В августе летим в Турцию, хочу сбросить килограм 5-6
Девочки, привет! В августе летим в Турцию, хочу сбросить килограм 5-6. Что посоветуете? В спорт зал времени ходить нет физически.
Лика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я с фенилксепином похудела. Сейчас продолжаю прием, хочу добить до 1своего идеала) так что, если есть временные рамки, можешь оринетироваться на него, за 2 месяца должна успеть.
На Фениле у меня коллега похудела прям сильно, больше чем на 12кг. У нее, конечно, изначально вес был крупноват, но все равно результат бомба. Она перестала вообще с нами чаевничать на работе, не кусочничила. Говорила, что аппетит теперь под контролем держит.
Алина
Обращайтесь к специалистам из проекта Биотропика. Помогут вам быстро и эффективно сбросить лишний вес. Сама занимаюсь по их программе, результат на лицо
Лика
Я с фенилксепином похудела. Сейчас продолжаю прием, хочу добить до 1своего идеала) так что, если есть временные рамки, можешь оринетироваться на него, за 2 месяца должна успеть.
Где покупали Фенилксепин, подскажите? Чувствуете себя хорошо? Результат хороший, плавный, говорят так и надо, постепенно худеть, а не резко.
Гость
????
Сок сладкий. Он станет источником глюкозы и быстрой энергии. Без сладкого сока и мучного тоста быстро доступной энергии не будет, и чтобы взять ее хотя бы на физиологичное обслуживание тела (хотьбу, движения) организм вынужден будет подтянуть энергию из жира. Это если при этом человек съел достаточно белка. Не съест белка-вначале усохнут и истощаться мыщцы, а жир останется. Но фрукты и соки можно пить и есть при обычном питании здоровом, но не на похудении
Сок сладкий. Он станет источником глюкозы и быстрой энергии. Без сладкого сока и мучного тоста быстро доступной энергии не будет, и чтобы взять ее хотя бы на физиологичное обслуживание тела (хотьбу, движения) организм вынужден будет подтянуть энергию из жира. Это если при этом человек съел достаточно белка. Не съест белка-вначале усохнут и истощаться мыщцы, а жир останется. Но фрукты и соки можно пить и есть при обычном питании здоровом, но не на похудении
Гость
Вряд ли, вы чего. Видно же,человек худел неграмотно, в чем собственно и признается, смотрит на результат, а по весам-результат есть.
То что из 4 кг веса могут быть потери 2 кг мышечной ткани, 1-воды, и только 1 остается на сам жир-это слишком утомительно.
Поражает, что советы такие дают с уверенностью
То что из 4 кг веса могут быть потери 2 кг мышечной ткани, 1-воды, и только 1 остается на сам жир-это слишком утомительно.
Гость
Странно в этом списке видеть сало и масло. Почему так?
Ну я много чего экспериментировала
Хлеб вообще ем по праздникам пару раз в месяц.
Сидела на овощах и мясе на пару, нифига не похудела если чесс😁
Помогает только подсчет калорий.
Ну я много чего экспериментировала
Хлеб вообще ем по праздникам пару раз в месяц.
Сидела на овощах и мясе на пару, нифига не похудела если чесс😁
Помогает только подсчет калорий.
Берта, написано море статей, почему на сале и со сливочным маслом в сочетании с белком и без углеводом можно быстро и безопасно худеть.
А вы такая, странно, а почему! Ну погуглите, вам тут что частную консультацию должны бесплатно развернуть?
А вы такая, странно, а почему! Ну погуглите, вам тут что частную консультацию должны бесплатно развернуть?
Гость
Можете скинуть кило жира, полкило мышц и четыре кило воды и камна за оставшееся время, если на диету сядете.
Гость
Если нет карбов в еде то сжигание жира идет почти постоянно, за исключением когда едят обезжиренное мясо и организм лишний протеин в белки перегоняет. Мясо всегда жирное нужно есть. Животный жир полезен. Растительный жир наоборот вреден, растительное масло отравляет митохондрии и провоцирует воспаления везде с омега 6 отравой. Чтоб проверить идет ли сжигание жира есть полоски пробники на кетоны, пописать на них и сразу покажет. Если хочешь сразу кетоны почувствовать то МСТ масло в кофе, это почти чистые кетоны.
НАсчет однозначной пользы животного жира не соглашусь. Это можно только на время похудения злоупотребить ими как раз для хорошего насыщения и чтоб у женщин гормоналка не сломалась (эстрогены на жиру вырабатываются).
Но все время их много есть иготовить на топленом или сливочном масле-можно сосуды забить и ожирение сердца заработать. Чтоб этого не было, нужен регулярный спорт, нет, СПОРТ. А не гимнастика и раз месяц в бассейне поплавать. А люди в большинстве своем больше диетами вопрос веса решают. Поэтому тоже опасно может стать такое заблуждение, ешьте яйцо жаренное на сале без хлеба и сладкого, и похудеете. Да похудеют, но внутренние органы жирком начнут заплывать и через 10 лет такого питания на больничную койку.
Единственно, я слышала что рыбий жир-абсолютно безопасен. Без всяких ограничений. Полезен для мозга, иммунитета, при похудении, и много еще чем. Поэтому дикого лосося (именно дикого, а не крашенного из магазина), скумприи и НЕСОЛЕНОЙ сельди и любых жирных рыб можете ест без ограничений
Но все время их много есть иготовить на топленом или сливочном масле-можно сосуды забить и ожирение сердца заработать. Чтоб этого не было, нужен регулярный спорт, нет, СПОРТ. А не гимнастика и раз месяц в бассейне поплавать. А люди в большинстве своем больше диетами вопрос веса решают. Поэтому тоже опасно может стать такое заблуждение, ешьте яйцо жаренное на сале без хлеба и сладкого, и похудеете. Да похудеют, но внутренние органы жирком начнут заплывать и через 10 лет такого питания на больничную койку.
Единственно, я слышала что рыбий жир-абсолютно безопасен. Без всяких ограничений. Полезен для мозга, иммунитета, при похудении, и много еще чем. Поэтому дикого лосося (именно дикого, а не крашенного из магазина), скумприи и НЕСОЛЕНОЙ сельди и любых жирных рыб можете ест без ограничений
Гость
Карбов это что такое?
Я наоборот ем индейку на пару или курицу.
Собственно каждый день салат с овощами с маслом оливковым или растительным. И обезжиренное мясо на пару🤷♀️
Утром кофе с молоком и шоколадом
Это же и есть ПП
Собственно каждый день салат с овощами с маслом оливковым или растительным. И обезжиренное мясо на пару🤷♀️
Это же и есть ПП
Есть разница между ПП и похудением. Автору поста нужно похудение.
После похудения нужно будет придерживаться ПП
После похудения нужно будет придерживаться ПП
Гость
НАсчет однозначной пользы животного жира не соглашусь. Это можно только на время похудения злоупотребить ими как раз для хорошего насыщения и чтоб у женщин гормоналка не сломалась (эстрогены на жиру вырабатываются).
Ничего не будет на животном жиру для внутренних органов. Висцеральный жир это отложенные углеводы и особенно фруктоза. Если глюкозу тело может сжечь то ыруктоза вся напрямую в жир перерабатывается печенью. Кока Кола с кукурузным сиропом 80% фруктозы как и немеряное количество сладких фруктов в диете это прямой путь к висцеральному жиру на внутренних огранах, ожирению печени и потом церрозу.
Сало наоборот это идеальное топливо, аысокий иммунитет , высокое качество нервов. Вся изоляция нервов из насыщенных жиров, когда потребляют мало животного жира через 10 лет развиваются невралгии потому что изоляция нервов плохая и сигнал уходит.
Сало наоборот это идеальное топливо, аысокий иммунитет , высокое качество нервов. Вся изоляция нервов из насыщенных жиров, когда потребляют мало животного жира через 10 лет развиваются невралгии потому что изоляция нервов плохая и сигнал уходит.
Гость
Кето диета - за две недели легко и без голода, гарантированно. Погугите тему
Гость
Хоть одна хорошая новость на сегодня . Сало с чесноком можно жрать))
Масло если честно терпеть ненавижу. Сыр люблю , а масло с детства не ем. А вот сальце с хлебушком всегда пожалуйста. Правда и его я ограничивала что б не толстеть.
А как включить производство этих самых из каких то там кетонов?
Масло если честно терпеть ненавижу. Сыр люблю , а масло с детства не ем. А вот сальце с хлебушком всегда пожалуйста. Правда и его я ограничивала что б не толстеть.
А как включить производство этих самых из каких то там кетонов?
Без хлебушка сальце! Без! Хлеб убрать как класс и все мучное и все крупы и всю кондитерку в любом виде
Гость
Карбов это что такое?
Это же и есть ПП
Это же и есть ПП
Кофе с молоком - это яд для желудка, а не ПП. Шоколад - только 90 и более процентов какао масла и не более 10 гр в день
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего не будет на животном жиру для внутренних органов. Висцеральный жир это отложенные углеводы и особенно фруктоза. Если глюкозу тело может сжечь то ыруктоза вся напрямую в жир перерабатывается печенью. Кока Кола с кукурузным сиропом 80% фруктозы как и немеряное количество сладких фруктов в диете это прямой путь к висцеральному жиру на внутренних огранах, ожирению печени и потом церрозу.
Подтверждаю, боялась любого жира, молоко использовала 0,05%, творог обезжиренный, мясо - только куриная грудка без кожи, бульон только на второй воде, овощи и фрукты каждый день, и что - холестерин выше 10, а это много. После безуглеводной диеты с упором на жир - холестерин упал вдвое, теперь абсолютная норма
Гостьб
Люди, советующие голодные диеты, — вы серьезно? Авторша наверняка работает, как она выживет на куске хлеба с двумя яйцами?
Я понимаю в школе экспериментировать: до двух учишься, остальное время спишь, но работать в таких условиях точно невозможно.
Я понимаю в школе экспериментировать: до двух учишься, остальное время спишь, но работать в таких условиях точно невозможно.
Так я не спорю. Может я и неправильно худела. Я таким образом скинула 12 за 21 день. 4 кг в неделю в среднем.
Сок необязательно в пакетах.Можно сок сельдерея или томата в миксере. Или стакан кефира. Зато жрать не охота
Сок необязательно в пакетах.Можно сок сельдерея или томата в миксере. Или стакан кефира. Зато жрать не охота
Ого! Я столько в течении года могла только скинуть. Калории считала. Сейчас вес держу правда не напрягаясь уже лет 10. Но каллораж дневной прикидываю
Кофе с молоком - это яд для желудка, а не ПП. Шоколад - только 90 и более процентов какао масла и не более 10 гр в день
Кому яд, а кому и нет. Люблю белый или молочный шоколад, черным давитесь сами. Там разница в каллориях незначительна. При чем прикиньте не болею и не поправляюсь ни от кофе с молоком, ни от белого шоколада
Непридуманные истории
Гость
И сало и масло имеют 0 гликемический индекс поэтому от них не жиреют. От них максимально длительное насыщение. Самое главное они используются жировым метаболизмом, как кетоны а не как глюкоза от тостов и соков. Как только организм включит производс во энергии АТФ из кетонов, ему все равно что жечь, сало или ваш жир на животе. Можете вообще не считать калории в таком режиме, через полгода лишний жировой вес сгорит.
Очень интересно. Расскадите пожалуйста поподробней что есть кроме сала и мяса и что категорически не есть если хочешь схуднуть? Вы так грамотно обьясняе е
Гость
Очень интересно. Расскадите пожалуйста поподробней что есть кроме сала и мяса и что категорически не есть если хочешь схуднуть? Вы так грамотно обьясняе е
Сало, мясо, рыба, слив. масло, яйца, у всех продуктов животного происхождения нет углеводов, поэтому они имеют гликемический индекс 0, это значит что они не вызывают подьем инсулина достаточный чтоб начать запасание жиров. Много калорий, много энергии, естественное и долгое ощущение сытости но жир не будет откладываться, а свой лишний уйдет. Потому сто в такой диете много белка мышцы не уйдут.
С другой стороны можно счиать калории и есть много углеводов, так тоже можно похудеть, но это постоянное недоедание, очущение голода, вес теряется за счет потери и мышц и жира.
По простому первый вариант регулирует гормональный кран отложения жира,
Второй вариант морит вас голодом делая худым за счет недоедания
С другой стороны можно счиать калории и есть много углеводов, так тоже можно похудеть, но это постоянное недоедание, очущение голода, вес теряется за счет потери и мышц и жира.
По простому первый вариант регулирует гормональный кран отложения жира,
Второй вариант морит вас голодом делая худым за счет недоедания
????
Сок необязательно сладкий. Тост необязательно мучной. Я употребляла разные и сок сельдерея и тыквы
Гость
Я в салат из помидоров и огурцов только соль кладу. Если совсем никак то от лучшего к худшему, слив масло или кокосовое масло растопи и полей салат, масло авокадо, оливковое масло на самый край. Оливковое почти все поддельное. В США официально 70% оливкового масла поддельное, покупаешь отраву, лучше сало или топленое масло купи.
