Гость
Статьи
Что делать, если никак …

Что делать, если никак не можешь похудеть в ляжке?

Девочки, дорогие мои, помогите, пожалуйста!!!
У меня фигура песочные часы, верх моего тела меня вполне устраивает, даже икры у меня см 20-30, но вот начиная с колен и заканчивая концом таза – полная задница! (кстати, в прямом смысле) Я и приседаю, и стульчик делаю, но никак! Вообще ниче не помогает! Массажи перепробовала, воды пью столько - что аж дышать трудно!
Не надо, пожалуйста, заливать, мол «Полюби себя такой, какая есть! У тебя идеальный тип фигуры, я вот о таком мечтаю! Ты еще маленькая!», если кому-то хочется узнать, чего я так кипишую на счёт фигуры: я вешу 63 килограмма)… Это я еще сбросила 5 кг за 2 месяца! Меня очень волнует мнение других, и я просто впаду в истерику, если меня назовут полной или толстой, хотя я сама это знаю.. #похудение

Aléna
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Наверное ток липосакция, раз ниче не помогает. Либо с тренером заниматься, сушиться, но это большой труд и постоянный. Плюс похудеет все остальное тоже. Т.ч ток липосакция

Гость
#2

Жратеньки меньше надо, тогда и ляжки похудеют.

#3

Сходите к специалисту по таким делам

#4

Любить себя- это не значит забить на все и ничего не делать. Любить себя- это значит создавать своему телу комфорт и наилучшие условия для существования. А делать - питаться сбалансированно. У меня убирают от 4 до 6 кг за месяц. И у вас уйдет все лишнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#5

у меня бёдра тоже тяжёлые, хорошо подкорректировала их баночным самомассажем каждый вечер и ежедневно наношу после душа и скраба сыворотку антицеллюлитную корректирующую horse force.