Гость
Статьи
45 летние женщины в …

45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас

Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вам ничего не должны))
Автор
Набежали толстухи)) идите занимайтесь
Дрыщ, ты тоже иди и занимайся, наращивай мышечную массу и ешь, а не сиди на женском форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её тело её дело.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я всё ещё в процессе дойти до спортзала) Но так как времени йок, а тут ещё и вуайеристы свои откровения пишут, то всё желание скукоживается.
Автор
Не переживай толстая, жри дальше еду из макдональдса и к тебе никто не подойдёт
Я жру(именно жру, а не ем) и я замужем. А у тебя, скорее всего, девушки нет и ты все еще девственник в 42 года, потому что ты женоненавистник, импотент, и дрыщ. В макдональдсы правда редко хожу, обычной едой нажираюсь в своё удовольствие. И мне кайфово от того, что я жру и я счастлива. И спорт для меня не пытка, а такой же источник удовольствия, как и еда.
Дарья
Я жру(именно жру, а не ем) и я замужем. А у тебя, скорее всего, девушки нет и ты все еще девственник в 42 года, потому что ты женоненавистник, импотент, и дрыщ. В макдональдсы правда редко хожу, обычной едой нажираюсь в своё удовольствие. И мне кайфово от того, что я жру и я счастлива. И спорт для меня не пытка, а такой же источник удовольствия, как и еда.
О, королева Гулливеров!!!)
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы вообще, придя в тренажёрку, не просто зырите по сторонам, но и требуете от других вдохновения от своего же погляда?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому что нравится плавать, париться в сауне, поддерживать тело в тонусе, а не с целью похудения.
Разве так нельзя что-ли?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему вы вообще, придя в тренажёрку, не просто зырите по сторонам, но и требуете от других вдохновения от своего же погляда?
Два года назад, на дзеновской площадке, пересеклась с девахой, зацикленной насовершенстве внешности. Айдолы - было её всё. И не только её. Их были толпы. И тут вся такая естественная я - хочу крашусь на работу, хочу нет. И таки да - я за естественное старение, без хирургических вмешательств. Ой, что было! Подобное - почему я, придя на работу, должна получать пси травму от старых морд? Моё "ты приходишь на службу выполнять определённый объём работы" её к разуму не привёл. Мама миа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотри. Если у тебя психологическая травма - иди в психотерапевту.
Почему я должна смотреть на жирных некрасивых мужиков? Я просто отворачиваюсь и не смотрю. До тех пор пока этот мужик не начнет оказывать знаки внимания. К тебе толстые женщины лезут знакомиться? Нет? тогда отстань от них. Никто не обязан ублажать ваши взгляды. От этого кпд нулевое. а некоторые отбитые могут еще и изнасиловать и/или убить девушку со стройным телом.
Гость
Сообщение было удалено
Таки даж за абонемент платить не нать. Просверлил дырдочку в укромном месте и заводи комбайн) Опять же, нет траченых денег, нет и претензий к контенту)
Сандра
Дарья
Аналогично)
А я после фитнеса набираю вкусняшек и со спокойной душой включаю фильмец и поедаю пиццы, суши, печеньки в кровати! Какой же ужас!))
Гость
А ты сам-то что поперся в фитнес-клуб? Небось 200 кило весишь?
Гость
Гость
А нахрена он молодым сдался?
Он 200 кило весит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что они годами занимаются? следишь за ними годами?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
А каким это вдруг образом попраны права других людей? Пускай эти мужчины занимаются собой! И учатся совладевать со своими эмоциями, или довольствоваться тем что есть на данный момент времени.
Сандра
Аналогично)
А я после фитнеса набираю вкусняшек и со спокойной душой включаю фильмец и поедаю пиццы, суши, печеньки в кровати! Какой же ужас!))
