Гость
Статьи
45 летние женщины в …

45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас

Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богучарские козинаки
Так что автор беги сууко к МДшникам и орите, что полные женщины ущемляют ваши права. В очередной раз и вы скоро все суцииднитесь от дискриминации
Гость
Гость
Ну так выскажи им! Скажи, что ты пришел, а они жирные, как не стыдно! Они же приходят, исключительно, чтобы тебя красивого порадовать. Выходит, не справляются.
😂😭😂😄
Гость
Богучарские козинаки
Я имела честь 🤣🤣🤣 посетить АБФ и почитать там истории в течении месяцев 3х. Мжло реально не нужен повод для пьянки, депрессии и самовыпиливания.
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
вот такая тонкая душевная организация и слабая психика у "сильного" ламината.
чуть что - ущемляться, ныть и истерить (хотя по отношении к мужлу более грамотно будет слово - тестерика - от слова "тестикулы").
Богучарские козинаки
Гость
вот такая тонкая душевная организация и слабая психика у "сильного" ламината.
чуть что - ущемляться, ныть и истерить (хотя по отношении к мужлу более грамотно будет слово - тестерика - от слова "тестикулы").
Женщины дискриминируют и ущемляют мужчин. Поэтому они мрут к 60 годам повально. Дело не в водке😂😂
Гость
Богучарские козинаки
Женщины дискриминируют и ущемляют мужчин. Поэтому они мрут к 60 годам повально. Дело не в водке😂😂
конечно, во всём злые плохие бабы виноваты. перенос ответственности - фишка инфантильных мужиков.
Гость
Богучарские козинаки
гыыыыыыы 12 дислайков за 4 минуты
дооооо, мужзло вообще никак не ущемляется от правды😊
Гость
Понимаю о чем вы. Но зря вы так про пилатес и бассейн ... это 2 лучших упражнения вообще для женщин , позвоночник +органы малого таза , и от пилатес очень красиво тело вытачивается . Силовые вредны для женщин . А вы сами в какой форме ? Подтянуты ?
Гость
Силовые тренировки тоже жир вам не сбросят, если вы не знали)
Автор, у меня тот клуб куда я хожу - с бассейном.
Клуб на троечку, остальные (2 штуки) намного лучше, но этот рядом с домом - буквально 5 минут идти и 1 минуту ехать.
Так вот - жирушки появляются, но приходят так, на пару недель-месяц, потом сливаются.
А женщины 40-45 лет есть, и их немало.
Они ходят регулярно и находятся в хорошей форме.
Не знаю - или вы преувеличиваете, или у вас с залом все крайне неудачно.
Гость
Силовые тренировки тоже жир вам не сбросят, если вы не знали)
Не сброят, но ускорят метаболизм.
Жир убирает только дефицит калорий.
Гость
Julia👿
Автор, у меня тот клуб куда я хожу - с бассейном.
Клуб на троечку, остальные (2 штуки) намного лучше, но этот рядом с домом - буквально 5 минут идти и 1 минуту ехать.
Так вот - жирушки появляются, но приходят так, на пару недель-месяц, потом сливаются.
А женщины 40-45 лет есть, и их немало.
Они ходят регулярно и находятся в хорошей форме.
Не знаю - или вы преувеличиваете, или у вас с залом все крайне неудачно.
автор же годами следит за всеми толстыми посетительницами, как они годами ходят в зал и бассейн и не худеют.
Гость
Гость
Автор, надо Вам как-то до жирных баб донести эту мысль. Ворвитесь, например, на групповую тренировку и все им выскажите.
А то они ведь и не знают!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Автор
Спасибо большое за ответ но я без вас думаю разберусь что мне делать)
А сюда чего пришел?
Богучарские козинаки
Гость
А сюда чего пришел?
Заявить о том, как полные женщины его ущемляют
Гость
то что мужзло по любому поводу вздёргивается, это уже классика.
а то что они бросить даже курить не могут, говорит об отсутствии у них силы воли, это правда. ходят с гнилыми зубами, а у кого денег нет, просто их удаляют. вот и ходят эти прокуренные пропитые мужички, с гнилым месивом вместо внутренних органов и требуют чтобы молодые красотки их ублажали оралами и оналами. у самих в лучшем случае зп 25 тр. ну или пособие по инвалидности (часто - психической).
Согласна с вами.
Гость
Дааааааааа!! У бабонек пригорело!! Удар между ягодиц браво!
Гость
Страпер и его очень важное мнение на женском форуме)
Гость
Гость
Дааааааааа!! У бабонек пригорело!! Удар между ягодиц браво!
ну хоть какая то радость у тебя в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
олололо ты описал мечты среднестатистического мужика
Гость
Автор, у тебя как там с андропаузой? Хрен ещё немного стоит или виагру сосешь? Есть лысина? Красавчик?
Гость
автор же годами следит за всеми толстыми посетительницами, как они годами ходят в зал и бассейн и не худеют.
Я думаю он не следит, просто не замечает как одни жирухи на других меняются....
Гость
Гость
Так жирный свинота и с рестораном не нужен.А ты бы стал с жирной нечесанной бабой,если она к тебе сама подкатила да в ресторане покормила?Вот тебе и ответ.
Может он не то что нечесаный, может он лысый вовсе или с плешем
Гость
Сообщение было удалено
Или тхеквондо, тайского бокса и силовых... Это не только эффективно, но еще и практично.
Гость
Julia👿
Юля, поблагодарите славян что вам гены выровнили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ведь кол-во еды прямопропорционально ее стоимости.
100 г черной икры стоит примерно как несколько кг фрючева, которое жрет мужзло
морепродукты, нормальные овощи стоят намного дороже, чем макароны и картошка
Гость
Julia👿
а какое ему дело до окружающих
Гость
Автор, у тебя как там с андропаузой? Хрен ещё немного стоит или виагру сосешь? Есть лысина? Красавчик?
У него уже импотенция.
Гость
Не ври,женщины за сорок очень ухоженные сейчас,а мужики -ужас,старые и с пивными животами,обрюзгшие.
Гость
Гость
автор никогда в жизни не был ни в фитнесс-зале, ни в бассейне. просто бесится, что даже жирные тётки его в ккуйй не ставят, не говорят уже о студентках. вот и пришёл вызвериться на женский форум.
Гость
Гость
Такое какое и у Юли - личная закомплексованность.
Сандра
Дарья
Мой тоже любит крупных девушек, от 70 кг, в идеале 80-90. Хотя у него была худая девушка, но у него с ней не сложилось общение и он решил со мной познакомиться. От меня кайфует. Я сама балдею от пышных женщин, что даже начинаю в своей гетеросексуальности сомневаться. Вот в интернете нашла идеальную полную девушку по моему мнению:
https://postimg.cc/gallery/43VKYrM
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
Симпатичная модель, но она вовсе не такая уж и полная, по-моему так даже средней комплекции.
Если ваш вес 70 кг, то вы ещё худышка)
В моем представлении пышная это покрупнее. Моему как раз такие и нравятся. До встречи с ним вес был 85 кг.
Прошло 5 лет и сейчас даже не знаю точно сколько, но больше 110 кг точно.
Гость
Сандра
Симпатичная модель, но она вовсе не такая уж и полная, по-моему так даже средней комплекции.
В моем представлении пышная это покрупнее. Моему как раз такие и нравятся. До встречи с ним вес был 85 кг.
Боже мой да вы свиноматка
Гость
Ну это и не место для уродливого зоопарка, мне, например, неприятно, когда рядом со мной в бассейне такой бегемот старый плавает
Ну у меня мож ещё и шевелюра в стиле "соль с перцем" из жидких волосьев. Вы акцент делаете на старый или на бегемот? Боюсь, что и старая газель таких нервенных в обмороки отправлять будет.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ты ущемился угнетенный мужоп?
Гость
Сообщение было удалено
Да, я жру, и мне нравится жрать сколько захочу. Уж лучше жрать, чем голодать. Правда все калории сжигает секс и спортзал, но не в этом суть.
Дарья
Мой тоже любит крупных девушек, от 70 кг, в идеале 80-90. Хотя у него была худая девушка, но у него с ней не сложилось общение и он решил со мной познакомиться. От меня кайфует. Я сама балдею от пышных женщин, что даже начинаю в своей гетеросексуальности сомневаться. Вот в интернете нашла идеальную полную девушку по моему мнению:
https://postimg.cc/gallery/43VKYrM
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
Это тут какой цыцачий размер??? Даж с картинки подавляет)
Гость
Дарья
У него уже импотенция.
Понятное дело, что у автора импотенция. Поэтому и приперся сюда. А нужно пойти к урологу, простату проверить…
Гость
Дашка симпатичная по своему.
Это лучше чем Юлька - злая и коротконогая.
Сандра
Мой вес на голодный желудок-82 кг, рост 173 см. А 110 кг при каком росте?
Гость
Юля, поблагодарите славян что вам гены выровнили
???
Ты о чем?
Дарья
Сколько к концу дня?)
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Мжло вечно ущемлённое воет на женском форуме. Мы не удивлены.
Попробуй решись на одиночный пикет возле здания ГД. Расскажи им о своей попоболи. Заинька 🤣
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Обрвган все никак не уймется 🤣🤣🤣🤣
Гость
Julia👿
???
Ты о чем?
Ну ты ж, немчура, кого-то там «русачкой» называла. А зря. Славянские женщины куда красивее.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно против - характер меняется, а если руку попробуешь поднять, то моментом получишь в ответ. И получишь жестко.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это тут какой цыцачий размер??? Даж с картинки подавляет)
50-52 наверное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Заинька ты чего такой злой? Тебе камрады попочку растянули сегодня большой писей? Или мечты о патриархате ты похоронил окончательно?
Гость
Автор
Извини, забыл у тебя спросить куда надо было брать абонемент.
А здесь всякую муйню не забыл спрашивать)
Гость
Дарья
У меня рост 173 и мой вес сейчас 65.
Не сказать что я корова, я очень с формами немного сейчас. Но схуднуть хочу до 60.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько к концу дня?)
87-88 кг, за счёт еды.
Игра «Кроссворд»
Перейти