45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас
Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вам ничего не должны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её тело её дело.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я всё ещё в процессе дойти до спортзала) Но так как времени йок, а тут ещё и вуайеристы свои откровения пишут, то всё желание скукоживается.
Я жру(именно жру, а не ем) и я замужем. А у тебя, скорее всего, девушки нет и ты все еще девственник в 42 года, потому что ты женоненавистник, импотент, и дрыщ. В макдональдсы правда редко хожу, обычной едой нажираюсь в своё удовольствие. И мне кайфово от того, что я жру и я счастлива. И спорт для меня не пытка, а такой же источник удовольствия, как и еда.
Я жру(именно жру, а не ем) и я замужем. А у тебя, скорее всего, девушки нет и ты все еще девственник в 42 года, потому что ты женоненавистник, импотент, и дрыщ. В макдональдсы правда редко хожу, обычной едой нажираюсь в своё удовольствие. И мне кайфово от того, что я жру и я счастлива. И спорт для меня не пытка, а такой же источник удовольствия, как и еда.
О, королева Гулливеров!!!)
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы вообще, придя в тренажёрку, не просто зырите по сторонам, но и требуете от других вдохновения от своего же погляда?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому что нравится плавать, париться в сауне, поддерживать тело в тонусе, а не с целью похудения.
Разве так нельзя что-ли?
Разве так нельзя что-ли?
Почему вы вообще, придя в тренажёрку, не просто зырите по сторонам, но и требуете от других вдохновения от своего же погляда?
Два года назад, на дзеновской площадке, пересеклась с девахой, зацикленной насовершенстве внешности. Айдолы - было её всё. И не только её. Их были толпы. И тут вся такая естественная я - хочу крашусь на работу, хочу нет. И таки да - я за естественное старение, без хирургических вмешательств. Ой, что было! Подобное - почему я, придя на работу, должна получать пси травму от старых морд? Моё "ты приходишь на службу выполнять определённый объём работы" её к разуму не привёл. Мама миа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотри. Если у тебя психологическая травма - иди в психотерапевту.
Почему я должна смотреть на жирных некрасивых мужиков? Я просто отворачиваюсь и не смотрю. До тех пор пока этот мужик не начнет оказывать знаки внимания. К тебе толстые женщины лезут знакомиться? Нет? тогда отстань от них. Никто не обязан ублажать ваши взгляды. От этого кпд нулевое. а некоторые отбитые могут еще и изнасиловать и/или убить девушку со стройным телом.
Почему я должна смотреть на жирных некрасивых мужиков? Я просто отворачиваюсь и не смотрю. До тех пор пока этот мужик не начнет оказывать знаки внимания. К тебе толстые женщины лезут знакомиться? Нет? тогда отстань от них. Никто не обязан ублажать ваши взгляды. От этого кпд нулевое. а некоторые отбитые могут еще и изнасиловать и/или убить девушку со стройным телом.
Гость
Сообщение было удалено
Таки даж за абонемент платить не нать. Просверлил дырдочку в укромном месте и заводи комбайн) Опять же, нет траченых денег, нет и претензий к контенту)
Сандра
Аналогично)
А я после фитнеса набираю вкусняшек и со спокойной душой включаю фильмец и поедаю пиццы, суши, печеньки в кровати! Какой же ужас!))
А я после фитнеса набираю вкусняшек и со спокойной душой включаю фильмец и поедаю пиццы, суши, печеньки в кровати! Какой же ужас!))
Гость
А ты сам-то что поперся в фитнес-клуб? Небось 200 кило весишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что они годами занимаются? следишь за ними годами?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
А каким это вдруг образом попраны права других людей? Пускай эти мужчины занимаются собой! И учатся совладевать со своими эмоциями, или довольствоваться тем что есть на данный момент времени.
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй нашему аппетиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты не выдержал и начал отвечать с другого аккаунта
её кровать это её дело, или ты от этого тоже ущемился?
её кровать это её дело, или ты от этого тоже ущемился?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, она у меня крепкая)
Богучарские козинаки
Надо же, это говняное мжло недовольно, что в общественном фитнес клубе лбди ходят туда, куда посчитают нужным. Ты кто уася?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эээ...
какое странное решение автор...
как мне кажется вы играете в "Да, но..." по Эрику Берну
какое странное решение автор...
как мне кажется вы играете в "Да, но..." по Эрику Берну
Гость
Во во, пришла тётка в фитнес клуб собой заняться, а тут уже недовольная мужская рожа, которая видите ли хотела найти себе бабу, но они все какие то не такие.....
И у него наверное и мыслей нет, что женщины не особо то и мечтали с ним там знакомиться
И у него наверное и мыслей нет, что женщины не особо то и мечтали с ним там знакомиться
Так они не занимаются, в бассейне почëм зря пухлыми поплавками на бортике висят, место занимают. Их место на лавочке у подъезда.
Гость
Женщины после 40 в наши времена - это как лет 60 назад - 25-летние женщины. Сегодня можно и выглядеть лучше и за здоровьем следить.
Гость
Так они не занимаются, в бассейне почëм зря пухлыми поплавками на бортике висят, место занимают. Их место на лавочке у подъезда.
