Боюсь идти в спортзал
Здравствуйте, я собираюсь покупать абонемент в спортзал, но боюсь, что не пойму, что там делать. Я давно думала об этом и моя подруга занимается в этом спортзале. Ранее она занималась с тренером и говорит, что знает упражнения. Я хочу накачать ягодицы и руки. Скажите, возможно ли накачать мышцы без тренера? Я очень переживаю, что приду и просто потеряюсь. И за сколько вы достигли результата?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте! А Вы в спортзал хотите,чтобы мышцы накачать? Или с подругой заниматься? Или и то,и то? Смотрите,чтобы накачать мышцы новичку, необязательно ходить в тренажерку. Можно заниматься с гантелями дома. Например, фитнес Кай-Кай, Nobadaddiction, Growingannas и т.д.Если же хотите с подругой. Она,выходит,знает упражнения? Опять же-у новичков мышцы быстро растут при любых упражнениях,сложных для них. Но дело вот в чём-Ваша подруга не квалифицированный тренер (?), С ней вряд ли добьёшься такого успеха как с тренером. А самостоятельно в тренажёрке можно ух какой вес взять и повредиться. В домашних тренировках,конечно,тоже не видишь технику,и можно взять слишком тяжёлые гантели. Но гантели и тренажерные веса всё же не сравнятся)
Гость
Можно самостоятельно, но нужно много видео на Ютубе посмотреть
Moon
Я достигла результата без спортзала и тренера примерно за полгода, но у меня быстро растут мышцы. Всё зависит от вашего строения тела, у некоторых людей несколько лет мышцы наращиваются, которые у других за 3 месяца. Смотрела разные каналы от тренеров и по ним занималась. Не люблю скопления людей, спортзал сразу вызывал ужас, поэтому в одной из комнат дома организовала свой личный спортзал, убрала оттуда почти всю мебель, постелила покрытия на пол (чтобы соседей с ума не сводить лязгом железа) и купила множество тренажёров, стойку со штангой, турники, спортивной утвари другой и т.д. Это обошлось очень дорого, но того стоило. Занимаюсь у себя дома под музычку или просмотр чего-то на экране и кайфую
гость
Если есть место заниматься дома, то лучше дома. Спортзал для неведующих, что тот же эфект можно получить дома. Работая со своим телом. Как тренироваться-ролики в интернете, в спортзале тоже самое, вам раскажут, но за деньги, Мне к примеру нужен спортзал раз в месяц, чтобы отработать становую тягу, у меня нет штанги 200 кг, все остальное можно сделать дома, к примеру выпады на одной ноге, прокачает попу лучше чем со штангой в спортзале.
Гость
Можно сходить пару раз к тренеру, вам поставят технику и покажут упражнения. А дальше можно уже самостоятельно
гость
Мне спортзал нравиться тем, что можно пообщаться с единомышленниками, а не с местными пьяницами и алкоголиками с моей подворотни, посоревноваться, сыграть в настольный тенис когда отработаешь программу тренировки. Полюбоваться на девушек, что ходят постоянно. Их мало. Много девушек одноразовых, неделя и прощай. Как говорит тренер-"не хотят становится красивыми".
гость
Галя
Сообщение было удалено
Вы правы, до полугода все страшные, это уже потом уже формы начинают появляться. Но выдержавшихся эти полугода, почти нуль, исчезают они, максимум через неделю. И вновь новая партия, и так бесконечно. Но те, что все выдержали-реально становятся красивыми.
Диана
Для начала сходите на одно пробное занятие и посмотрите, подходит ли вам этот зал в принципе. А то я так в один пришла... Рядом с домом, красивая реклама и вывеска, многие ходят... В итоге занятие: в кружочек выставлены тренажеры для ходьбы и приседаний, по которым прыгают занимающиеся, реально прыгают, на одном позанималась минуту и иди на следующий! Все это под руководством тп и с учетом нехватки этих тренажеров во время пробного занятия...
Непсихолог
чтобы накачать что-либо надо питаться животным белком и орехами с овощами
посмотрите упражнения дает Анна Куркунина на ютубе для рук у нее точно были
про ягодицы есть канал Папа Смит там тренер разбирает какие упры для девушек для ягодиц бесполезны
и помните что перед каждой тренировкой должны быть разминка обязательно 15 минут, а то и час если ходить по велодорожке, чтобы мышцы размялись и согрелись
для суставов надо есть говяжий холодец с апельсинами
и пить воду обязательно по норме
и есть кунжут черный и белый, а также сушеный снеток там много кальция и есть петрушку и сельдерей каждый божий день)
посмотрите упражнения дает Анна Куркунина на ютубе для рук у нее точно были
про ягодицы есть канал Папа Смит там тренер разбирает какие упры для девушек для ягодиц бесполезны
и помните что перед каждой тренировкой должны быть разминка обязательно 15 минут, а то и час если ходить по велодорожке, чтобы мышцы размялись и согрелись
для суставов надо есть говяжий холодец с апельсинами
и пить воду обязательно по норме
и есть кунжут черный и белый, а также сушеный снеток там много кальция и есть петрушку и сельдерей каждый божий день)
Непсихолог
Здравствуйте! А Вы в спортзал хотите,чтобы мышцы накачать? Или с подругой заниматься? Или и то,и то? Смотрите,чтобы накачать мышцы новичку, необязательно ходить в тренажерку. Можно заниматься с гантелями дома. Например, фитнес Кай-Кай, Nobadaddiction, Growingannas и т.д.Если же хотите с подругой. Она,выходит,знает упражнения? Опять же-у новичков мышцы быстро растут при любых упражнениях,сложных для них. Но дело вот в чём-Ваша подруга не квалифицированный тренер (?), С ней вряд ли добьёшься такого успеха как с тренером. А самостоятельно в тренажёрке можно ух какой вес взять и повредиться. В домашних тренировках,конечно,тоже не видишь технику,и можно взять слишком тяжёлые гантели. Но гантели и тренажерные веса всё же не сравнятся)
это М обожают взять побольше вес и повредиться
и неквалифицированные тренеры
и неквалифицированные тренеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно. Согласна. Это же "круто". Но я девушка и тоже иногда перебарщиваю с весами и нагрузкой,ведь кажется,что норм,а потом... Боль в спине, коленях( На всякий случай пишу,можно вес не рассчитать. Я даже если 5 кг штангу помногу поднимаю-последствиям быть
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик35 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов