Психиатр в помощь. Если нога сломалась, то идут ее чинить к хирургу -ортопеду. Если психика сломалась, то - к психиатру. Ничего в этом стыдного или стёбного нет. Никакие булки и углеводы в кишечнике не гниют. Гнилостные процессы в организме = заражение крови = смерть в 72 часа. Хоть объешьтесь пирогами с картошкой этого не будет. Все ваши страхи - дурная псевдо-зож пропаганда, от которой мозг надо прочищать.
У меня хронические запоры уже год ,и я панически босюсь еды. Обходила кучу врачей ,много анализов было сдано говорят что возможно долтхосигма или срк. Дома я питаюсь овощами, иногда белок в виде яйиц и и правильные жири. Могу съесть немного сладкого. Но никто не понимает мое питание, и когда я еду куда-то то обязательно в меня впихивают булочки ,крупы и мясо. Особенно у бабушек и дедушек. А я настолько боюсь такой еды , что тупо не сплю и тревожусь весь день и ночь перед поездкой. Меня накрывают мысли того что я уничтожу свой кишечник. Он перестанет работать ,и вся эта ужасная еда во мне гниёт. Из-за этого не могу ездить к бабушке и дедушке. Не могу гулять с друзьями ведь они едят фаст фуд ,а мне такое не в коем случае нельзя. Почему они все так фанатеют от еды , я просто не могу так жить.