Автор, так вы далеко не уедите. Для похудения. как это не парадоксально звучит, НУЖНО ЕСТЬ, но есть в дефиците калорий согласно вашим антропометрическим данным (возраст, рост, вес и физактивность - если она имеется). Если вы уходите в сильный дефицит (как Вы, это вообще для жизнедеятельности опасно), организм уходит в стресс и вместо того чтобы окислять жир, он его наоборот запасает и у вас не будет отвесов, а вес встанет, либо начнет еще больше прибавляться, метаболизм затормозит. Вам нужно создать дефицит калорий согласно ваших параметров. (калькулятор можно найти в интернете) и придерживаться этого дефицита, убрать весь пищевой мусор (фастфуд, соуса, газировки, сладости/выпечка (быстрые углеводы и алкоголь), упор делать на белок - мясо, рыба, кисломолочка,яйца, овощи, фрукты можно но тоже осторожно в них много сахаров, сложные углеводы (хлеб цельнозерновой, макароны твердых сортов, каши, крупы) жиры обязательны для женского организма (масло оливковое, орехи, авокадо), в общем вам нужно пересмотреть свой рацион на более полезный и создать баланс калорий белков жиров и углеводов и тогда вы начнете терять вес, с большого веса отвес быстро начинается.
Я ваш калораж это просто убийство всей системы организма.
Я вешу 53-55- при росте 167, в дефиците, когда надо подсушиться питаюсь на 1500-1700 ккал, а в поддержке когда не надо худеть на 2000-2200 ккал.
Пересматривайте ваше питание, а на добавках и всевозможных диетах вы далеко не уедите. И лучше конечно подключить еще физактивность, можно начать с ходьбы..
Вес мой большой 118 кг. Рост 170.в отчаяние решила худеть.