Я тоже👍 а кто-то давится куриной грудкой и салатами, сидит на дефиците калорий и завидует нам, обжорам😁
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй нашему аппетиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты не выдержал и начал отвечать с другого аккаунта
её кровать это её дело, или ты от этого тоже ущемился?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, она у меня крепкая)
Гость
Гость
А нахрена он молодым сдался?
42 - ещё не старый, но уже состоятельный, мечта студенток-персиков. Зря по древнему детному целлюлиту заморачивается.
Богучарские козинаки
Надо же, это говняное мжло недовольно, что в общественном фитнес клубе лбди ходят туда, куда посчитают нужным. Ты кто уася?
Гость
эээ...
какое странное решение автор...

как мне кажется вы играете в "Да, но..." по Эрику Берну
Гость
Гость
42 - ещё не старый, но уже состоятельный, мечта студенток-персиков. Зря по древнему детному целлюлиту заморачивается.
а все 42летние мужики состоятельные?
так студентки же немеркантильные. они искренне любят ровесников. да и среди их ровесников уже полно богатых парней.
Гость
Гость
Во во, пришла тётка в фитнес клуб собой заняться, а тут уже недовольная мужская рожа, которая видите ли хотела найти себе бабу, но они все какие то не такие.....
И у него наверное и мыслей нет, что женщины не особо то и мечтали с ним там знакомиться
Так они не занимаются, в бассейне почëм зря пухлыми поплавками на бортике висят, место занимают. Их место на лавочке у подъезда.
Гость
Гость
Это дед
Гость
Гость
Так они не занимаются, в бассейне почëм зря пухлыми поплавками на бортике висят, место занимают. Их место на лавочке у подъезда.
автор, опять аккаунт сменил? палишься. сам себя нахваливашь, какой ты старый - мечта студенток.
Гость
Женщины после 40 в наши времена - это как лет 60 назад - 25-летние женщины. Сегодня можно и выглядеть лучше и за здоровьем следить.
Гость
Гость
какое место занимают? опять фантазируешь
сразу видно, что ты никогда в жизни не был в бассейне. никто ни на каких бортиках там не висит. и мешать там запрещено, в бассейне всегда есть люди, кто следит за порядком. под водой вообще не видна комплекция человека. я вес в воде не имеет значения, толстый человек так же может плавать. но ты всё сочиняешь и сочиняешь.
Сандра
Дарья
Я тоже👍 а кто-то давится куриной грудкой и салатами, сидит на дефиците калорий и завидует нам, обжорам😁
Возможно
Куриные грудки это не по мне, извините
Такова уж моя природа)
Но что я знаю наверняка, так это то что именно таковая моя природа, комплекция и нравится мужу, ведь он у меня любит крупных девочек) Ещё и потакает мне. При таких обстоятельствах и побуждениях о похудении не может быть и речи, хоть бы не набирать слишком уж стремительно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
паранойя только у тебя, раз тебя толстые женщины везде преследуют
Богучарские козинаки
Гость
Покажи этот пункт в конституции РФ
Если его нет, то засунь свои притязания себе в очко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пузатые мужики обрюзгшие гнилозубые, коих среди рашн васьков 80% не меньше
Богучарские козинаки
Гость
а пузатые мужики обрюзгшие гнилозубые, коих среди рашн васьков 80% не меньше
А то *** кто одевает нестиранную одежду ? Смердят перегаром в понедельник утром ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к вашим услугам проституки на любой вкус
Гость
Богучарские козинаки
А то *** кто одевает нестиранную одежду ? Смердят перегаром в понедельник утром ?
просто полно неопрятных. кто курит, жрет джанкфуд, запивая это алкоголем. а по выходным солится. со всеми последствиями.
но виноваты конечно женщины снг, какие они лентяйки. ради выше указанных мужиков не хотят превращаться в вечно молодых Адриан Лим и Джессик Альб.
Богучарские козинаки
Гость
просто полно неопрятных. кто курит, жрет джанкфуд, запивая это алкоголем. а по выходным солится. со всеми последствиями.
но виноваты конечно женщины снг, какие они лентяйки. ради выше указанных мужиков не хотят превращаться в вечно молодых Адриан Лим и Джессик Альб.
Мжло бухает по любому поводу. Оно мерзкое слабое и безвольное.
Не встречала не одну женщину, которая после развода уходила в запой , они работают и детей поднимают. Эти же утырки вешаются и бухают.
Сандра
Возможно
Куриные грудки это не по мне, извините
Такова уж моя природа)
Но что я знаю наверняка, так это то что именно таковая моя природа, комплекция и нравится мужу, ведь он у меня любит крупных девочек) Ещё и потакает мне. При таких обстоятельствах и побуждениях о похудении не может быть и речи, хоть бы не набирать слишком уж стремительно)
Мой тоже любит крупных девушек, от 70 кг, в идеале 80-90. Хотя у него была худая девушка, но у него с ней не сложилось общение и он решил со мной познакомиться. От меня кайфует. Я сама балдею от пышных женщин, что даже начинаю в своей гетеросексуальности сомневаться. Вот в интернете нашла идеальную полную девушку по моему мнению:
https://postimg.cc/gallery/43VKYrM
Это модель плюс-сайз Emily Nolan. Прям шикарная деваха, очень аппетитные формы имеет.
Гость
Гость
Фитнес клуб - не место для знакомств. Оставьте людей в покое и живите своей жизнью.
Ну это и не место для уродливого зоопарка, мне, например, неприятно, когда рядом со мной в бассейне такой бегемот старый плавает
Гость
Гость
Ну это и не место для уродливого зоопарка, мне, например, неприятно, когда рядом со мной в бассейне такой бегемот старый плавает
Постройте особняк с бассейном. Если нет возможности - терпите. Бассейн - общественное место для всех желающих.
Гость
Богучарские козинаки
Не встречала не одну женщину, которая после развода уходила в запой , они работают и детей поднимают. Эти же утырки вешаются и бухают.
то что мужзло по любому поводу вздёргивается, это уже классика.
а то что они бросить даже курить не могут, говорит об отсутствии у них силы воли, это правда. ходят с гнилыми зубами, а у кого денег нет, просто их удаляют. вот и ходят эти прокуренные пропитые мужички, с гнилым месивом вместо внутренних органов и требуют чтобы молодые красотки их ублажали оралами и оналами. у самих в лучшем случае зп 25 тр. ну или пособие по инвалидности (часто - психической).
Богучарские козинаки
Гость
Кого *** твои проблемы ?
Гость
Богучарские козинаки
видать, вы попали в самую суть. раз автор вам сразу аж с 4 аккаунтов дислайк поставил
Гость
Гость
выкупай все дорожки
Гость
Гость
или гугли какие фитнесы популярны у эскортниц
Гость
Гость
а стройным молодым девушкам неприятно, когда к ним старое обрюзгшее мужзло лезет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ууу, батенька, да вы себя совсем в руках не держите. Занимайтесь-ка лучше собой, а не чужими беременностями.
Богучарские козинаки
Гость
видать, вы попали в самую суть. раз автор вам сразу аж с 4 аккаунтов дислайк поставил
Я имела честь 🤣🤣🤣 посетить АБФ и почитать там истории в течении месяцев 3х. Мжло реально не нужен повод для пьянки, депрессии и самовыпиливания.
Так же не слышала запах перегара от женщин , но от мужжжла смердит постоянно.
Утром эти утренние ждуны открытия продажи водки возле магазина
... 🤮🤮🤮🤮
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Их комплекция уж точно не ваше дело
То что кто-то может лениться в отношении веса, может быть обусловлено ненадобностью для себя в похудении
Иногда так прекрасно просто полениться, понежиться, побаловать себя вкусненьким
И понятие следить за собой тоже у каждого своё, можно быть полной и ухоженной, и при этом нравиться себе.
Гость
Автор 😂😂😂😂😂
Игра «Кроссворд»
Перейти