Что поменять в питании при похудении?
Я уже где то 3 недели как худею.Результаты очень хорошие.Ем на 1100-1300 калорий в день.Я бы очень хотела питаться так и дальше, но из-за самочувствия мне кажется нужно что-то поменять.У меня появился налет на языке, сухость во рту по утрам, какое то странное чувство в икрах, темнеет в глазах чаще чем обычно, ну и в целом небольшая слабость есть.Жиров и углеводов ем достаточно, а по белкам не добираю ( в среднем белков получается где то 30-35 грамм, иногда меньше, иногда 45 грамм получается набрать) понимаю что этого мало, но я и до похудения никогда не ела много белковых продуктов.Витаминов мне наверное тоже не хватает.Хочу увеличить калорийность до 1400 в день.Вопрос - могу ли я добирать калории какими нибудь фруктами, овощами, обычной едой в которой мало белков?Или нужно обязательно есть больше белковых продуктов?Я единственное за что переживаю это чтоб месячные не пропали, но они ведь не пропадут если белков недостаточно, там же главное чтоб жиры были, правильно? #похудение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрите кето-диету
Гость
Вам нужно обратиться к специалистам, диетологам, чтобы они составили программу питания. Но на первый взгляд вы употребляете слишком мало калорий. Ознакомьтесь с проектом Биотропика, там в формате телемедицины для Вас составят индивидуальный план питания и приема витаминов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Конечно, очень важно иметь в рационе все необходимые витамины, именно поэтому я сижу на ПП. Мне нравится худеть на таком меню, а помогает мне это делать правильно комплекс витабьюти клк с пиколинатом. Благодаря компонентам этого комплекса улучшается обмен веществ, а пиколинат хрома так действует, что хочется меньше сладкого, с чем у меня лично были проблемы. Так что теперь я кушаю маленькими порциями и что важно – худею.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 202 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема