Гость
Статьи
45 летние женщины в …

45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас

Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Богучарские козинаки
Гость
Ну ты ж, немчура, кого-то там «русачкой» называла. А зря. Славянские женщины куда красивее.
Она из Новороссийска.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не пила, и кто пил и пьет за людей не считаю.
Дарья
50-52 наверное.
ЁТМ! Гаргантюа)
У меня жалкая двойка)
Тяжело, наверное, носить.
Гость
Наш малыш растроен, что тебя опечалило, пупсик? Тети обижают тебя?
Сандра
Дарья
Мой вес на голодный желудок-82 кг, рост 173 см. А 110 кг при каком росте?
Так вы ещё средней комплекции
Мой рост 164 см
Дарья
87-88 кг, за счёт еды.
Думала, больше. Я иногда за счёт отечности в течение дня 3 кг прибавить могу. И я столько не ем (читала на днях ваш то ли стёб, то ли явь)
Гость
Гость
А чем не устраивают молодые девчонки? Что за тяга к пожухлым сальным бочкам?
Молодым этот сморщеный старик не нужен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ЁТМ! Гаргантюа)
У меня жалкая двойка)
Тяжело, наверное, носить.
Ааа, размер сисек. А я написала размер одежды. 3 размер груди точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП-бинго что ли?
Дарья
Ааа, размер сисек. А я написала размер одежды. 3 размер груди точно.
Я поняла. Но там не тройка, точно.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы тебя это не ущемляло заюш. А то еще самовыпилишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я поверю этому потому что…
Никакой бы муж не потерпел если его женщина на сумасшедшем вумане будет без конца свои фотки менять
Наверно очередная девочка фанатка какой-то модели. Только дружелюбная. А не такая агрессивная как эта Полина под 1000500 слоями фильтра и блесток Фейсаппа.
Богучарские козинаки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думала, больше. Я иногда за счёт отечности в течение дня 3 кг прибавить могу. И я столько не ем (читала на днях ваш то ли стёб, то ли явь)
Отёчность ? Достаточно ли соли вы употребляете? И главное какой.
Гость
Гость
Бл.я, обидно прозвучало. Т. е. - он окуеный, молодой перец, а 40
летние женщины - это пожухлые, сальные, ну и т.д.

