Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Мужчины весом меньше 80 кг должны жить одни без всяких надежд на личную жизнь.
Кто минус поставил?
Гость
[1444986283]
Автор
Тебе кто-то что-то предлагал?)))) тебя кто-то в чем то должен убеждать?) поведай пишется через "а". Это к слову.
Что ты можешь предложить женщине, кроме 💩, которое изрыгаешь из собственной пасти?! Ты никому никогда не был интересен, просто смирись 🤷♀️
ФИО
[3081411116]
Вообще, почитав, понимаешь насколько насррано в головах у этих старых совковых мужиков. Фитнес клуб - место специально предназначенное для того, чтобы там качаться и худеть. И вот, женщина, пусть и толстая, да, приходит в место специально отведенное для того, чтобы заняться собой, а там старые пердуны, которые, я думаю, сами с брюхом и в брылях, начинают ее оценочно осматривать на предмет свежести мясо и фукать. Ты, старый жиртрес какое имеешь вообще моральное право оскорблять этих женщин? Ты сам то Аполлон или брющина лежит и член закрывает, а щеки бульдожьи уже на плечах висят? Или тяжело смириться, что эти женщины и есть твоя ровня во всем? Ну не заработал ты себе на фитнес модель, не заработал. Да даже если бы и заработал, то молодая фитуха терпела бы тебя только за деньги, а бегать к молодому подкаченному парню бегала. Я сама не люблю жиррух, но оскорблять их за то, что они хоть как-то, хоть худо-бедно пытаются привести себя в порядок, это уже пробитое дно. Автор, а ты не бегаешь в отделение к неизлечимо больным, чтоб над ними посмеяться? нет? А то такие как ты могут на инвалида пальцем показывать и ржать. Днище.
ФИО
[3081411116]
Гость
женщины за 65 кг должны жить одни без всяких надежд на личную жизнь
Да-да, вы издеть мастаки потому что не понимаете в весе. Только почему то мне в мои 56 все желают поднабрать хоть 5 кг, а то "ты слишком худенькая" (с).
Да-да, вы издеть мастаки потому что не понимаете в весе. Только почему то мне в мои 56 все желают поднабрать хоть 5 кг, а то "ты слишком худенькая" (с).
56 кг, а то ж имбецилы жж читают, подумают, что про возраст
Гость
[1444986283]
Гость
ага. они думают что если сходили в бассейн то мужик обязательно появится и можно дальше выносить холодильник
🫵 Узбагойся! Они о вас вообще не думают, как и мы, все делают исключительно для собственного удовольствия.
Гость
[1444986283]
Гость
Пошли в ход «серьезные аргументы» - муж, уши спаниеля ….Не молодой потасканный не подтянутый автор - ему не ровня подтянутая ровесница, ему ровня такая же как он толстая неухоженная женщина с претензией. Пузатый мужчина равно пузатая женщина. При прочих равных, есно.
Ему надо бабцу колхозную, которая в зал ходит послюнявить посетителей - это его уровень
Ну это больше у мужчин такой фетиш по отношению к женским округлостям. Хотя я иногда ловлю себя на мысли что меня саму собственные пышности начинают возбуждать, когда сама себя невольно тискаю за грудь, живот или когда бедром случайно кого-то задену)) С одной стороны начинаю краснеть вроде бы от стыда, а потом понимаю что совсем не от этого, а от возбуждения. А далее мне становится ещё стыднее от самого осознания факта что меня п.рет от собственных пышностей, когда оно все трясется и колышется в такт ходьбе. Я себе думаю, вроде бы мне же по идее должно быть стыдно нравиться себе толстой, общество же это в целом осуждает и возможно смотрят где-то косо. А ничего подобного, мне ни капли не стыдно, точнее даже так, где-то стыдно от того что не стыдно)) И в глубине души, меня прельщает сама мысль о том что кто-то может подумать какая я толстая и бесстыжая. И вот это вот сочетание чувств между стыдом и возбуждением дарит ощущение непонятной эйфории и сносит крышу. Я не могу объяснить это словами. Охватывает смешение чувств какой-то внутренней теплоты, спокойствия, стыда и удовлетворения своим мягким телом. Но в то же время, в том числе и по этой причине, понимаю почему такие формы нравятся моему мужу, поскольку они и меня саму тоже возбуждают в значительной степени. Возможно я и ненормальная, не знаю, но у меня это правда так работает. Такой фетиш давно мне присущ, это что-то подсознательное, и так продолжается ещё с момента полового созревания.
Исчерпывающе описали бодипозитив)
Amanda
[2223591310]
Гость
Животы это болезни, вы что. Согласна, что мужчину должен быть с фигурой, широкие плечи, и все такое, но без большой опы, это ужас, и без живота, они все больные
Если у мужчины не фактурная пятая точка, вообще не але ))
Amanda
[2223591310]
ФИО
Вообще, почитав, понимаешь насколько насррано в головах у этих старых совковых мужиков. Фитнес клуб - место специально предназначенное для того, чтобы там качаться и худеть. И вот, женщина, пусть и толстая, да, приходит в место специально отведенное для того, чтобы заняться собой, а там старые пердуны, которые, я думаю, сами с брюхом и в брылях, начинают ее оценочно осматривать на предмет свежести мясо и фукать. Ты, старый жиртрес какое имеешь вообще моральное право оскорблять этих женщин? Ты сам то Аполлон или брющина лежит и член закрывает, а щеки бульдожьи уже на плечах висят? Или тяжело смириться, что эти женщины и есть твоя ровня во всем? Ну не заработал ты себе на фитнес модель, не заработал. Да даже если бы и заработал, то молодая фитуха терпела бы тебя только за деньги, а бегать к молодому подкаченному парню бегала. Я сама не люблю жиррух, но оскорблять их за то, что они хоть как-то, хоть худо-бедно пытаются привести себя в порядок, это уже пробитое дно. Автор, а ты не бегаешь в отделение к неизлечимо больным, чтоб над ними посмеяться? нет? А то такие как ты могут на инвалида пальцем показывать и ржать. Днище.
Ниче хорошего на самом деле в фитнес-моделях нет. Перекос плох и в ту и в другую сторону. У меня когда-то был такой мужчина, ужас и кошмар, недайбог ляжет на десять минут позже режима или съест что-то не то
Гость
[511289231]
Гость
Женщины вам ничего не должны))
Бесплатно так точно. Оплачивают пусть обязанности женщин и тогда какой то спрос будет. Но когда нищие ничтожества считают, что им что-то должны, это смешно.
Гость
[1176062363]
Мужики,которые суют нос,куда не просят,это ужас)
Гость
[1009379194]
Amanda
Если у мужчины не фактурная пятая точка, вообще не але ))
Я не про это, бывают у мужчин широкие бедра, по ширине как его плечи. Конечно, он не виноват. Часто вижу - идет такой папа, и дети тоже такие же. А опу качать надо всем, это как маст хэв
Гость
[1009379194]
Amanda
Ниче хорошего на самом деле в фитнес-моделях нет. Перекос плох и в ту и в другую сторону. У меня когда-то был такой мужчина, ужас и кошмар, недайбог ляжет на десять минут позже режима или съест что-то не то
У маминой подружки у дочери такой первый муж был, это 90е. Он им все обещал, что он качается, будет деньги как модель зарабатывать. Они его полгода кормили, мясом, саму кашу ели. Потом подумали и выгнали
Гость
[1009379194]
Гость
Я не про это, бывают у мужчин широкие бедра, по ширине как его плечи. Конечно, он не виноват. Часто вижу - идет такой папа, и дети тоже такие же. А опу качать надо всем, это как маст хэв
Мне нравится чтобы фигура V, и все прокачано. Да, и такая фигура до старости бывает. А когда слишком много мышц, это тоже нехорошо.
У маминой подружки у дочери такой первый муж был, это 90е. Он им все обещал, что он качается, будет деньги как модель зарабатывать. Они его полгода кормили, мясом, саму кашу ели. Потом подумали и выгнали
Не, в моем случае просто мозгоклюй А коктейли ежедневные? Ааа
Такие и женщины бывают что бедра что плечи, как у гренадеров, жесть Все это корректируется одеждой
Гость
[374149495]
Автор
Да я вижу как формируют формы Жирные мастодонты проплывают многие я спрашивал уже по несколько лет там плавают. Че-то жир никуда не делся. Удивительно.
В какое тебе дело до чужих жиров?))
Может эти женщины живут с мужьями в пополаме и поэтому имеют полное право выглядеть так как им хочется 🤷🏼
Гость
[1009379194]
Amanda
Такие и женщины бывают что бедра что плечи, как у гренадеров, жесть Все это корректируется одеждой
Нет. Крупные или широкие к кости женщины тоже бывают и с талией и с формами и прокачанные. Я хожу к косметологу, там размер наверно 54 - 56, невысокая, она занимается гиревым спортом, так она огонь, видно, что все литое. А я про то, когда у мужика просто прямая фигура, бедра по ширине как плечи или чуть уже, по мне это совсем жесть, это никак не скроешь
Гость
[1009379194]
Amanda
Не, в моем случае просто мозгоклюй А коктейли ежедневные? Ааа
А это начало 90х, они жили в городе , у них денег совсем мало, сами полуголодные, а ему на мясо все накопления какие были. Ну девчонка 18 лет ладно, но мать, там дама огонь, как ее он смог развести, они так и не поняли. Потом рассказывала, смеялась
Если Нормальный фитнес-клуб Вам не по карману, тогда наблюдайте жир@х-бегемотих. В классные и стильные клубы такие редко ходят, видимо, понимают, что среди других будут позорно выглядеть.
Гость
[1009379194]
Гость
Если Нормальный фитнес-клуб Вам не по карману, тогда наблюдайте жир@х-бегемотих. В классные и стильные клубы такие редко ходят, видимо, понимают, что среди других будут позорно выглядеть.
У нас нормальный фитнес клуб, и разные женщины ходят, то, что она обеспечена, не значит, что она будет прокачана и талией 60 см, а фитоняшки не за тем туда ходят. Мужчины тоже разные, и молодежь и и в возрасте, много таких, которые обвисшее тесто на деревянном каркасе. Прр групповые, кстати. На памп два молодых качка с перерывами на отдых и пыхтя что то делали с 4 кг. При этом миниатюрная женщина, многодетная мать, прыгала с 20 кг. А во возрасте так с середины занятия уходят. Функционалка еще хуже, мужик давно ходит, так он минут десять делает, дальше отдыхает. А остальные уходят сразу
ФИО
[3081411116]
Гость
А можно поинтересоваться что такое "нормальный"? Я многие посещала - везде есть разные люди. Теперь хожу в тот, что ближе к дому- он не сильно премиум, но и не подвальная качалка. Мне кажется, что все норм люди в первую очередь ищут зал ближе к дому с удобными часами работы. Если говорить про фитнес центры, где ценник сильно выше среднего - то тоже, ничего такого там нет, если идешь именно спортом заниматься, а не селфаки в крутом месте с дряблой жеееепой пилить. Тренажеры те же, упражнения те же.
Гость
[1009379194]
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Не подумали, а надо было с него деньги , которые на него потратили, вернуть.
Гость
[1009379194]
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
таких только на органы сдавать
Гость
[329810985]
Гость
Бл.я, обидно прозвучало. Т. е. - он окуеный, молодой перец, а 40 летние женщины - это пожухлые, сальные, ну и т.д.
Да они его в койке так укатают, что он и окочурится.
Укатают в жир?
Гость
[2009344817]
Гость
Так,не смотри на старушек!Рядом с тобой полно молодых девах.На них смотри!Сам подкачайся,чтобы обратили внимание.Улыбайся чаще.
А молодым девкам старое г@в но зачем?
Гость
[2009344817]
Гость
Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц -- Нафига тебе эти старухи?
Он сам старик. Смекаешь?
Daria
[1838745926]
Гость
Он сам старик. Смекаешь?
Для женщины-ровесницы автор не старик, а подходящий по возрасту. В 42 года ни женщины, ни мужчины на кладбище отползать не планируют, а вполне имеют отношения между собой.
Гость
[1831312466]
Автор
Собой заняться? Скорее жирное тело помочить в бассейне и с чувством выполненного долга идти дальше жррать тазиками майонез.
Не умею есть недосоленную пищу. А тут ещё сыровяленые колбасы в оборот взяли. Они ж все солью-консервантом как ядом пропитаны. Ещё соевый соус люблю. Обыкновенная пищевая йодированная соль.
Привет! Ты совсем ушла или только с той ветки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3046284373]
Автор, мне тоже за 40, я тоже заметила, что в тренажерном зале почти нет возрастных ( ох не люблю это слово 😀) женщин, они все на йогах- пилатесах. Так как я в спорте , можно сказать, новичок, мне не очень понятно, что же в моем случае будет эффективнее, тренажеры или пилатес? Лишнего веса у меня немного, к групповым тренировкам у меня душа не лежит, мне некомфортно. Занимаюсь сама , веса беру небольшие. Раньше занималась с тренером, теперь по памяти и интернету 😀