Гость
Статьи
45 летние женщины в …

45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас

Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Набежали толстухи)) идите занимайтесь
Вуманские бычеподобные жирухи сейчас негодуют. Приятно читать их душераздирающий вой.
Автор
Если бы вы были куском мяса это было бы отлично.

Вы кусок жира) смотреть не на что. Огромная бесформенная жоппища в обтяжку это может травмировать психику.
😂😂😂
Жестко)))
Красотка
Гость
А чем не устраивают молодые девчонки? Что за тяга к пожухлым сальным бочкам?
А зачем молодым девчонкам старичье? У их молодые красивые горячие)
Богучарские козинаки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут трое суток в больнице провела. Успела осознать свою жорозависимость как пси фактор - постоянный поиск чего-то вкусненького. Там мне была вкусна простая еда!!! Нежирная и недосоленная. Из передач ела только хлебцы, минералку и фрукты.
Вкусовые пристрастия у нас в голове, вы сами знаете. На вкусную еду идет мощный отклик серотонина. Вы теперь на диете типа 5го стола ?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Позвлоль прикупить от твоего горящего пердака 🤣
Богучарские козинаки
Гость
Как прекрасна ледяная рюмка водочки с лимончиком на серебряном подносе с утра пораньше, поданном дворовой девкой!!!
А потом ты проснулся от криков мамки, что пора на смену в депо.
Гость
Автор
Ну я думаю об этом) старушки то совсем никакие
Молодые девочки просто сами на него не смотрят, на автора деда. Там полно молодых горячих спортивных парней от 21 до 30 лет, вот они кааайф. А дед видимо от злости пришел сюда писать, что обломился его план понравится молодым
Красотка
Автор, а вы что до 42 лет делали?
Раньше то чего не знакомились?
Богучарские козинаки
Гость
Молодые девочки просто сами на него не смотрят, на автора деда. Там полно молодых горячих спортивных парней от 21 до 30 лет, вот они кааайф. А дед видимо от злости пришел сюда писать, что обломился его план понравится молодым
Молодые девочки выполняют программку тренировки на сегодня и бегут по делам.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
У тебя бурные фантазии из за инвалидности ?
Гость
пф
Автор
Красотка
Автор, а вы что до 42 лет делали?
Раньше то чего не знакомились?
Простите но я не отвечаю на тупые вопросы.
Автор
Гость
Да я пробовал уже молодых горячих парней. Не зашло.
Пизда
Автор
Сколько будет 1+1?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что кто то вообще ориентируется на твои предпочтения в окружающем мире? Ты никто. Поэтому опусти глазки и сосуществуй с теми людьми, кто заплатил за абонемент. Рта ты своего естественно не разинешь нигде, ибо ссыкло , но вообще должен понимать своё место.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умница. А теперь гавкни еще как ты умеешь
Гость
Дарья
Да пошёл ты нафиг, я толстая и с удовольствием занимаюсь фитнесом. А на твои предпочтения в фигуре мне плевать.
Фууууууу.
🤮
Богучарские козинаки
Вкусовые пристрастия у нас в голове, вы сами знаете. На вкусную еду идет мощный отклик серотонина. Вы теперь на диете типа 5го стола ?
Да ну))) В жизни на диетах не сидела)
Но сегодня впервые нахлобучило желание завтрака из молочной каши с хлебом с маслом и сыром. А вообще я мясная. Здравствуй, детсад!
Месяц ограничения по кофе, острому, шоколаду. Но я их чуть убавила, не убрала. После операции рекомендована рыба. Пора осваивать)
Гость
Дарья
Я тоже👍 а кто-то давится куриной грудкой и салатами, сидит на дефиците калорий и завидует нам, обжорам😁
А как вы лет через десять такого питания будете промывать свою пиду?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ой а у мужичья из за пуза ваще ниче не видно)) И сам тож не видит))много лет)) Ахах)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну))) В жизни на диетах не сидела)
Но сегодня впервые нахлобучило желание завтрака из молочной каши с хлебом с маслом и сыром. А вообще я мясная. Здравствуй, детсад!
Месяц ограничения по кофе, острому, шоколаду. Но я их чуть убавила, не убрала. После операции рекомендована рыба. Пора осваивать)
Запечённые в духовке стейки из форели под прованскими травами и соком лимона🤤
Красотка
Автор
Почему тупые?
В чем тупость?
Жил жил, в 42 проснулся) Оооо...тетку надо поискать))
Гость
Фууууууу.
🤮
А мне пофиг, что вам фу, а что не фу.
Гость
Красотка
Почему тупые?
В чем тупость?
Жил жил, в 42 проснулся) Оооо...тетку надо поискать))
Тупые потому что неудобные и стыдные для него
Тут либо такой отстой полный, что никому не нужен, либо жена рога наставила и ушла/бил её и ушла
Гость
А как вы лет через десять такого питания будете промывать свою пиду?
Чего? Зачем мне промывать мою пиду?
Богучарские козинаки
Красотка
Ой а у мужичья из за пуза ваще ниче не видно)) И сам тож не видит))много лет)) Ахах)
Да пузо еще вопрос решаемый.
Но плешь на голове любого мужика делает блевотным.
Гость
Запечённые в духовке стейки из форели под прованскими травами и соком лимона🤤
Надо есть что-то не слишком вкусное. Я ж жорозависимая. Стоп где?)
Форель, осётр, сёмга... Изыдьте, демоны!!!
Ну это вам не сайт знакомств
Гость
Ну так выскажи им! Скажи, что ты пришел, а они жирные, как не стыдно! Они же приходят, исключительно, чтобы тебя красивого порадовать. Выходит, не справляются.
Да, а то мы тут претензии выслушиваем зря
Гость
Мне в 40 надо чтоб сосуды на ногах не вылезали и спина нормальная была. Можете свои силовые засунуть в задницу, флеболог мне запретил больше 4х кг поднимать. И уж точно не уперся какой-то Вася, который пришел изучать чужие телеса.
Гость
Ну ведь логично, полные люди ходят спорт клуб. А кого там увидеть мечтаете, моделей?
Модели там есть, так мужчины так и женщины, просто может с клубом не повезло
Гость
Мне в 40 надо чтоб сосуды на ногах не вылезали и спина нормальная была. Можете свои силовые засунуть в задницу, флеболог мне запретил больше 4х кг поднимать. И уж точно не уперся какой-то Вася, который пришел изучать чужие телеса.
Сначала телеса, потом эстет к нижнему белью прицепится. Не тот фасон проступает, не тот размер врезается)
Гость
А зачем чтобы подходил кто то?
Даже смешно, они не ради этого туда ходят, в сауну ради удовольствия, + позаниматься
Гость
Автор прав. Мне 45 лет. Вес 104. Ходить в фитнес клуб не хочу, но хожу,потому что если сейчас не поднажму, то придется всю одежду менять к зиме, а денег на это нет. И вот приходит наш автор в тренажерный зал и видит такую хрюшу. Зрелище малопривлекательное. Вижу 2 красивых молодых очень стройных (я такой даже в 16 лет не была) девушек лет 24-26. Они смотрят на меня с отвращением. Я их понимаю. Мне жаль,что в их глазах нет доброты и милосердия. Или хотя бы равнодушия.
Amanda
Гость
Автор прав. Мне 45 лет. Вес 104. Ходить в фитнес клуб не хочу, но хожу,потому что если сейчас не поднажму, то придется всю одежду менять к зиме, а денег на это нет. И вот приходит наш автор в тренажерный зал и видит такую хрюшу. Зрелище малопривлекательное. Вижу 2 красивых молодых очень стройных (я такой даже в 16 лет не была) девушек лет 24-26. Они смотрят на меня с отвращением. Я их понимаю. Мне жаль,что в их глазах нет доброты и милосердия. Или хотя бы равнодушия.
А зачем вы смотрите на постороннюю реакцию?
Ясен пень туда все ходят подправить недостатки
Богучарские козинаки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сначала телеса, потом эстет к нижнему белью прицепится. Не тот фасон проступает, не тот размер врезается)
Здесь пишут в основном страдальцы в стадии отрицания.
Никак не всосут то, что на их притязания и хотелки больше никто из женщин не ориентируется. Нравится не нравится - спи моя красавица.
Богучарские козинаки
Гость
Заниженная самооценка ? Кто постарался ?
Гость
Сообщение было удалено
Такие и сейчас есть. Почему не там?!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да пок-й, я замужем уже 17й год, Васи бы лучше подумали на эту тему, что взрослые тетки уже глубоко замужем и с детьми. Приседают и думают, че на ужин, успеть детей с кружков привезти и про отпуск. А тут Вася стоит и критически оценивает твою массу)).
Умственная отсталость какая-то, я думала она ближе к 50 мужчин накрывает..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А зал в стиле гачимучи не хочешь? С такими мужиками как Билл Херингтон ходить, там тебе засунут в твой вареник так что мало не покажется
Автор
Гость
Ты хотя бы занимаешься мой тебе респект.
Я писал о тех кто ходит просто плавать и сидеть в сауне, это я считаю лень и жалость к себе.
Amanda
Гость
Да пок-й, я замужем уже 17й год, Васи бы лучше подумали на эту тему, что взрослые тетки уже глубоко замужем и с детьми. Приседают и думают, че на ужин, успеть детей с кружков привезти и про отпуск. А тут Вася стоит и критически оценивает твою массу)).
Это надуманное все, что старичье в спортзале кто-то оценивает. Да в принципе любую публику. Все приходятся своими траблами, как бы футболочку пониже натянуть, чтоб живот не вывалился и т д
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и трень там. Эдак косоглазие и нервенный срыв из-за излишних отвлекашек заработаешь. Одно подлатаешь, другое порушишь)
Автор а вы не думали, что полные женщины ходят не для того чтобы скинуть вес (может скинуть как раз не получается), а чтобы не набрать ещё больший, держат себя в тонусе
Гость
У всех по-разному. Просто не все транслируют то, что внутри. А мы видим лишь желающих облегчиться)
Гость
Кст у нас тренеры любят подкатить ко всем подряд, как раз под полтос которым. Со своими поддержками тупыми. Ну у тех то пусто в башке, мышцы вытеснили мозг. Один старпер мне недавно брякнул, что мы ровесники, хотя старше меня на 15 лет- и это всем известно, он на соревы когда ездит, там год рождения всех озвучивают.
Я от удивления не сдержалась, говорю «совсем сбрендил, старый пень, какие еще тебе 40?». И он такой «а мне говорили я выгляжу моложе».
Господи, какой позорище, эти качки😂.
И ведь всерьез претендовал конкурировать с моим молодым, прекрасным и адекватным мужем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красотка
Гость
Тупые потому что неудобные и стыдные для него
Тут либо такой отстой полный, что никому не нужен, либо жена рога наставила и ушла/бил её и ушла
Да и сразу в агри(
А зачем тогда писал?
Красотка
Богучарские козинаки
Да пузо еще вопрос решаемый.
Но плешь на голове любого мужика делает блевотным.
Ой, просто до жути согласна!!!! И пресс не поможет...
У меня такое же отношение....это прям страшно..я как вижу лысого в магазе к примеру на кассе, просто бррр.....
Автор
Красотка
Да и сразу в агри(
А зачем тогда писал?
Дело в том что ты туповата и это сразу видно по твоим вопросам.
Гость
Amanda
Это надуманное все, что старичье в спортзале кто-то оценивает. Да в принципе любую публику. Все приходятся своими траблами, как бы футболочку пониже натянуть, чтоб живот не вывалился и т д
П автор тогда чего оценивать ходит? Развыступался тут