Да они его в койке так укатают, что он и окочурится.
Да он просто старый мужик с пивным пузом, возомнивший себя кем то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужзло щас солится
Гость
Богучарские козинаки
Она из Новороссийска.
Да хоть с Ханты Мансийска.
Обзывала русских красивых женщин.
А сама-то в русскую школу ходила, «хвалилась» что единственная немецкая девочка там была.
А вот славянам спасибо за многое не сказала.
Кстати, Новороссийск говорите? 😏
Ну кубанская скандальная бабище вышибалло значит
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Спокойнее пупсик, береги сердечко, и попочку береги, смотри как полыхает у тебя
Богучарские козинаки
Отёчность ? Достаточно ли соли вы употребляете? И главное какой.
Не умею есть недосоленную пищу. А тут ещё сыровяленые колбасы в оборот взяли. Они ж все солью-консервантом как ядом пропитаны. Ещё соевый соус люблю.
Обыкновенная пищевая йодированная соль.
Богучарские козинаки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не умею есть недосоленную пищу. А тут ещё сыровяленые колбасы в оборот взяли. Они ж все солью-консервантом как ядом пропитаны. Ещё соевый соус люблю.
Обыкновенная пищевая йодированная соль.
А колбасы тогда да, соль от них не хорошая. От нее отечность легко.
Богучарские козинаки
А колбасы тогда да, соль от них не хорошая. От нее отечность легко.
До определённого возраста организм вывозил. Нынче 5 кг за полгода. Плюсом..
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Девочка ты моя эмоциональная 🤗🤗🤗 эстрогены из тебя так и сочаться. Грудь еще не начала расти ?
Богучарские козинаки
Гость
Да хоть с Ханты Мансийска.
Обзывала русских красивых женщин.
А сама-то в русскую школу ходила, «хвалилась» что единственная немецкая девочка там была.
А вот славянам спасибо за многое не сказала.
Кстати, Новороссийск говорите? 😏
Ну кубанская скандальная бабище вышибалло значит
Просто я вообще не понимаю, мадам с российским паспортом и в принципе без возможности эмиграции и уж тем более получения гражданства ЕС чего то там заикается. 😂
Гость
Богучарские козинаки
Просто я вообще не понимаю, мадам с российским паспортом и в принципе без возможности эмиграции и уж тем более получения гражданства ЕС чего то там заикается. 😂
Ну а так всегда и бывает
Чем меньше что-то из себя представляем тем больше о себе орем
Богучарские козинаки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
До определённого возраста организм вывозил. Нынче 5 кг за полгода. Плюсом..
Кстати, непереносимость, именно индивидуальная может дать такой результат. Стоит просто понять на что.
Нужно сократить свой рацион до нескольких продуктов, на которые точно нет непереносимости и постепенно вводить остальные. Дело в том, что когда организм борется с выведением этого вражеского продукта он в стрессе, а значит будет запасать воду.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Лови лучики добра ласточка 🤣😚
Автор
Дарья
87-88 кг, за счёт еды.
Слушайте, ну допустим я понимаю что вы мужчин презираете и ради них худеть не хотите, ну похудейте хотя бы ради себя. Лишний вес это проблема с коленями, с позвоночником, это высокое давление. Это просто дискомфорт от жизни. Нахрена вам это нужно?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в среднем 5-6 кг еды съедаю за сутки, это не шутка. Зато весь день хожу сытая с довольным желудком, тяжести не чувствую. Ненавижу голод, люблю когда живот полный еды.
Если что, фигура у меня как у той девушки, которую я выложила.
Мда, почитала ответы «мужчин» и ещё раз убедилась, что ни ногой в тренажёрку, где эти оценщики нагло рассматривают и бескультурно пялятся, групповые тренировки с женщинами only
Автор
Слушайте, ну допустим я понимаю что вы мужчин презираете и ради них худеть не хотите, ну похудейте хотя бы ради себя. Лишний вес это проблема с коленями, с позвоночником, это высокое давление. Это просто дискомфорт от жизни. Нахрена вам это нужно?
Да пошли вы ***, меня устраивает мой вес на 100%
Богучарские козинаки
Кстати, непереносимость, именно индивидуальная может дать такой результат. Стоит просто понять на что.
Нужно сократить свой рацион до нескольких продуктов, на которые точно нет непереносимости и постепенно вводить остальные. Дело в том, что когда организм борется с выведением этого вражеского продукта он в стрессе, а значит будет запасать воду.
Я тут трое суток в больнице провела. Успела осознать свою жорозависимость как пси фактор - постоянный поиск чего-то вкусненького. Там мне была вкусна простая еда!!! Нежирная и недосоленная. Из передач ела только хлебцы, минералку и фрукты.
Дарья
Я в среднем 5-6 кг еды съедаю за сутки, это не шутка. Зато весь день хожу сытая с довольным желудком, тяжести не чувствую. Ненавижу голод, люблю когда живот полный еды.
Если что, фигура у меня как у той девушки, которую я выложила.
Вот сиё я понять и не могу. Как можно сожрать 6 кг и выпить 2 литра, а иметь прирост в течение суток всего 3 кг. Как чел, повёрнутый на цифрах, интересуюсь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот сиё я понять и не могу. Как можно сожрать 6 кг и выпить 2 литра, а иметь прирост в течение суток всего 3 кг. Как чел, повёрнутый на цифрах, интересуюсь.
Почему прирост 3 кг?
Гость
🤣🤣🤣
Они и не хотят сбрасывать. Это жирные бычихи, как здесь на вумане.
Автор
Эльза
Мда, почитала ответы «мужчин» и ещё раз убедилась, что ни ногой в тренажёрку, где эти оценщики нагло рассматривают и бескультурно пялятся, групповые тренировки с женщинами only
А ты попробуй вместо леггинсов обтягивающих пязду и жеппу одевать что то свободное)) меня всегда поражают бабские жалобы что на них смотрят при этом они надевают все в обтяжку как на мясном рынке в субботу выбирай не хочу. Конечно на вас будут пялиться.)) и жеппу вашу уже давно мысленно отымели все мужчины спортзала и титьки потрогали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я же написала, что на голодный желудок вес 81-82, а на полный желудок 87-88 кг. Если еще два литра воды выпить, то получится 89-90 кг. Но вода быстро уходит, потому вес почти не прибавляет, а еда только на следующий день утром уходит в унитаз в виде кала.
Дарья
Почему прирост 3 кг?
Прошу прощения. Неверно запомнила начальный утренний вес. Думала, что 85.
Что хочу сказать... Я астеником не была никогда, после 16-ти лет точно. Такая крепыш...кааа... Но мне эти 5 кг длиною в полгода нагрузку дали. В течение дня столько туда-сюда носить - это подвиг.
Гость
Эльза
Да-а, пончик. Иди на пилатес, 30 килограмм сбрасывать.
Гость
Богучарские козинаки
Я имела честь 🤣🤣🤣 посетить АБФ и почитать там истории в течении месяцев 3х. Мжло реально не нужен повод для пьянки, депрессии и самовыпиливания.
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Как прекрасна ледяная рюмка водочки с лимончиком на серебряном подносе с утра пораньше, поданном дворовой девкой!!!
Гость
Гость
А чем не устраивают молодые девчонки? Что за тяга к пожухлым сальным бочкам?
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Гость
Да-а, пончик. Иди на пилатес, 30 килограмм сбрасывать.
Откель такие дикие цифири?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прошу прощения. Неверно запомнила начальный утренний вес. Думала, что 85.
Что хочу сказать... Я астеником не была никогда, после 16-ти лет точно. Такая крепыш...кааа... Но мне эти 5 кг длиною в полгода нагрузку дали. В течение дня столько туда-сюда носить - это подвиг.
Да, в меня много еды влазит. Однако когда я была подростком, в меня влезало в 2 с лишним раза больше еды, я помню жрала как конь, хотя вес был небольшой (в 15 лет 73 кг при росте 172 на голодный желудок). Могла съесть целую сковородку котлет, целую кастрюлю супа и такую же второго. Такой аппетит у меня был. Без шуток. Я даже не понимаю, как в меня столько влезало, но влезало без труда столько еды. Говорю честно, не вру. Где-то к 17-18 годам аппетит снизился и я ем теперь в 2 раза меньше, чем раньше.
Гость
Я хожу в фитнес клуб. Тоже заметила, что стало слишком много озабоченных молодых!!! парней, которые ходят туда лишь для того, чтобы разгладывать женщин. Причём, как и автор, рассматривают женщин именно в возрасте и с лишним весом.
Гость
Julia👿
Сообщение было удалено
Почему вы хохлушек называете русскими женщинами. Им, знаете ли, обидно!
Гость
Гость
Бл.я, обидно прозвучало. Т. е. - он окуеный, молодой перец, а 40
летние женщины - это пожухлые, сальные, ну и т.д.

