Любой. Если вы не будете жрать хотя бы, когда крутите обруч, то непременно талия появится.
Человек про ширину талии пишет, а не про пузо. У меня при плоско животе и отсутствии лишнего веса талия 65 см
Гость
[811244019]
Обруч роли не сыграет, если тип фигуры яблоко или перевернутый треугольник, если талии нет или маловыраженна , то никак её не "выразить"
Гость
[2280412697]
Kukusik
Человек про ширину талии пишет, а не про пузо. У меня при плоско животе и отсутствии лишнего веса талия 65 см
Тады ой, тогда обруч не поможет. Против генетики не попрешь!
Яна
[249777328]
Осторожно с обручем, без практики можно почкам навредить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2091296499]
у меня толстого диаметра массажный хулахуп, крутить не менее 30 минут, плавно без ударов. Предварительно наношу на бока и живот антицеллюлитную сыворотку Лошадиная сила для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела