Большинство? Точную цифру назовите, сколько девушек мечтает.
Ваши рассуждения про большинство не являются абсолютной истиной, потому что много девушек, которые, принимают себя какими есть.
Сегодня две таких темы на сайте появилось про отчаявшихся в похудении девушек.
Вот первая тема:
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5751482/Девушка писала, что была недовольна результатом похудения, и что когда она была полной, у нее была красивая фигура песочные часы, а теперь перевернутый треугольник, и попа стала плоской. И, более того, она все равно продолжает себя называть толстой и хочет еще похудеть. Возможно, у нее дисморфофобия, т.е. псих. расстройство, связанное с неправильным восприятием своего тела, и РПП.
Еще одна тема из раздела Красота/Тело,
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5751436/Девушка писала, что от ее веса количество ухажёров никак не изменилось, и при этом, когда она похудела до 49 кг с 79, еще и заработала себе РПП(расстройство пищевого поведения).
Теперь в поисковике на сайте woman.ru введите темы "как потолстеть", или "как набрать вес", или "как поправиться". Сколько девушек хотят, наоборот, поправиться, потому что не могут себя принимать в таком худом весе. У кого-то от природы такая худоба, у кого-то, предполагаю, от каких-то эндокринных заб. и болезней нерв. системы, а кто-то просто слишком мало ест, потому не поправляется. Это мои предположения, почему люди не набирают массу. Но тем про набор веса тоже много. Значит, есть много девушек, которые хотят именно потолстеть, а не похудеть. Потому ваши рассуждения про большинство необдуманы. Худеть надо ради здоровья, ради того, чтоб давление пришло в норму, сахар, холестерин, снизился риск инсультов и инфарктов, легче стало двигаться и дышать, а не ради вашего или кого-то еще эстетического наслаждения.
Украшенья и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трёхзначное число выдало устройство..
Это всё про меня встала и увидела 100 сотку на весах и это в свои 28 лет. Вес растет вверх с космической скоростью только в июне была 93кг. Подскажите, помогите советом что делать и с чего начать вообще, как убрать эти килограммы с себя и стать нормальным человеком.. Мой рост 170 размер одежды 52-54. #диеты