Да они его в койке так укатают, что он и окочурится.
Да, укатают жировыми складками.
Автор
Гость
Я хожу в фитнес клуб. Тоже заметила, что стало слишком много озабоченных молодых!!! парней, которые ходят туда лишь для того, чтобы разгладывать женщин. Причём, как и автор, рассматривают женщин именно в возрасте и с лишним весом.
Ты серьёзно думаешь что твоё жирное тело и старческая дряблая кожа кого то возбуждают?)) ну и самомнение
да они просто смотрят на тебя и думают "боже мой, а моя Наташка по сравнению с ЭТИМ ещё неплохо выглядит для своих лет, надо её сегодня отодрать"
Автор
А ты попробуй вместо леггинсов обтягивающих пязду и жеппу одевать что то свободное)) меня всегда поражают бабские жалобы что на них смотрят при этом они надевают все в обтяжку как на мясном рынке в субботу выбирай не хочу. Конечно на вас будут пялиться.)) и жеппу вашу уже давно мысленно отымели все мужчины спортзала и титьки потрогали.
Поэтому в 42 ты один, сплошной red flag🚩:
-фэтшейминг
-объективация и отношение к женщине как к куску мяса в первую очередь
Понятно почему тебя женщины стороной обходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Да я вижу как формируют формы
Жирные мастодонты проплывают многие я спрашивал уже по несколько лет там плавают. Че-то жир никуда не делся. Удивительно.
Потому что они не плавают,а держатся за бортик. Так же и на тренажерах в телефоне сидят
Гость
Почему вы хохлушек называете русскими женщинами. Им, знаете ли, обидно!
Ну так хохлушки в таком количестве всего пару лет назад появились.
Гость
Гость
Во во, пришла тётка в фитнес клуб собой заняться, а тут уже недовольная мужская рожа, которая видите ли хотела найти себе бабу, но они все какие то не такие.....
И у него наверное и мыслей нет, что женщины не особо то и мечтали с ним там знакомиться
Да они не занимаются там собой.
Они плещутся в бассейне и в сауне кудахчат.
Автор
Эльза
Поэтому в 42 ты один, сплошной red flag🚩:
-фэтшейминг
-объективация и отношение к женщине как к куску мяса в первую очередь
Понятно почему тебя женщины стороной обходят
Если бы вы были куском мяса это было бы отлично.

Вы кусок жира) смотреть не на что. Огромная бесформенная жоппища в обтяжку это может травмировать психику.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0