45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас
Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Так что автор беги сууко к МДшникам и орите, что полные женщины ущемляют ваши права. В очередной раз и вы скоро все суцииднитесь от дискриминации
Гость
Я имела честь 🤣🤣🤣 посетить АБФ и почитать там истории в течении месяцев 3х. Мжло реально не нужен повод для пьянки, депрессии и самовыпиливания.
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
вот такая тонкая душевная организация и слабая психика у "сильного" ламината.
чуть что - ущемляться, ныть и истерить (хотя по отношении к мужлу более грамотно будет слово - тестерика - от слова "тестикулы").
чуть что - ущемляться, ныть и истерить (хотя по отношении к мужлу более грамотно будет слово - тестерика - от слова "тестикулы").
Богучарские козинаки
вот такая тонкая душевная организация и слабая психика у "сильного" ламината.
Женщины дискриминируют и ущемляют мужчин. Поэтому они мрут к 60 годам повально. Дело не в водке😂😂
Гость
Понимаю о чем вы. Но зря вы так про пилатес и бассейн ... это 2 лучших упражнения вообще для женщин , позвоночник +органы малого таза , и от пилатес очень красиво тело вытачивается . Силовые вредны для женщин . А вы сами в какой форме ? Подтянуты ?
Гость
Силовые тренировки тоже жир вам не сбросят, если вы не знали)
Автор, у меня тот клуб куда я хожу - с бассейном.
Клуб на троечку, остальные (2 штуки) намного лучше, но этот рядом с домом - буквально 5 минут идти и 1 минуту ехать.
Так вот - жирушки появляются, но приходят так, на пару недель-месяц, потом сливаются.
А женщины 40-45 лет есть, и их немало.
Они ходят регулярно и находятся в хорошей форме.
Не знаю - или вы преувеличиваете, или у вас с залом все крайне неудачно.
Клуб на троечку, остальные (2 штуки) намного лучше, но этот рядом с домом - буквально 5 минут идти и 1 минуту ехать.
Так вот - жирушки появляются, но приходят так, на пару недель-месяц, потом сливаются.
Гость
Автор, у меня тот клуб куда я хожу - с бассейном.
автор же годами следит за всеми толстыми посетительницами, как они годами ходят в зал и бассейн и не худеют.
то что мужзло по любому поводу вздёргивается, это уже классика.
а то что они бросить даже курить не могут, говорит об отсутствии у них силы воли, это правда. ходят с гнилыми зубами, а у кого денег нет, просто их удаляют. вот и ходят эти прокуренные пропитые мужички, с гнилым месивом вместо внутренних органов и требуют чтобы молодые красотки их ублажали оралами и оналами. у самих в лучшем случае зп 25 тр. ну или пособие по инвалидности (часто - психической).
а то что они бросить даже курить не могут, говорит об отсутствии у них силы воли, это правда. ходят с гнилыми зубами, а у кого денег нет, просто их удаляют. вот и ходят эти прокуренные пропитые мужички, с гнилым месивом вместо внутренних органов и требуют чтобы молодые красотки их ублажали оралами и оналами. у самих в лучшем случае зп 25 тр. ну или пособие по инвалидности (часто - психической).
Согласна с вами.
Гость
Дааааааааа!! У бабонек пригорело!! Удар между ягодиц браво!
Гость
Страпер и его очень важное мнение на женском форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олололо ты описал мечты среднестатистического мужика
Гость
Автор, у тебя как там с андропаузой? Хрен ещё немного стоит или виагру сосешь? Есть лысина? Красавчик?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Или тхеквондо, тайского бокса и силовых... Это не только эффективно, но еще и практично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ведь кол-во еды прямопропорционально ее стоимости.
100 г черной икры стоит примерно как несколько кг фрючева, которое жрет мужзло
морепродукты, нормальные овощи стоят намного дороже, чем макароны и картошка
100 г черной икры стоит примерно как несколько кг фрючева, которое жрет мужзло
морепродукты, нормальные овощи стоят намного дороже, чем макароны и картошка
Гость
Не ври,женщины за сорок очень ухоженные сейчас,а мужики -ужас,старые и с пивными животами,обрюзгшие.
Сандра
Мой тоже любит крупных девушек, от 70 кг, в идеале 80-90. Хотя у него была худая девушка, но у него с ней не сложилось общение и он решил со мной познакомиться. От меня кайфует. Я сама балдею от пышных женщин, что даже начинаю в своей гетеросексуальности сомневаться. Вот в интернете нашла идеальную полную девушку по моему мнению:
https://postimg.cc/gallery/43VKYrM
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
Симпатичная модель, но она вовсе не такая уж и полная, по-моему так даже средней комплекции.
Если ваш вес 70 кг, то вы ещё худышка)
В моем представлении пышная это покрупнее. Моему как раз такие и нравятся. До встречи с ним вес был 85 кг.
Прошло 5 лет и сейчас даже не знаю точно сколько, но больше 110 кг точно.
В моем представлении пышная это покрупнее. Моему как раз такие и нравятся. До встречи с ним вес был 85 кг.
Гость
Симпатичная модель, но она вовсе не такая уж и полная, по-моему так даже средней комплекции.
Боже мой да вы свиноматка
Ну это и не место для уродливого зоопарка, мне, например, неприятно, когда рядом со мной в бассейне такой бегемот старый плавает
Ну у меня мож ещё и шевелюра в стиле "соль с перцем" из жидких волосьев. Вы акцент делаете на старый или на бегемот? Боюсь, что и старая газель таких нервенных в обмороки отправлять будет.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ты ущемился угнетенный мужоп?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я жру, и мне нравится жрать сколько захочу. Уж лучше жрать, чем голодать. Правда все калории сжигает секс и спортзал, но не в этом суть.
Мой тоже любит крупных девушек, от 70 кг, в идеале 80-90. Хотя у него была худая девушка, но у него с ней не сложилось общение и он решил со мной познакомиться. От меня кайфует. Я сама балдею от пышных женщин, что даже начинаю в своей гетеросексуальности сомневаться. Вот в интернете нашла идеальную полную девушку по моему мнению:
Это тут какой цыцачий размер??? Даж с картинки подавляет)
Гость
Дашка симпатичная по своему.
Это лучше чем Юлька - злая и коротконогая.
Это лучше чем Юлька - злая и коротконогая.
Мой вес на голодный желудок-82 кг, рост 173 см. А 110 кг при каком росте?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Мжло вечно ущемлённое воет на женском форуме. Мы не удивлены.
Попробуй решись на одиночный пикет возле здания ГД. Расскажи им о своей попоболи. Заинька 🤣
Попробуй решись на одиночный пикет возле здания ГД. Расскажи им о своей попоболи. Заинька 🤣
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Обрвган все никак не уймется 🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Конечно против - характер меняется, а если руку попробуешь поднять, то моментом получишь в ответ. И получишь жестко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Заинька ты чего такой злой? Тебе камрады попочку растянули сегодня большой писей? Или мечты о патриархате ты похоронил окончательно?
Следующая тема
Предыдущая тема