45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас
Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Кст у нас тренеры любят подкатить ко всем подряд, как раз под полтос которым. Со своими поддержками тупыми. Ну у тех то пусто в башке, мышцы вытеснили мозг. Один старпер мне недавно брякнул, что мы ровесники, хотя старше меня на 15 лет- и это всем известно, он на соревы когда ездит, там год рождения всех озвучивают.
Я от удивления не сдержалась, говорю «совсем сбрендил, старый пень, какие еще тебе 40?». И он такой «а мне говорили я выгляжу моложе».
Господи, какой позорище, эти качки😂.
И ведь всерьез претендовал конкурировать с моим молодым, прекрасным и адекватным мужем.
Я от удивления не сдержалась, говорю «совсем сбрендил, старый пень, какие еще тебе 40?». И он такой «а мне говорили я выгляжу моложе».
Господи, какой позорище, эти качки😂.
И ведь всерьез претендовал конкурировать с моим молодым, прекрасным и адекватным мужем.
Я когда ходила в тренажёрный зал, нанимала тренера и он следил за очередностью и делал акцент на группы нужных мне мышц. Подкатывать в спортзале тупо, это почти как в бане. Непонятно что хуже))
Гость
Я когда ходила в тренажёрный зал, нанимала тренера и он следил за очередностью и делал акцент на группы нужных мне мышц. Подкатывать в спортзале тупо, это почти как в бане. Непонятно что хуже))
Это не во всех залах. Есть такие, где прям средоточие этих старых бычар. В больших клубах там как-то больше рабочая отстраненная атмосфера, всем на всех до фени, пришли, отзанимались, ушли.
Что до залов с бычарами, то их послушать, так все их хотят и мечтают, чтоб их полапали. Но всегда есть дамочки, которые и впрямь радуются и хихикают от счастья, когда их за попу хватают.
Что до залов с бычарами, то их послушать, так все их хотят и мечтают, чтоб их полапали. Но всегда есть дамочки, которые и впрямь радуются и хихикают от счастья, когда их за попу хватают.
Гость
У меня тренер девушка и тренер парень молодой, ему лет 25 максимум. Очень профессиональный и вежливый. Все по делу. Так хорошо с такими людьми.
Amanda
Это не во всех залах. Есть такие, где прям средоточие этих старых бычар. В больших клубах там как-то больше рабочая отстраненная атмосфера, всем на всех до фени, пришли, отзанимались, ушли.
А вы не ходите к бычарам
Оплатите нормальный абонемент. У меня прям рядом с домом, но тренажеры не люблю. Слишком много усилий и сомнительный результат. Йога покачественнее лепит тело
Оплатите нормальный абонемент. У меня прям рядом с домом, но тренажеры не люблю. Слишком много усилий и сомнительный результат. Йога покачественнее лепит тело
Amanda
И никто никого не хватает. Это вообще трешак какой-то из 90-х, воспринимать спортзал как место для флирта
Гость
А вы не ходите к бычарам
Какой-то поток рандомных непрошенных советиков в ответ на коммент, какие залы бывают. Я вроде не писала, в какой клуб я сейчас хожу вообще. К 40, знаете ли, много чего в жизни перепробуешь.
Гость
Пошел нах ваще
Тебя спросить забыли
Тебя спросить забыли
Amanda
Я никак площадку для улучшения формы не рассматриваю, кроме площадки для улучшения формы. Тренажеры мне идут со скрипом, особенно беговая дорожка. У нас все бегают кстати, я пыталась, но чет не зашло. Сейчас куча методик как разгонять лимфу, оч продуктивных
Мармелад
+1 ! прям бесят такие как автор .. ходят глазеть и знакомится .. неужели не понимают что на фоне тренеров и завсегдатых качков из клуба они выглядят просто не ликвидно и смешно .. и женщины которые приходят просто бегать / в сауне сидеть и тд .. уж лучше на качков посмотрят 😅🙈 Такому как автор единственный вариант покупать абонемент в элитный фитнес клуб и знакомится там - туда ходят часто содержанки подцепить богатых мужчин тк не у всех обычных людей есть средства на такие дорогие закрытые клубы .
Я хожу, если можно так выразиться, "элитный" фитнес клуб (абонемент 64 тысячи в год). Туда ходят женщины разного возраста, разной комплекции. И худые и толстые. И силиконовые и настоящие. А не сплошь и рядом эскортницы. Даже девочки маленькие ходят с мамами/бабушками.
Гость
Ну вот автор, я ухоженная 40ка летняя тетка, вешу 55 кг, жру мало, Мужчина у меня есть (не последний человек в городе). Теперь поведуй мне: нафига мне озабот из зала?
Гость
Гражданин, похвально конечно что вы решили начать знакомство в таком правильном месте, но надеюсь что вы и сам в форме. Товар лицом так сказать. А вообще желаю удачи, только пожалуйста, не жмитесь на даму на первом свидании, а то и толстушки не видать. Ветра в паруса ⛵
Не завидуй
Я сексом занимаюсь в большом кол-ве поз(догги-стайл, миссионерская, наездница, 69, и пр.), и люблю минет, вагинальный секс, также делаю массаж простаты любимому и анал раз в месяц. Плюс моему МЧ нравится лапать мои ляжки, сиськи, живот и задницу, он мои формы боготворит.
Я сексом занимаюсь в большом кол-ве поз(догги-стайл, миссионерская, наездница, 69, и пр.), и люблю минет, вагинальный секс, также делаю массаж простаты любимому и анал раз в месяц. Плюс моему МЧ нравится лапать мои ляжки, сиськи, живот и задницу, он мои формы боготворит.
И никто никого не хватает. Это вообще трешак какой-то из 90-х, воспринимать спортзал как место для флирта
Бред не несите. В 90х не было никаких фитнес залов, а были качалки полуподвального типа. Девушку там увидеть было, сродни проигрышу Дориана Ятса на Олимпии. Качались там, пыхтели, пердели, кушали фортоген и метан)
Amanda
Не завидуй
Офигеть какие нюансы
А у всех остальных все иначе видимо
))
А у всех остальных все иначе видимо
))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не завидуй
Дарья, у вас сексуальная, манкая, сочная фигура, очень красивая)
и вы любите секс, здесь это редкость))
не обращайте внимание на негатив)
и вы любите секс, здесь это редкость))
не обращайте внимание на негатив)
А что им с этим ожирением делать. 80% из них разведенки,не ликвид, форму уже не вернуть, один холодец болтается... Ходят ради бассика, ведь одна поездка в Джубгу за год как-то маловато получается
Гость
Молодая женщина стоит дорого, от 150 тыс ей содержание. Ваша ровесница толстая может и согласится получать от вас и от 50 тыс.
А что им с этим ожирением делать. 80% из них разведенки,не ликвид, форму уже не вернуть, один холодец болтается... Ходят ради бассика, ведь одна поездка в Джубгу за год как-то маловато получается
вы похоже, специалист по холодцу)
что даже он не обращает на вас внимание, если сидите на женском форуме)
что даже он не обращает на вас внимание, если сидите на женском форуме)
Amanda
зависит от роста и строения тела)
если пышность где надо, и человек комфортно чувствует себя, а главное, здоровье позволяет, почему бы и, да)
и уж точно мужчин, которые любят, «за что пощупать», большинство)
если пышность где надо, и человек комфортно чувствует себя, а главное, здоровье позволяет, почему бы и, да)
и уж точно мужчин, которые любят, «за что пощупать», большинство)
Согласна насчет мужчин и пощупать. Я лично люблю себя в минимальном весе, а живем то мы для себя, а не для мужчин или женщин
Бодипозитиф считаю насаженным насильно
гу
так он, может, на массе, автор)
Гость
Мне в 40 надо чтоб сосуды на ногах не вылезали и спина нормальная была. Можете свои силовые засунуть в задницу, флеболог мне запретил больше 4х кг поднимать. И уж точно не уперся какой-то Вася, который пришел изучать чужие телеса.
И я не делаю силовые, натягалась пока сына растила. Оказывается мальчики в годик уже весят приблизительно, как девочки лет в шесть, а на ручки тоже любят. 😀 Теперь тяжелее помады ничего не подымаю, а вот групповые, йога, бассейн- такое девочки only только за!
Согласна насчет мужчин и пощупать. Я лично люблю себя в минимальном весе, а живем то мы для себя, а не для мужчин или женщин
согласна с тем, что каждый любит себя в своём весе, если остаётся в нём.
если, не любит, предпринимает усилия, главное, гармония с самим собой)
Гость
Автор прав. Мне 45 лет. Вес 104. Ходить в фитнес клуб не хочу, но хожу,потому что если сейчас не поднажму, то придется всю одежду менять к зиме, а денег на это нет. И вот приходит наш автор в тренажерный зал и видит такую хрюшу. Зрелище малопривлекательное. Вижу 2 красивых молодых очень стройных (я такой даже в 16 лет не была) девушек лет 24-26. Они смотрят на меня с отвращением. Я их понимаю. Мне жаль,что в их глазах нет доброты и милосердия. Или хотя бы равнодушия.
Ну допустим непонятно какими эти девочки будут в вашем возрасте, а второй момент - вы и не должны соответствовать чьим то ожиданиям. Все люди разные!
Гость
Я хожу в Encore City там стариканов нет вообще. Максимум лет 35. А женщины - и того моложе в массе своей.
Где вы только стариканов в залах находите?
Где вы только стариканов в залах находите?
Amanda
согласна с тем, что каждый любит себя в своём весе, если остаётся в нём.
Смотрите, но многие же ведутся на постороннее мнение, типа тебе идут эти широкие бедра или когда ты как гренадер. Мне пофик на чужие мнения в принципе, я люблю минимум и комфортно ощущая себя в нем. Но понятно, что минимум тяжело достигается
Это со стороны выглядит все легко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрите, но многие же ведутся на постороннее мнение, типа тебе идут эти широкие бедра или когда ты как гренадер. Мне пофик на чужие мнения в принципе, я люблю минимум и комфортно ощущая себя в нем. Но понятно, что минимум тяжело достигается
ведутся на всё, не только на сомнительные комплименты, особенно, если ты как гренадёр, ленив и это опасно для здоровья, люди вообще ведомые.
но я говорила о красивой пышной женской фигуре, где всё на своих местах, для меня это сексуально)
как и вам в своём весе)
я за любовь к себе, без риска для здоровья)
но я говорила о красивой пышной женской фигуре, где всё на своих местах, для меня это сексуально)
как и вам в своём весе)
я за любовь к себе, без риска для здоровья)
Молодая женщина стоит дорого, от 150 тыс ей содержание. Ваша ровесница толстая может и согласится получать от вас и от 50 тыс.
А чего это ради? Молодая и худая, допустим, чисто физически не все капризы выполнит. Толстенькая может исполнить любой номер. Может на тебя прыгнуть с разбегу, как в рестлинге, может банку сгущенки на время заточить, а может и покатать тебя на четвереньках...У полненькой кейс лучше, оттого и платить ей побольше надо)
Следующая тема
Предыдущая тема