Я прибавила 25 за время коронавируса. Была 82, сбросила до 73. Помогла система питания 5:2 на сайте блондикэндивелнесс (на русском, чтобы не сочли за рекламу), наберите по-английски в одно слово. Из дома уберите все сладкое и вредное совсем, вплоть до мёда, сахара, хлеба. Эта система настроена на сокращение углеводов (то есть вся лишняя вода быстро уйдет), терять будете минимум по 1 кг в день, переносится легко, голодной не останетесь. Если надо сбросить уж совсем экстренно, то сядьте на японскую диету на 14 дней, я так за время медового месяца набрала 9 кг, их же и сбросила за 2 недели+ушел наметившийся целлюлит. НО! если есть заболевания ЖКТ, то будет тяжко, запаситесь таблетками, но кожа на лице аж светилась, так как дополнительно прошел детокс. Удачи вам!
Физкультурой с моим весом заниматься гиблое дело. В прошлом году кое-как летом держала хоть не строгие, но ограничения в питании. В 6 утра вставала на пробежку на час. Специально надевала на себя короткий топик и шортики, чтоб самой видеть, как раскормленое пузо трясется. Ну вы понимаете, что с таким весом я бежала 10 мин, а остальное время просто ходила с отдышкой. Как-никак похудела с 95 до 88. Сейчас дело еще хуже. На 10 кг я разжирела сильнее. Не знаю, бегать уже наверное не буду, народ пугать. Но какие-то меры предпринимать.
Уже самой страшно на себя в зеркало смотреть. #питание #диеты