Парень начал баловаться и курить сигареты . Ему 23 года. До меня когда-то очень давно пробовал, баловался, в 17-18 лет. Сейчас регулярно покуривает, когда составляет мне компанию. Боюсь, что втянется. Я не люблю, когда парни курят. Он в шутку предлагает бросать вместе.
Так бросайте вместе, в чем проблема? Или для вас мечта умереть в 40 в один день от рака легких?
Гость
[2914924883]
Баловаться он в 15 начинал
Гость
[631313336]
Может он тоже не любит, когда вы курите, Ирина ))
Ира Колоскова.
[1660736097]
Каблук
Так бросайте вместе, в чем проблема? Или для вас мечта умереть в 40 в один день от рака легких?
Умирать не собираемся в 40. Мне пока тяжеловато, стаж 17 лет( пока стараюсь курить меньше.
Ира Колоскова.
[1660736097]
Гость
Может он тоже не любит, когда вы курите, Ирина ))
Но у меня была эта привычка до встречи. Он ее принял. И, я девочка, могу позволить маленькие слабости) )
ВВ
[2520944219]
Каблук
Ну ты ваще жоская баба))
ВВ
[2520944219]
Ира Колоскова.
Но у меня была эта привычка до встречи. Он ее принял. И, я девочка, могу позволить маленькие слабости) )
А чо так тихо? Он чурка чтоль?
Гость
[1546219924]
правильно переживаешь, в современных сигаретах только химия и прочее де..мо, посоветуй ему переходить на хороший табак, можно ароматизированный.
Сундук
[3667763706]
Ира Колоскова.
Умирать не собираемся в 40. Мне пока тяжеловато, стаж 17 лет( пока стараюсь курить меньше.
Я сама бросала, стаж был 6 лет. Мой вам совет, бросайте в один миг. От сокращения дозы ничего не изменится, только время тянете. Да тяжело, но через месяц порхала как бабочка.
Ира Колоскова.
[1660736097]
Гость
правильно переживаешь, в современных сигаретах только химия и прочее де..мо, посоветуй ему переходить на хороший табак, можно ароматизированный.
Вообще не надо курить ему?
Ира Колоскова.
[1660736097]
Сундук
Я сама бросала, стаж был 6 лет. Мой вам совет, бросайте в один миг. От сокращения дозы ничего не изменится, только время тянете. Да тяжело, но через месяц порхала как бабочка.
Честно, пока не хочу бросать, как бы это не звучало...
Честно, пока не хочу бросать, как бы это не звучало...
Ну тогда не злитесь на своего парня, курит и курит. Вы же себе позволяете, так почему он не может?
Гость
[1546219924]
Ира Колоскова.
А кому, если не мне)
не тебе, это как тебе, только НАОБОРОТ - НЕ ТЕБЕ
Ира Колоскова.
[1660736097]
Сундук
Ну тогда не злитесь на своего парня, курит и курит. Вы же себе позволяете, так почему он не может?
У меня привычка. У него ее нет. Я девушка и мне дозволены девичьи слабости...
Ира Колоскова.
[1660736097]
Гость
не тебе, это как тебе, только НАОБОРОТ - НЕ ТЕБЕ
Он мне здоровым нужен!
Антанта
[3667763706]
Ира Колоскова.
У меня привычка. У него ее нет. Я девушка и мне дозволены девичьи слабости...
Ну раз вы так считаете так идите и скажите ему, бросай… в чем проблема то?
Ира Колоскова.
[1660736097]
Антанта
Ну раз вы так считаете так идите и скажите ему, бросай… в чем проблема то?
Считает, что балуется и не втянется. Может, ближе так хочет стать...
Гость
[2749958006]
Ира Колоскова.
Ну ты карга старая, что делаешь рядом с 23 летним парне или курить в 2 начала????
Ира Колоскова.
[1660736097]
Гость
Ну ты карга старая, что делаешь рядом с 23 летним парне или курить в 2 начала????
Я нет старая и не карга. Выглядим с ним гармонично. Мне 30 , дают 23-25...
Акация
[120122081]
Подсадила молодого и глупого парня на эту привычку. Я сама курю и мой мужчина тоже. Он при мне не курит и я стараюсь при нем не курить. Только может утром получается что он видит. Я нуждаюсь с утра в сигарете, он нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подсадила молодого и глупого парня на эту привычку. Я сама курю и мой мужчина тоже. Он при мне не курит и я стараюсь при нем не курить. Только может утром получается что он видит. Я нуждаюсь с утра в сигарете, он нет.
Никого я неподсадивала. Я против того, чтобы он курил.