Как набрать вес
До 14 лет я была очень худой, потом у меня появились округлости, я была стройная, но так вышло что полгода у меня была депрессия и я похудела, уже много лет при росте 167 я вешу 49 кг, самое ужасное это ноги, икры такие худые, юбку не одеть, мне все говорят что я худая и ноги у меня как у наркоманки, я это сама понимаю. Я начала считать калории, в день 700-900 максимум, тогда я начала заниматься дома, с блином от гантелей 2,5 кг, но я так выматываюсь после упражнений, но начала лучше есть, иногда через силу доедать, но максимум 1400 калорий, при том что я просыпаюсь рано, а это моя норма, ну не могу я больше есть, но очень хочу поправиться хоть на немного. Папа у меня худой, а мама средняя, бедра большие, брат был худой, но он поправился, так что со мной не так.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
проверьтесь на глисты
некоторые от стресса худеют такой вот нервный метаболизм
значит все продукты для улучшения нервной системы гуглите
например миндаль нежаренный. шоколад горький с миндалем, молочные продукты особенно на ночь, бананы, куриные ножки, фрукты не из магазинов и нежаренные орехи все там много витаминов. и обязательно масло гхи 5-10гр или сало.
для того чтобы поправиться можно есть пшенную кашу на молоке, перловку на молоке с белыми грибами, рис, баранину то есть плов, супы типа лагмана с лапшой.
полнеть надо под присмотром эндокринолога-диетолога
например миндаль нежаренный. шоколад горький с миндалем, молочные продукты особенно на ночь, бананы, куриные ножки, фрукты не из магазинов и нежаренные орехи все там много витаминов. и обязательно масло гхи 5-10гр или сало.
для того чтобы поправиться можно есть пшенную кашу на молоке, перловку на молоке с белыми грибами, рис, баранину то есть плов, супы типа лагмана с лапшой.
Гость
Во-первых, отгородиться от того, что вам все говорят , что вы худая. Чем больше вы это сами мусолите в голове, тем хуже.
Во-вторых, не надо считать калории и давиться едой, ешьте в удовольствие.
Вам наоборот в некотором смысле повезло, вы не сидите на диетах. Ешьте жирное, сладкое, все то- в чем другие себе отказывают.
Меня с детства тоже преследовали фразы:ну что ж ты такая худая! Спустя года я понимаю, что это вообще не их ума дело. Почему мое тело обсуждается вслух. Это как сказать слепому: что ж ты такой слепой, как ты надоел. Абсурд. Так и тут.
Я так понимаю вы еще молоды. У вас просто хороший метаболизм.
Так что кушайте, то что вредно и время все расставит по местам. Через несколько лет, вас будут называть ведьмой и завидовать стройной фигуре, пока будете уплетать в 10 вечера жареную картошечку и кусок торта.
Во-вторых, не надо считать калории и давиться едой, ешьте в удовольствие.
Вам наоборот в некотором смысле повезло, вы не сидите на диетах. Ешьте жирное, сладкое, все то- в чем другие себе отказывают.
Меня с детства тоже преследовали фразы:ну что ж ты такая худая! Спустя года я понимаю, что это вообще не их ума дело. Почему мое тело обсуждается вслух. Это как сказать слепому: что ж ты такой слепой, как ты надоел. Абсурд. Так и тут.
Я так понимаю вы еще молоды. У вас просто хороший метаболизм.
Так что кушайте, то что вредно и время все расставит по местам. Через несколько лет, вас будут называть ведьмой и завидовать стройной фигуре, пока будете уплетать в 10 вечера жареную картошечку и кусок торта.
Это скорее всего психическое расстройство. Возможно детская травма. Зачем Вы с таким весом выматывающими упражнениями занимаетесь? Вам надо обрести радость жизни, избавится от программы самоуничтожения. Тут нужен полный разбор вашего образа жизни и характера, взаимоотношение с социумом, родителями.
А может быть Вы просто едите невкусную еду и не получаете от неё удовольствия, поэтому и не лезет.
Сейчас главное разобраться с психологической причиной отсутствия аппетита а дальше уже можно интересоваться правильным питанием, чтобы не набрать вес за счёт насыщенных жиров и быстрых углеводов.
А может быть Вы просто едите невкусную еду и не получаете от неё удовольствия, поэтому и не лезет.
Сейчас главное разобраться с психологической причиной отсутствия аппетита а дальше уже можно интересоваться правильным питанием, чтобы не набрать вес за счёт насыщенных жиров и быстрых углеводов.
Гость
сало с куска с белым хлебом
и шоколадом закусывать
и шоколадом закусывать
Не эксперт
У вас нормальный вес, у меня вес меньше и рост больше. Калории скорее всего неправильно считаете. На икры есть упражнения и зачем вам блины эти нужны? Гимнастикой занимайтесь
Гость
Это скорее всего психическое расстройство. Возможно детская травма. Зачем Вы с таким весом выматывающими упражнениями занимаетесь? Вам надо обрести радость жизни, избавится от программы самоуничтожения. Тут нужен полный разбор вашего образа жизни и характера, взаимоотношение с социумом, родителями.
А еще есть генетика. У нас все худые и из поколения в поколение все худые и есть никого не заставишь все едят как цыплята а то и меньше ну что вот поделать…сами не оч рады
Гость
а зачем?
Гость
Радости от жизни и правда нет. Но упражнения же нужны, я себя так сильно не нагружаю, час всего занимаюсь. Спасибо, прочитаю об этом в интернете
Радости от жизни и правда нет. Но упражнения же нужны, я себя так сильно не нагружаю, час всего занимаюсь. Спасибо, прочитаю об этом в интернете
Лучше бы вы йогой занимались, минимальный комплекс: тадасана, врикшасана, вирабхадрасана II, уттхита триконасана, саламба сарвангхасана, халасана, маричиасана 3, маха мудра, випарита карани, шавасана.
Гость
Попробуйте есть пчелиную пергу. Если конечно нет аллергии на продукты пчеловодства.
Гость
Чтобы толстой свинкой стать,
Надо много есть и спать.😁
Надо много есть и спать.😁
Гость
Постепенно увеличивайте калорийность пищи. Сейчас вы съедаете 1400 ккал, питайтесь так неделю-две, пока желудок не растянется от такого количества пищи и не адаптируется к этому рациону, затем снова увеличивайте рацион еще на 400-600 ккал, ешьте так еще не меньше недели, и снова увеличивайте рацион и т.д. Желудок сможет растянуться и начнет принимать много пищи, аппетит вырастет в разы. Сразу пихать в себя много еды не нужно, вы не сможете таким путем потолстеть. А вот по-немногу увеличивать рацион нужно, это вам точно поможет.
Гость
проверьтесь на глисты
фрукты не из магазинов? а где их тогда брать? на рынке такие же...
Гость
Постепенно увеличивайте калорийность пищи. Сейчас вы съедаете 1400 ккал, питайтесь так неделю-две, пока желудок не растянется от такого количества пищи и не адаптируется к этому рациону, затем снова увеличивайте рацион еще на 400-600 ккал, ешьте так еще не меньше недели, и снова увеличивайте рацион и т.д. Желудок сможет растянуться и начнет принимать много пищи, аппетит вырастет в разы. Сразу пихать в себя много еды не нужно, вы не сможете таким путем потолстеть. А вот по-немногу увеличивать рацион нужно, это вам точно поможет.
Кто поставил дизлайк и за что?
Гость
Что фу? В желудок автора не лезет сразу много еды, ей нужно постепенно увеличивать калорийность пищи и размер порций. А когда она станет лучше есть, то у нее от еды растянется желудок и ей станет легко потреблять много калорий. И только тогда автор сможет поправиться. По-другому никак она не потолстеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что фу? В желудок автора не лезет сразу много еды, ей нужно постепенно увеличивать калорийность пищи и размер порций. А когда она станет лучше есть, то у нее от еды растянется желудок и ей станет легко потреблять много калорий. И только тогда автор сможет поправиться. По-другому никак она не потолстеет.
не нужно толстеть и растягивать желудок никому.
скорее всего автор просто не любит есть, как дети некоторые, не понимает кайфа в еде. Ну так ей можно посоветовать не есть супы и каши, а начинать есть все самое вкусное, приходить и выбирать себе тортик, эклеры, пробовать все самые вкусные конфеты и шоколадки. Из еды сыры вкусные и колбасы с вкусным хлебом. Мороженое разное пробовать каждый день.
скорее всего автор просто не любит есть, как дети некоторые, не понимает кайфа в еде. Ну так ей можно посоветовать не есть супы и каши, а начинать есть все самое вкусное, приходить и выбирать себе тортик, эклеры, пробовать все самые вкусные конфеты и шоколадки. Из еды сыры вкусные и колбасы с вкусным хлебом. Мороженое разное пробовать каждый день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не нужно толстеть и растягивать желудок никому.
Нужно толстеть и растягивать желудок! Увеличивать порции еды и стараться больше есть. Эклеры, тортики, конфеты в большом количестве есть не нужно, иначе от них будет инсулинорезистентность и диабет. Нужно увеличивать калорийность пищи и порции, тогда получится потолстеть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов