45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас
Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Я тут трое суток в больнице провела. Успела осознать свою жорозависимость как пси фактор - постоянный поиск чего-то вкусненького. Там мне была вкусна простая еда!!! Нежирная и недосоленная. Из передач ела только хлебцы, минералку и фрукты.
Вкусовые пристрастия у нас в голове, вы сами знаете. На вкусную еду идет мощный отклик серотонина. Вы теперь на диете типа 5го стола ?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Позвлоль прикупить от твоего горящего пердака 🤣
Красотка
Автор, а вы что до 42 лет делали?
Раньше то чего не знакомились?
Раньше то чего не знакомились?
Богучарские козинаки
Молодые девочки просто сами на него не смотрят, на автора деда. Там полно молодых горячих спортивных парней от 21 до 30 лет, вот они кааайф. А дед видимо от злости пришел сюда писать, что обломился его план понравится молодым
Молодые девочки выполняют программку тренировки на сегодня и бегут по делам.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
У тебя бурные фантазии из за инвалидности ?
Гость
пф
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что кто то вообще ориентируется на твои предпочтения в окружающем мире? Ты никто. Поэтому опусти глазки и сосуществуй с теми людьми, кто заплатил за абонемент. Рта ты своего естественно не разинешь нигде, ибо ссыкло , но вообще должен понимать своё место.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умница. А теперь гавкни еще как ты умеешь
Вкусовые пристрастия у нас в голове, вы сами знаете. На вкусную еду идет мощный отклик серотонина. Вы теперь на диете типа 5го стола ?
Да ну))) В жизни на диетах не сидела)
Но сегодня впервые нахлобучило желание завтрака из молочной каши с хлебом с маслом и сыром. А вообще я мясная. Здравствуй, детсад!
Месяц ограничения по кофе, острому, шоколаду. Но я их чуть убавила, не убрала. После операции рекомендована рыба. Пора осваивать)
Но сегодня впервые нахлобучило желание завтрака из молочной каши с хлебом с маслом и сыром. А вообще я мясная. Здравствуй, детсад!
Месяц ограничения по кофе, острому, шоколаду. Но я их чуть убавила, не убрала. После операции рекомендована рыба. Пора осваивать)
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ой а у мужичья из за пуза ваще ниче не видно)) И сам тож не видит))много лет)) Ахах)
Гость
Да ну))) В жизни на диетах не сидела)
Запечённые в духовке стейки из форели под прованскими травами и соком лимона🤤
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну это вам не сайт знакомств
Гость
Мне в 40 надо чтоб сосуды на ногах не вылезали и спина нормальная была. Можете свои силовые засунуть в задницу, флеболог мне запретил больше 4х кг поднимать. И уж точно не уперся какой-то Вася, который пришел изучать чужие телеса.
Мне в 40 надо чтоб сосуды на ногах не вылезали и спина нормальная была. Можете свои силовые засунуть в задницу, флеболог мне запретил больше 4х кг поднимать. И уж точно не уперся какой-то Вася, который пришел изучать чужие телеса.
Сначала телеса, потом эстет к нижнему белью прицепится. Не тот фасон проступает, не тот размер врезается)
Гость
Автор прав. Мне 45 лет. Вес 104. Ходить в фитнес клуб не хочу, но хожу,потому что если сейчас не поднажму, то придется всю одежду менять к зиме, а денег на это нет. И вот приходит наш автор в тренажерный зал и видит такую хрюшу. Зрелище малопривлекательное. Вижу 2 красивых молодых очень стройных (я такой даже в 16 лет не была) девушек лет 24-26. Они смотрят на меня с отвращением. Я их понимаю. Мне жаль,что в их глазах нет доброты и милосердия. Или хотя бы равнодушия.
Amanda
Автор прав. Мне 45 лет. Вес 104. Ходить в фитнес клуб не хочу, но хожу,потому что если сейчас не поднажму, то придется всю одежду менять к зиме, а денег на это нет. И вот приходит наш автор в тренажерный зал и видит такую хрюшу. Зрелище малопривлекательное. Вижу 2 красивых молодых очень стройных (я такой даже в 16 лет не была) девушек лет 24-26. Они смотрят на меня с отвращением. Я их понимаю. Мне жаль,что в их глазах нет доброты и милосердия. Или хотя бы равнодушия.
А зачем вы смотрите на постороннюю реакцию?
Ясен пень туда все ходят подправить недостатки
Ясен пень туда все ходят подправить недостатки
Богучарские козинаки
Сначала телеса, потом эстет к нижнему белью прицепится. Не тот фасон проступает, не тот размер врезается)
Здесь пишут в основном страдальцы в стадии отрицания.
Никак не всосут то, что на их притязания и хотелки больше никто из женщин не ориентируется. Нравится не нравится - спи моя красавица.
Никак не всосут то, что на их притязания и хотелки больше никто из женщин не ориентируется. Нравится не нравится - спи моя красавица.
Богучарские козинаки
Заниженная самооценка ? Кто постарался ?
Гость
Сообщение было удалено
Такие и сейчас есть. Почему не там?!
Гость
Да пок-й, я замужем уже 17й год, Васи бы лучше подумали на эту тему, что взрослые тетки уже глубоко замужем и с детьми. Приседают и думают, че на ужин, успеть детей с кружков привезти и про отпуск. А тут Вася стоит и критически оценивает твою массу)).
Умственная отсталость какая-то, я думала она ближе к 50 мужчин накрывает..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А зал в стиле гачимучи не хочешь? С такими мужиками как Билл Херингтон ходить, там тебе засунут в твой вареник так что мало не покажется
Автор
Ты хотя бы занимаешься мой тебе респект.
Я писал о тех кто ходит просто плавать и сидеть в сауне, это я считаю лень и жалость к себе.
Я писал о тех кто ходит просто плавать и сидеть в сауне, это я считаю лень и жалость к себе.
Amanda
Да пок-й, я замужем уже 17й год, Васи бы лучше подумали на эту тему, что взрослые тетки уже глубоко замужем и с детьми. Приседают и думают, че на ужин, успеть детей с кружков привезти и про отпуск. А тут Вася стоит и критически оценивает твою массу)).
Это надуманное все, что старичье в спортзале кто-то оценивает. Да в принципе любую публику. Все приходятся своими траблами, как бы футболочку пониже натянуть, чтоб живот не вывалился и т д
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и трень там. Эдак косоглазие и нервенный срыв из-за излишних отвлекашек заработаешь. Одно подлатаешь, другое порушишь)
Автор а вы не думали, что полные женщины ходят не для того чтобы скинуть вес (может скинуть как раз не получается), а чтобы не набрать ещё больший, держат себя в тонусе
У всех по-разному. Просто не все транслируют то, что внутри. А мы видим лишь желающих облегчиться)
Гость
Кст у нас тренеры любят подкатить ко всем подряд, как раз под полтос которым. Со своими поддержками тупыми. Ну у тех то пусто в башке, мышцы вытеснили мозг. Один старпер мне недавно брякнул, что мы ровесники, хотя старше меня на 15 лет- и это всем известно, он на соревы когда ездит, там год рождения всех озвучивают.
Я от удивления не сдержалась, говорю «совсем сбрендил, старый пень, какие еще тебе 40?». И он такой «а мне говорили я выгляжу моложе».
Господи, какой позорище, эти качки😂.
И ведь всерьез претендовал конкурировать с моим молодым, прекрасным и адекватным мужем.
Я от удивления не сдержалась, говорю «совсем сбрендил, старый пень, какие еще тебе 40?». И он такой «а мне говорили я выгляжу моложе».
Господи, какой позорище, эти качки😂.
И ведь всерьез претендовал конкурировать с моим молодым, прекрасным и адекватным мужем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема