Это же ведь отлично 👍
В мои время студенческих годов , могла пить сколько хотелось и как то даже от этого радости не было все бухают веселятся , а я не показывала вида что мне не интересно бухать да бухать ,но , за то интересно общаться было все такие искренние , забеременела не пила , родила ребёнка и по сей день не хочу пить , могу выпить коктейль и то сразу голова болит 🤕
Трезвой быть лучше , здравый мысль .
Кому как , алкоголь -это зло , оно ни кому в семейной жизни еще не принесло радости , сколько от алкоголя рушится жизнь у человека, без работ , без денег, без семьи , убийство , жестокое насилие женщин , без жилья …. Это же ведь болезнь, когда не может остановиться человек без своего желания он не вылечиться , сколько не помогай им лечи , кадируй , без желания снова и снова …
Теряют свой разум
Я девушка,мне 22 и я не могу пить алкоголь вообще)
Когда мне было 18 лет нормально пила и всё было окей, никакого отвращения. Потом всё как в один день изменилось.
И вот лет 5 не могу пить,мне отвратителен хотя бы малейший привкус алкоголя,ни с чем ни в каком виде. Никто вокруг не понимает как так,ведь не всегда мне было настолько неприятно.
Не было никаких травм связанных с алкоголем. Просто интересно понять почему так могло случиться и было ли ещё у кого так? #алкоголь