какое место занимают? опять фантазируешь
сразу видно, что ты никогда в жизни не был в бассейне. никто ни на каких бортиках там не висит. и мешать там запрещено, в бассейне всегда есть люди, кто следит за порядком. под водой вообще не видна комплекция человека. я вес в воде не имеет значения, толстый человек так же может плавать. но ты всё сочиняешь и сочиняешь.
сразу видно, что ты никогда в жизни не был в бассейне. никто ни на каких бортиках там не висит. и мешать там запрещено, в бассейне всегда есть люди, кто следит за порядком. под водой вообще не видна комплекция человека. я вес в воде не имеет значения, толстый человек так же может плавать. но ты всё сочиняешь и сочиняешь.
Сандра
Я тоже👍 а кто-то давится куриной грудкой и салатами, сидит на дефиците калорий и завидует нам, обжорам😁
Возможно
Куриные грудки это не по мне, извините
Такова уж моя природа)
Но что я знаю наверняка, так это то что именно таковая моя природа, комплекция и нравится мужу, ведь он у меня любит крупных девочек) Ещё и потакает мне. При таких обстоятельствах и побуждениях о похудении не может быть и речи, хоть бы не набирать слишком уж стремительно)
Такова уж моя природа)
Но что я знаю наверняка, так это то что именно таковая моя природа, комплекция и нравится мужу, ведь он у меня любит крупных девочек) Ещё и потакает мне. При таких обстоятельствах и побуждениях о похудении не может быть и речи, хоть бы не набирать слишком уж стремительно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паранойя только у тебя, раз тебя толстые женщины везде преследуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пузатые мужики обрюзгшие гнилозубые, коих среди рашн васьков 80% не меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к вашим услугам проституки на любой вкус
Гость
А то *** кто одевает нестиранную одежду ? Смердят перегаром в понедельник утром ?
просто полно неопрятных. кто курит, жрет джанкфуд, запивая это алкоголем. а по выходным солится. со всеми последствиями.
но виноваты конечно женщины снг, какие они лентяйки. ради выше указанных мужиков не хотят превращаться в вечно молодых Адриан Лим и Джессик Альб.
но виноваты конечно женщины снг, какие они лентяйки. ради выше указанных мужиков не хотят превращаться в вечно молодых Адриан Лим и Джессик Альб.
Богучарские козинаки
просто полно неопрятных. кто курит, жрет джанкфуд, запивая это алкоголем. а по выходным солится. со всеми последствиями.
Мжло бухает по любому поводу. Оно мерзкое слабое и безвольное.
Не встречала не одну женщину, которая после развода уходила в запой , они работают и детей поднимают. Эти же утырки вешаются и бухают.
Не встречала не одну женщину, которая после развода уходила в запой , они работают и детей поднимают. Эти же утырки вешаются и бухают.
Возможно
Такова уж моя природа)
Такова уж моя природа)
Мой тоже любит крупных девушек, от 70 кг, в идеале 80-90. Хотя у него была худая девушка, но у него с ней не сложилось общение и он решил со мной познакомиться. От меня кайфует. Я сама балдею от пышных женщин, что даже начинаю в своей гетеросексуальности сомневаться. Вот в интернете нашла идеальную полную девушку по моему мнению:
https://postimg.cc/gallery/43VKYrM
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
https://postimg.cc/gallery/43VKYrM
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
Гость
то что мужзло по любому поводу вздёргивается, это уже классика.
а то что они бросить даже курить не могут, говорит об отсутствии у них силы воли, это правда. ходят с гнилыми зубами, а у кого денег нет, просто их удаляют. вот и ходят эти прокуренные пропитые мужички, с гнилым месивом вместо внутренних органов и требуют чтобы молодые красотки их ублажали оралами и оналами. у самих в лучшем случае зп 25 тр. ну или пособие по инвалидности (часто - психической).
а то что они бросить даже курить не могут, говорит об отсутствии у них силы воли, это правда. ходят с гнилыми зубами, а у кого денег нет, просто их удаляют. вот и ходят эти прокуренные пропитые мужички, с гнилым месивом вместо внутренних органов и требуют чтобы молодые красотки их ублажали оралами и оналами. у самих в лучшем случае зп 25 тр. ну или пособие по инвалидности (часто - психической).
Гость
видать, вы попали в самую суть. раз автор вам сразу аж с 4 аккаунтов дислайк поставил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ууу, батенька, да вы себя совсем в руках не держите. Занимайтесь-ка лучше собой, а не чужими беременностями.
Богучарские козинаки
Я имела честь 🤣🤣🤣 посетить АБФ и почитать там истории в течении месяцев 3х. Мжло реально не нужен повод для пьянки, депрессии и самовыпиливания.
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Их комплекция уж точно не ваше дело
То что кто-то может лениться в отношении веса, может быть обусловлено ненадобностью для себя в похудении
Иногда так прекрасно просто полениться, понежиться, побаловать себя вкусненьким
И понятие следить за собой тоже у каждого своё, можно быть полной и ухоженной, и при этом нравиться себе.
То что кто-то может лениться в отношении веса, может быть обусловлено ненадобностью для себя в похудении
Иногда так прекрасно просто полениться, понежиться, побаловать себя вкусненьким
И понятие следить за собой тоже у каждого своё, можно быть полной и ухоженной, и при этом нравиться себе.
Гость
Автор 😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема