В любой теме про еду, какую ни открой, когда девушки и женщины описывают свой рацион и вкусы - обязательно найдется кто-то кто ляпнет "мужчина такое есть не будет". Я не понимаю, а при чем тут вообще мужчина? Девушки описывают СВОЙ рацион. Их мужчины при этом могут питаться, как считают нужным. Не будут же люди под вкусы другого человека свой рацион менять. (Если что, я замужем много лет, и у нас с мужем во многом разные вкусы, но никто ни под кого свое питание не ломал, еще чего не хватало). #питание
Случайно нет, а вы? Отвалите от меня со своей Европой, никто туда не собирается ехать, не надоедайте
Так сам же про Европу и начал первым писать, я такую тему не поднимал.
Гость
[996524419]
Гость
ржу 🦴🦴🦴🦴 европейцам
)))))))
Гость
[996524419]
Гость
Хорошо европейцам, все два вида супа на выбор, гороховый и чечевичный.
))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[996524419]
Гость
Щас у европейцев с год как пуза нет, одни впалые щечки от голода. Повезло им с зимой, многие не замерзли.
(Если что, я замужем много лет, и у нас с мужем во многом разные вкусы, но никто ни под кого свое питание не ломал, еще чего не хватало). #питание