Это отек или что?
Вчера и позавчера весь день ела только сосиски с хлебом, такие уж вкусные,что не могла остановить, хотя обычно мне много не лезет, последние 3 месяца мой вес не менялся 46,200, прям 200 грамм всегда было, за 2 дня не знаю в граммах и каллориях сколько я съела, обычные сосиски и нарезанной хлеб по кусочку к каждой в сумме 10-12 штук, ужас, вчера взвесилась 46,800, думаю, ну ладно просто вес еды, а сегодня правая нога больше в два раза,левая тоже немного потолстела, или это вода?отёк? Что это? Не мог же жир нарост на 2 дня, подскажите, что это и что делать, не понимаю, что это произошло, у кого-нибудь так было? #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Нефиг обжираться,в Африке дети голодают.
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Что за бред, анорексички не едят еду вообще))))
Гость
Вообще то нормально, при низком росте мало кг это норма, а вообще я 162, но ноги у мня действительно довольно полные, хоть есть и талия и худые ключицы ребра ,никакой психологи, не знаю почему, но прт 46 я выгляжу полной даже при таком росте, хотя вроде не отекаю, вот только сейчас нога отекла кажется
Гостья
В сосисках соли много, всяких добавок, конечно это отек. Переходите на нормальный режим питания и вода сольется дня за 2.
Гость
Если отечность примерно одинакова, то это одно, в сосисках соли месячная норма в кг, хорошо, хоть гипертонический криз не настиг от этой отравы. А вот, если отек одной конечности заметно больше, то это грозный симптом, тогда надо срочно делать уздг венозной системы.
Гость
Если отечность примерно одинакова, то это одно, в сосисках соли месячная норма в кг, хорошо, хоть гипертонический криз не настиг от этой отравы. А вот, если отек одной конечности заметно больше, то это грозный симптом, тогда надо срочно делать уздг венозной системы.
Блин, к сожалению только в одной, но у меня всегда эта нога больше и никак не худела никогда
Ярослава
Если отеки будут повторяться можно попринимать лимфотранзит эвалар. Он хорошо этим справляется. Выводит лишнюю жидкость из зоны отека, поддерживает здоровый лимфоток.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще то нормально, при низком росте мало кг это норма, а вообще я 162, но ноги у мня действительно довольно полные, хоть есть и талия и худые ключицы ребра ,никакой психологи, не знаю почему, но прт 46 я выгляжу полной даже при таком росте, хотя вроде не отекаю, вот только сейчас нога отекла кажется
Здравствуйте 🙏, я тоже отекаю после сосисок и сарделек.. Обожаю варкнные..
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Как долго длится плато?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема