Автор, вы в ответ говорите своему мужу, каждое утро что-то типа того:
"Доброе утро, мои косточки"
"Приветик, мистер Кощей".
"Ух, какие рёбрышки торчат у тебя, наверно, собакам надо отдать потом, пусть погрызут".
"Ах, какие косточки у тебя, а где же твои мышцы, любимый".
"Ой, а чего ты такой худой, не кушаешь ничего?"
Разозлите его. Вот прям разозлите его из-за веса 68 кг при росте 184.
Встаньте вместе с ним перед зеркалом, покажите ему, какой он костлявый урод и дрыщ.
Рост свой вы не назвали. Мало ли, рост у вас от 170 см, и вес 90 кг- не так уж и много, если есть талия, грудь и широкие бёдра.
Начнет орать на вас, что вы жирная корова, то оправдывайтесь, что да, я толстая, но я очень женственная, у меня очень красивая фигура, у меня есть большие сиськи и толстые ляжки и попа, что нормально для взрослой женщины. А у тебя нет никаких признаков мужественности, ты кощей. У тебя нет ни жира, ни мышц, ты выглядишь уродливо. Скажите ему в лицо, что пока ты не потолстеешь хотя бы до 80-85 кг, разговаривать с тобой не буду, вали отсюда к чёртовой матери.
Начнет ваш муж лезть в вашу тарелку и что-то говорить, про то, сколько вы едите, скажите ему, а вот ты ничего не ешь, тебя не заставить поесть в принципе. А я много жру и счастлива. Да, так и говорите, что я много ем и хорошо. А ему, что он ест очень мало и это плохо.
Моё же начинае с "Доброе утро сарделька, мортаделька, мисс пузман" и ид всё на тематику лишнего веса. И так каждое утро, без пропусков, вот уже 2 года точно.
Обязательная часть середины дня должна содержать ехидные сравнения:
• А у тебя что за оползень здесь слез (про живот)
• Да ты комбинат по поеданию еды
• Не, ну нормальный такой пузман
• Ой, а что это за гарфилд тут лежит
• Мамзель хл иди взвесь свой центнер
• Не, ну ты слонёнок ещё. До слона 10 кг и будет центнер - будешь слоном!
- сколько цила у нас тут.
И тд.
Даже 6 летнего ребёнка подначивает меня оскорблять, типо маман-пузман и тд.
Знаю что надо худеть, (вес был 65, а за 3 года стал 90) но вот силы воли нет вообще, эмоционально истощена.
Неужели самое главное в человеке вес? #лишнийвес #мужоскорбляет