45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас
Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
556 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не пила, и кто пил и пьет за людей не считаю.
Гость
Наш малыш растроен, что тебя опечалило, пупсик? Тети обижают тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП-бинго что ли?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Главное что бы тебя это не ущемляло заюш. А то еще самовыпилишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я поверю этому потому что…
Никакой бы муж не потерпел если его женщина на сумасшедшем вумане будет без конца свои фотки менять
Наверно очередная девочка фанатка какой-то модели. Только дружелюбная. А не такая агрессивная как эта Полина под 1000500 слоями фильтра и блесток Фейсаппа.
Никакой бы муж не потерпел если его женщина на сумасшедшем вумане будет без конца свои фотки менять
Наверно очередная девочка фанатка какой-то модели. Только дружелюбная. А не такая агрессивная как эта Полина под 1000500 слоями фильтра и блесток Фейсаппа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужзло щас солится
Гость
Да хоть с Ханты Мансийска.
Обзывала русских красивых женщин.
А сама-то в русскую школу ходила, «хвалилась» что единственная немецкая девочка там была.
А вот славянам спасибо за многое не сказала.
Кстати, Новороссийск говорите? 😏
Ну кубанская скандальная бабище вышибалло значит
А сама-то в русскую школу ходила, «хвалилась» что единственная немецкая девочка там была.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Спокойнее пупсик, береги сердечко, и попочку береги, смотри как полыхает у тебя
Богучарские козинаки
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Девочка ты моя эмоциональная 🤗🤗🤗 эстрогены из тебя так и сочаться. Грудь еще не начала расти ?
Богучарские козинаки
Да хоть с Ханты Мансийска.
Просто я вообще не понимаю, мадам с российским паспортом и в принципе без возможности эмиграции и уж тем более получения гражданства ЕС чего то там заикается. 😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Кстати, непереносимость, именно индивидуальная может дать такой результат. Стоит просто понять на что.
Нужно сократить свой рацион до нескольких продуктов, на которые точно нет непереносимости и постепенно вводить остальные. Дело в том, что когда организм борется с выведением этого вражеского продукта он в стрессе, а значит будет запасать воду.
Нужно сократить свой рацион до нескольких продуктов, на которые точно нет непереносимости и постепенно вводить остальные. Дело в том, что когда организм борется с выведением этого вражеского продукта он в стрессе, а значит будет запасать воду.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Лови лучики добра ласточка 🤣😚
Думала, больше. Я иногда за счёт отечности в течение дня 3 кг прибавить могу. И я столько не ем (читала на днях ваш то ли стёб, то ли явь)
Я в среднем 5-6 кг еды съедаю за сутки, это не шутка. Зато весь день хожу сытая с довольным желудком, тяжести не чувствую. Ненавижу голод, люблю когда живот полный еды.
Если что, фигура у меня как у той девушки, которую я выложила.
Мда, почитала ответы «мужчин» и ещё раз убедилась, что ни ногой в тренажёрку, где эти оценщики нагло рассматривают и бескультурно пялятся, групповые тренировки с женщинами only
Слушайте, ну допустим я понимаю что вы мужчин презираете и ради них худеть не хотите, ну похудейте хотя бы ради себя. Лишний вес это проблема с коленями, с позвоночником, это высокое давление. Это просто дискомфорт от жизни. Нахрена вам это нужно?
Да пошли вы ***, меня устраивает мой вес на 100%
Кстати, непереносимость, именно индивидуальная может дать такой результат. Стоит просто понять на что.
Я тут трое суток в больнице провела. Успела осознать свою жорозависимость как пси фактор - постоянный поиск чего-то вкусненького. Там мне была вкусна простая еда!!! Нежирная и недосоленная. Из передач ела только хлебцы, минералку и фрукты.
Я в среднем 5-6 кг еды съедаю за сутки, это не шутка. Зато весь день хожу сытая с довольным желудком, тяжести не чувствую. Ненавижу голод, люблю когда живот полный еды.
Вот сиё я понять и не могу. Как можно сожрать 6 кг и выпить 2 литра, а иметь прирост в течение суток всего 3 кг. Как чел, повёрнутый на цифрах, интересуюсь.
Гость
🤣🤣🤣
Они и не хотят сбрасывать. Это жирные бычихи, как здесь на вумане.
Они и не хотят сбрасывать. Это жирные бычихи, как здесь на вумане.
Автор
Мда, почитала ответы «мужчин» и ещё раз убедилась, что ни ногой в тренажёрку, где эти оценщики нагло рассматривают и бескультурно пялятся, групповые тренировки с женщинами only
А ты попробуй вместо леггинсов обтягивающих пязду и жеппу одевать что то свободное)) меня всегда поражают бабские жалобы что на них смотрят при этом они надевают все в обтяжку как на мясном рынке в субботу выбирай не хочу. Конечно на вас будут пялиться.)) и жеппу вашу уже давно мысленно отымели все мужчины спортзала и титьки потрогали.
