избыточных ккал = 1 кг массы тела".
Даааааа.. Пиз.. ец.. Если будешь 50 кг.. Это же ожирение.. Надо тогда точно вешаться!!! Идиотизм... Ты дистрофик... Фу!
Я при росте 161 см слежу, чтобы вес ниже 50 кг не падал :))) В основном 52 кг, ну или 51 кг у меня. Но я широкоплечая, широкобедрая, скелет крупнее чем у "средней" женщины. И поэтому вешу на несколько кг больше, чем женщина моей степени полноты и роста. Кто-то в моем росте и при 45 кг прекрасно выглядит, а я при 47-48 уже слишком худой была.
А кто вам Фуросемид назначал? Вот к нему вопросы должны быть
***, фуросемид выводит воду из организма
Вы же понимаете что это вода,у вас почки после Фуросемида не работают, за них фур все делал,они уже разучились воду выводить. Терпеть, ждать,вы молодец что отказались от таблеток.
В помощь вам могу посоветовать купить в аптеке чаи, травки-бруснивер, полевой хвощ и любой почечный чай,это все дешево.
Также Уронефрил или Канефрон,пить по инструкции.
Еда-соль совсем исключать нельзя,просто её нужно использовать очень мало. Картофель запеченный или отварной,курага,бананы,курица,индейка,овощи, немного фруктов, зелень,крупы основа рациона.
Примерно месяц терпите, даже если вес будет 50,не психуйте,это не жир, когда почки заработают эта вода сольётся за неделю.
Вы же понимаете что это вода,у вас почки после Фуросемида не работают, за них фур все делал,они уже разучились воду выводить. Терпеть, ждать,вы молодец что отказались от таблеток.
В помощь вам могу посоветовать купить в аптеке чаи, травки-бруснивер, полевой хвощ и любой почечный чай,это все дешево.
Также Уронефрил или Канефрон,пить по инструкции.
Еда-соль совсем исключать нельзя,просто её нужно использовать очень мало. Картофель запеченный или отварной,курага,бананы,курица,индейка,овощи, немного фруктов, зелень,крупы основа рациона.
Примерно месяц терпите, даже если вес будет 50,не психуйте,это не жир, когда почки заработают эта вода сольётся за неделю.
Спасибо вам огромное
Нельзя злоупотреблять фуросемидом, посадите почки. Если худеть, то с умом, я пью супренамин для надпочечников (они могут провоцировать набор веса, если неправильно работают), отказалась от мучного и сладкого, пью много воды, больше стала ходить и спокойно и естественно худею
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