Вряд ли, вы чего. Видно же,человек худел неграмотно, в чем собственно и признается, смотрит на результат, а по весам-результат есть.
Стопэ.
А как должны даваться советы🤔
Был вопрос как быстро похудеть. Вопроса "сжечь жир" не было.
Это уже в ходе беседы надумали что автору это нужно убрать раз и навсегда.
Может это вообще не входит в ее планы худеть навсегда.
Я похудела на завтракать раз в день и больше ничего не есть кроме соков и зелёного чая на 4 кг каждую неделю.
А как должны даваться советы🤔
Был вопрос как быстро похудеть. Вопроса "сжечь жир" не было.
Это уже в ходе беседы надумали что автору это нужно убрать раз и навсегда.
Может это вообще не входит в ее планы худеть навсегда.
Я похудела на завтракать раз в день и больше ничего не есть кроме соков и зелёного чая на 4 кг каждую неделю.
Как не есть фрукты когда лето?
Гость
Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.
Я в салат из помидоров и огурцов только соль кладу. Если совсем никак то от лучшего к худшему, слив масло или кокосовое масло растопи и полей салат, масло авокадо, оливковое масло на самый край. Оливковое почти все поддельное. В США официально 70% оливкового масла поддельное, покупаешь отраву, лучше сало или топленое масло купи.
Так я и так оливковым всегда поливаю. Оно и есть растительное.
Но если нельзя значит нельзя. Сливочное масло не в тему по вкусу будет.
Может сметана?
Но если нельзя значит нельзя. Сливочное масло не в тему по вкусу будет.
Может сметана?
Гость
Фрукты нужно ограничивать на кето. Я сьедаю зеленое яблоко в день 7 грамм карбов, мне хватает и вес не набираю. Много фруктов это много фруктозы, фруктоза это набор висцерального жира и ожирение печени. Метаболизм фруктозы такой же как метаболизм алкоголя, и так же повреждает печень как и алкоголь. Если в яблоке есть витамины то в пастеризованный фруктовом соке вообще ничего полезного нет кроме удара по печени.
Фрукты нужно ограничивать на кето. Я сьедаю зеленое яблоко в день 7 грамм карбов, мне хватает и вес не набираю. Много фруктов это много фруктозы, фруктоза это набор висцерального жира и ожирение печени. Метаболизм фруктозы такой же как метаболизм алкоголя, и так же повреждает печень как и алкоголь. Если в яблоке есть витамины то в пастеризованный фруктовом соке вообще ничего полезного нет кроме удара по печени.
А я то думаю, чё у меня набор веса последние 3-4 недели. По калориям не так уж много ем а весы прут.
Это всё черешня , клубника, персики , нектарины? Вот их без ограничения ем
Это всё черешня , клубника, персики , нектарины? Вот их без ограничения ем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
😁а капец я ем одну грудку в день или пару яиц. Без хлеба . С огурцами помидорами листом салата .
ВСЁ. Больше ничего кроме чая и кофе толстею🤦♀️
Правда черешню , персики, дыньку и виноград я не считаю. Как бэ там лайтовые калории
Правда черешню , персики, дыньку и виноград я не считаю. Как бэ там лайтовые калории
Гость
😁а капец я ем одну грудку в день или пару яиц. Без хлеба . С огурцами помидорами листом салата .
Считать нужно карбы а не калории. Поэтому фрукты мимо. Нужен витамин С? В квашеной капусте и лимоне его больше чем во фруктах, но без углеводов.
Грудка курицы самое плохое мясо. Ешь жирную говядину, баранину, жирную свинину. Там кроме белков еще и креатин, железо, цинк и масса всего еще что делает человека сильным и здоровым.
Грудка курицы самое плохое мясо. Ешь жирную говядину, баранину, жирную свинину. Там кроме белков еще и креатин, железо, цинк и масса всего еще что делает человека сильным и здоровым.
Считать нужно карбы а не калории. Поэтому фрукты мимо. Нужен витамин С? В квашеной капусте и лимоне его больше чем во фруктах, но без углеводов.
Даже Жирную свинину можно?
Вы сломали мне все стереотипы. Ну ок. Попробую месяц так питаться . не вовремя конечно, но фруктов я вроде уже переела
Вы сломали мне все стереотипы. Ну ок. Попробую месяц так питаться . не вовремя конечно, но фруктов я вроде уже переела
Следующая тема
Предыдущая тема