Вот сиё я понять и не могу. Как можно сожрать 6 кг и выпить 2 литра, а иметь прирост в течение суток всего 3 кг. Как чел, повёрнутый на цифрах, интересуюсь.
Я же написала, что на голодный желудок вес 81-82, а на полный желудок 87-88 кг. Если еще два литра воды выпить, то получится 89-90 кг. Но вода быстро уходит, потому вес почти не прибавляет, а еда только на следующий день утром уходит в унитаз в виде кала.
Гость
Я имела честь 🤣🤣🤣 посетить АБФ и почитать там истории в течении месяцев 3х. Мжло реально не нужен повод для пьянки, депрессии и самовыпиливания.
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Как прекрасна ледяная рюмка водочки с лимончиком на серебряном подносе с утра пораньше, поданном дворовой девкой!!!
Прошу прощения. Неверно запомнила начальный утренний вес. Думала, что 85.
Что хочу сказать... Я астеником не была никогда, после 16-ти лет точно. Такая крепыш...кааа... Но мне эти 5 кг длиною в полгода нагрузку дали. В течение дня столько туда-сюда носить - это подвиг.
Что хочу сказать... Я астеником не была никогда, после 16-ти лет точно. Такая крепыш...кааа... Но мне эти 5 кг длиною в полгода нагрузку дали. В течение дня столько туда-сюда носить - это подвиг.
Да, в меня много еды влазит. Однако когда я была подростком, в меня влезало в 2 с лишним раза больше еды, я помню жрала как конь, хотя вес был небольшой (в 15 лет 73 кг при росте 172 на голодный желудок). Могла съесть целую сковородку котлет, целую кастрюлю супа и такую же второго. Такой аппетит у меня был. Без шуток. Я даже не понимаю, как в меня столько влезало, но влезало без труда столько еды. Говорю честно, не вру. Где-то к 17-18 годам аппетит снизился и я ем теперь в 2 раза меньше, чем раньше.
Гость
Я хожу в фитнес клуб. Тоже заметила, что стало слишком много озабоченных молодых!!! парней, которые ходят туда лишь для того, чтобы разгладывать женщин. Причём, как и автор, рассматривают женщин именно в возрасте и с лишним весом.
Гость
Julia👿
Сообщение было удалено
Почему вы хохлушек называете русскими женщинами. Им, знаете ли, обидно!
Автор
Я хожу в фитнес клуб. Тоже заметила, что стало слишком много озабоченных молодых!!! парней, которые ходят туда лишь для того, чтобы разгладывать женщин. Причём, как и автор, рассматривают женщин именно в возрасте и с лишним весом.
Ты серьёзно думаешь что твоё жирное тело и старческая дряблая кожа кого то возбуждают?)) ну и самомнение
да они просто смотрят на тебя и думают "боже мой, а моя Наташка по сравнению с ЭТИМ ещё неплохо выглядит для своих лет, надо её сегодня отодрать"
да они просто смотрят на тебя и думают "боже мой, а моя Наташка по сравнению с ЭТИМ ещё неплохо выглядит для своих лет, надо её сегодня отодрать"
А ты попробуй вместо леггинсов обтягивающих пязду и жеппу одевать что то свободное)) меня всегда поражают бабские жалобы что на них смотрят при этом они надевают все в обтяжку как на мясном рынке в субботу выбирай не хочу. Конечно на вас будут пялиться.)) и жеппу вашу уже давно мысленно отымели все мужчины спортзала и титьки потрогали.
Поэтому в 42 ты один, сплошной red flag🚩:
-фэтшейминг
-объективация и отношение к женщине как к куску мяса в первую очередь
Понятно почему тебя женщины стороной обходят
-фэтшейминг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Во во, пришла тётка в фитнес клуб собой заняться, а тут уже недовольная мужская рожа, которая видите ли хотела найти себе бабу, но они все какие то не такие.....
И у него наверное и мыслей нет, что женщины не особо то и мечтали с ним там знакомиться
И у него наверное и мыслей нет, что женщины не особо то и мечтали с ним там знакомиться
Да они не занимаются там собой.
Они плещутся в бассейне и в сауне кудахчат.
Они плещутся в бассейне и в сауне кудахчат.
Автор
Поэтому в 42 ты один, сплошной red flag🚩:
-фэтшейминг
-фэтшейминг
Если бы вы были куском мяса это было бы отлично.
Вы кусок жира) смотреть не на что. Огромная бесформенная жоппища в обтяжку это может травмировать психику.
Вы кусок жира) смотреть не на что. Огромная бесформенная жоппища в обтяжку это может травмировать психику.
Следующая тема
Предыдущая тема