Надо худеть? 171/55
Занимаюсь фитнесом уже год . Прокаченые ноги и живот. Возраст 27 лет. Рост 171 вес 55, чувствую себя огромной коровой. Надо ли худеть? Потому что расчет имт показывает что 55 граница нижней нормы
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фото
Dungeon_Master_72
Ох, ё-моё. Нифига это не нормально, ты скелет.
Если ты хочешь быть здоровой, то больше тренируйся, и больше ешь. И не смотри на цифры. Ведь мышцы тоже много весят, но фигура от них лишь лучше.
Если ты хочешь быть здоровой, то больше тренируйся, и больше ешь. И не смотри на цифры. Ведь мышцы тоже много весят, но фигура от них лишь лучше.
Гость
Я 170/60, стройна как кипарис
Гость
Серьёзно? Бесят тощие девушки, которые ноют о том, что они толстые. Я вот 160 на 60 и это мой естественный вес, в котором моему организму хорошо. Я не считаю себя коровой, хоть многие девушки считают что это уж очень много. А мужчинам всегда нравилась, потому что есть уверенность в себе и мне нравится что я такая какая есть. Ну а если вечно искать в себе недостатки, то и с идеальной фигурой будешь чувствовать себя отвратительно. Телом вы занялись, теперь займитесь душой и не задавайте глупых вопросов.
Гость
Голову нужно лечить; это не нормально, когда девушка с таким весом и ростом чувствует себя толстой.
Гость
Я в шоке. У меня рост 168, я мечтая быть 55-56. А у вас 171 и вы ноете что толстая при 55 кг 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А для 168 47 ?????????? 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
Гость
Вам поправиться надо, дистрофичка)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
😳😳😳😳😳😳😳я представляю себя в 47 кг....... вместо рук и ног кости. Вместе нормальной женской груди - нулевой мужской. Худющее лицо как у скелета. И живот прилипший к спине намертво. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Твоё право
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Дура😡
Лечиться надо, ты с ума сходишь из-за веса.
Лечиться надо, ты с ума сходишь из-за веса.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Значит вы тролль, а данная тема- очередная разводка.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Все может быть. Важен процент жира, а не вес. Жир объемные и легче мышц. Если у вас мало мышц и достаточно много жира, конечно вы себе не нравитесь. Особенно сидя на всяких диетках. Небось ещё и фитнес хотьба на дорожке и пилатес
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Называется это состояние скинни фэт у вас
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я 172, и вес 60-61. На весах вообще не зацикливаюсь, тк тягаю железо и стараюсь сбалансированно есть бжу и белка 1.5г на 1кг
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Точно скинни фэт, мышц нету, сало есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И складки на боках и пузо подвисает. Булки тоже
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ты еще пожалуйся на наличие ж*пы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это дистрофия уже. С таким весом тебя в актеры только возьмут играть или скелета в фильме ужасов, или Кащея, или Бабу Ягу. Ничего, зато хорошо заработаешь
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А чего бы не заглядываться. Я тоже заглядываюсь, когда аномалии встречаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
55 самое то. Я была 172/53, красотка, щас разожралась до 60, надо худеть. Главное, за 60 не выходить, там мрак. Минусуйте, толстухи))
Гость
Ваш вес в норме. Худеть не нужно, толстеть тоже. Это вам жирные бабени пишут, что вы скелет. В реале у вас идеальная фигура. У меня рост 166, вес 51, 88-65-92, не вижу смысла толстеть или худеть. При ваших росто весовых показателях у вас примерно такая же фигура должна быть
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это не бред, вы реально очень худая,и из-за недостатка мышечной еще и физически слабая. Накачивайте мышцы, набирайте вес и ешьте больше мяса, овощей, рыбы и фруктов. Вес может быть больше, чем по нормам ИМТ, но ваша фигура все равно будет лучше, чем у вас сейчас, благодаря и хорошо развитым мышцам, и нормальным количеством жировой ткани одновременно. Сейчас у вас мышечной массы мало, жировой тоже немного.
Гость
Это не бред, вы реально очень худая,и из-за недостатка мышечной еще и физически слабая. Накачивайте мышцы, набирайте вес и ешьте больше мяса, овощей, рыбы и фруктов. Вес может быть больше, чем по нормам ИМТ, но ваша фигура все равно будет лучше, чем у вас сейчас, благодаря и хорошо развитым мышцам, и нормальным количеством жировой ткани одновременно. Сейчас у вас мышечной массы мало, жировой тоже немного.
