У меня инсулинорезистентность, это когда организм вообще не худеет. Пива нет вообще в рационе, крайний раз пила ещё до ковида во Вьетнаме. Фрукты ограничиваю, не каждый день совсем. Углеводы один раз в день. Например, на завтрак ела кашу со средним ни, то на обед будет овощное рагу, на ужин мясо или рыба и салат из сырых овощей, никаких оливьешек с мазиком. Или могу углеводы раскидать на все приемы пищи, но их выходит мало, например, завтрак омлет с маленьким кусочком хлеба. Обед и ужин по 1.5 столовых ложки бурого с диким риса с рыбой и овощами. Пустых калорий не ем, а нормальной еды больше нормы съесть невозможно. Посиделки очень редко бывают с алкоголем, если алкоголь то бокал два сухого вина. С бри так вообще красота, но очень уж калорийно. Особо не скидывала, проблема при Ир висцеральный жир. Поэтому мне главное тонкая талия, а в зад я бы наоборот побольше. Сейчас я 171, 60
31 год, 2 детей. После вторых родов набрала лишние 10-13 кг. Вес 75 кг (рост 175 см).
Мечтаю просто быть худой. Это гложет и грызет каждый день.
Ем немного. Сладкое, например, не ем вообще.
Но есть пятницы-субботы (иногда и будни) друзья, банька, пиво с рыбкой и тд.
Сейчас напишете: что за бред, не мочь отказаться от этого всего чтобы похудеть. Не могу(( Муж постоянно вечером соблазнит холодненьким пенным, нагрянут друзья нежданно негаданно. Да и люблю я все эти посиделки, отдыхаю.
Чего сюда написала то. Найдись тот волшебный человек, который смотивирует своей историей, пожалуйста!
Нужны действенные диеты, тренировки, вдохновляющие истории. Я еще верю в себя.
Хотя всю одежду, которую носила когда была худой, раздала подружкам((((((((