*мышечной массы
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Угадала угадала. Ты сало на косточке 😂😂😂 шпик свинной
Гость
55 самое то. Я была 172/53, красотка, щас разожралась до 60, надо худеть. Главное, за 60 не выходить, там мрак. Минусуйте, толстухи))
Сало на кости должно мало весить, ок сало не тяжёлое и кости с остеопорозом легкие. А аппетитная девушка с формами плоским животом, упругими ягодицами должна быть прокачанной и не мало весить
Гость
Вы не донесение это до некоторых. Сало на кости с пузом мало весит и считает что имт на нижней границе нормы это толсто
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Боже, вы не только худая, еще и психованная дура. Худые очень злые и голодные, и из-за недостатка веса и недостаточного питания, недостатка витаминов и БЖУ в еде у них злость, депрессия, и психованность. А более полные девушки счастливые, и жизнерадостные, так как хорошо кушают и весят не как ребёнок.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сало заколыхалось 😂😂😂
Гость
Боже, вы не только худая, еще и психованная дура. Худые очень злые и голодные, и из-за недостатка веса и недостаточного питания, недостатка витаминов и БЖУ в еде у них злость, депрессия, и психованность. А более полные девушки счастливые, и жизнерадостные, так как хорошо кушают и весят не как ребёнок.
Да почему более полные? Я просто уверенна, что со своими 60кг выгляжу стройнее авторских 55. Тк я ем сбалансированно, акцент на белках, углеводы только сложные и качаюсь в тренажерке, ношу 44. Джинсы правда сложно купить, тк или на *** не налазят или в талии болтаются
Гость
Да почему более полные? Я просто уверенна, что со своими 60кг выгляжу стройнее авторских 55. Тк я ем сбалансированно, акцент на белках, углеводы только сложные и качаюсь в тренажерке, ношу 44. Джинсы правда сложно купить, тк или на *** не налазят или в талии болтаются
Я понял вас.
Я в последнем предложении написал, почему более полные: потому что едят лучше худых и жировой ткани у них больше.
Не знаю, правдиво будет мое утверждение или нет, но добавлю еще, что мозг у упитанных мужчин и женщин и все остальные органы не страдают от недостатка питательных веществ, голова лучше работает и соображает. Когда человек голодает, снижается уровень глюкозы в крови, и мозгу не хватает энергии, голова работает плохо. В ответ в кровь выбрасывается гормон адреналин, и у человека растет гнев, злоба, депрессия. Он(-она) будет психовать из-за голода, и тупить, пока нормально не поест и не станет сытым(-ой).
Я в последнем предложении написал, почему более полные: потому что едят лучше худых и жировой ткани у них больше.
Не знаю, правдиво будет мое утверждение или нет, но добавлю еще, что мозг у упитанных мужчин и женщин и все остальные органы не страдают от недостатка питательных веществ, голова лучше работает и соображает. Когда человек голодает, снижается уровень глюкозы в крови, и мозгу не хватает энергии, голова работает плохо. В ответ в кровь выбрасывается гормон адреналин, и у человека растет гнев, злоба, депрессия. Он(-она) будет психовать из-за голода, и тупить, пока нормально не поест и не станет сытым(-ой).
Гость
Автор, вы с ума сошли? Идеальный вес
Гость
Мария
Сообщение было удалено
проваленные щёки придают более старший возраст
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А у тебя, думаешь, они есть?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Видно, что нет у тебя мозгов, потому что ты жесть какая-то худая, мозгу жир нужен и глюкоза, чтоб соображать.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А что лень? Видно, что по интеллекту вам не 27, а 12. У худых мозг плохо работает.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
И ничего примитивного я не говорил, сказал, что качай мышцы, ешь белок, и набирай вес.
Мозги после увеличения веса тоже лучше работать начнут, и психовать меньше будешь.
Мозги после увеличения веса тоже лучше работать начнут, и психовать меньше будешь.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
До скелета без сала тебе -15, сейчас ты сало на костях
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Кто ж жилейному салу завидует? Не колыхайся, а то землетрясение начнется
Гость
Я понял вас.
Да можно жирка поменьше. Мне 22% идеально, остальное мышцы и красота тела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Иди уже поешь, подобреешь
Гость
Как хотите. Если для вас 22% идеально, значит оставайтесь какой есть.
Я считаю, что автору можно иметь и 30% жира, но не более, если грудь большая и толстые бёдра с попой, и есть немножко жира на животе(чтоб живот тоже отлип от спины, но не был слишком большим). И если мышечной массы у девушки тоже достаточно, процентов 40-45% от веса тела.
Я считаю, что автору можно иметь и 30% жира, но не более, если грудь большая и толстые бёдра с попой, и есть немножко жира на животе(чтоб живот тоже отлип от спины, но не был слишком большим). И если мышечной массы у девушки тоже достаточно, процентов 40-45% от веса тела.
Гость
Да, вам надо обязательно похудеть до 40 кг, что бы прям рёбра торчали, и что бы ножки такие худенькие худенькие. Пришить силиконовые мячи, урезать нос до размера пипетки, волос побольше налепить искусственных и вы будете в тренде. А сейчас да, вы какая та не элитная совсем, на нормального человека больше смахиваете.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
интересно, почему им нужны худые женщины. Тоже это заметила.
Следующая тема
Предыдущая тема