45 летние женщины в Фитнес клубах это ужас
Я купил недавно абонемент в фитнес клуб. Мне 42 и я надеялся найти там интересных ровесниц. И вот что я понял - на тренажерах занимаются только молодые девчонки. Все зрелые ходят только на групповые занятия всякие там пилатесы и ещё обожают поплескаться в бассейне. Даже очень толстые женщины ходят в фитнес для того чтобы посидеть в сауне и поплавать. Больше им ничего не надо. Я ни разу не видел их на беговой дорожке или на силовых тренажерах. Посмотреть в моем возрасте просто не на кого. У всех ожирение и они ничего с этим не делают. Пилатесы и йога вам не сбросят 30 лишних килограммов не надейтесь женщины. Думаю брать другой клуб без бассейна
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты для чего туда вообще пошел, знакомиться или заниматься? Какое тебе дело кто чем занят и какого возраста. Полупокер ...
Гость
Ну так это ж вы хотите чтобы к вам подходили. Вы красивые - мы знакомимся. Если бы вы женщины клеили мужчин и соблазняли их и приглашали в ресторан то мы бы и выглядели как вы хотите. А то получается что ты подойди, ты деньги приготовь, ты ещё и выгляди как Аполлон. А с женщин спроса нет, какая выросла такая выросла.
Кто сказал что «мы хотим»?
Ваша шизофрения вам это сказала?
Вот я прям сплю и вижу как ко мне какой-нибудь сорокалетний мужлан подкатил с обвислой кожей на титьках и на лопатках
Ваша шизофрения вам это сказала?
Вот я прям сплю и вижу как ко мне какой-нибудь сорокалетний мужлан подкатил с обвислой кожей на титьках и на лопатках
Гость
Вот прям даже не знаю что сказать… Вы удивительная женщина, которой от жЫра помогает качалка, а не нежратин. Плюс у Вас феноменальное здоровье, потрму, что к Вашим мнимым 42 м годам, у Вас не вылезли протмвопоказания для качалки. И третье- у Вас феноменальный клуб, где одни жЫрухи. Как правило бабы в возрасте там регулярно занимающиеся, даже бассейном и йогой если и не худышки- то не толще 48-50.
Автор
Вот прям даже не знаю что сказать… Вы удивительная женщина, которой от жЫра помогает качалка, а не нежратин. Плюс у Вас феноменальное здоровье, потрму, что к Вашим мнимым 42 м годам, у Вас не вылезли протмвопоказания для качалки. И третье- у Вас феноменальный клуб, где одни жЫрухи. Как правило бабы в возрасте там регулярно занимающиеся, даже бассейном и йогой если и не худышки- то не толще 48-50.
А вы я смотрю плохо видите. Сходите к офтальмологу проверьте зрение.
Гость
Ужас когда ты в фитнес клубе. Просто кошмар и идиотизм. И какого херрра ты прешься в приличное место? Дома сиди паук мерзкий
Гость
Ты, дибилушко, посмотреть приходишь? Сам с телом Аполлона или под пузом стручок с трудом находится?
Гость
Ты, дибилушко, посмотреть приходишь? Сам с телом Аполлона или под пузом стручок с трудом находится?
Вероятнее всего 2-е. Такие если и приходят в зал, экономят на занятиях с тренером, покидают гантельки с недельку и бросают "треньку". Похоже этот_дебил создал эту тему чтобы посмотреть на реакцию, а сам толстый_импотент
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужицкая логика покинула чат.
Так ты ж грозился, что к толстой никто не подойдет. Так зачем надо чтоб подходили?
"Не переживай толстая, жри дальше еду из макдональдса и к тебе никто не подойдёт"
Так ты ж грозился, что к толстой никто не подойдет. Так зачем надо чтоб подходили?
"Не переживай толстая, жри дальше еду из макдональдса и к тебе никто не подойдёт"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ты хочешь плюнуть "в морду" толстой женщине? ты че от толстых женщин так ущемляешься?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А че вечно беременным мужикам с пузами как на 10м месяце беременности не хочешь плюнуть в морду?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Много кому плюнул уже в морду в зале, куда ходишь? или только на анонимном форуме такой смелый?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем женщине чтобы к ней мужики подходили "познакомиться"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что не ходят?)) Ходят, если они приезжие колхозники, и кроме мышц и голой_жопы ему похвастаться нечем. На таких женщины 45+ падкие. Я сам из такой категории когда то, но отделался лишь квартирой в подарок, недалеко от ТТК в Москве, хотя сам из села приехал
Гость
Ну что, бабы, наступили вам на больную мозоль?)) ах как полыхнули жеппы красота)
Гость
Откуда ты знаешь что не ходят?)) Ходят, если они приезжие колхозники, и кроме мышц и голой_жопы ему похвастаться нечем. На таких женщины 45+ падкие. Я сам из такой категории когда то, но отделался лишь квартирой в подарок, недалеко от ТТК в Москве, хотя сам из села приехал
Бред бредовый - никуда вы не ходите ) сейчас я хожу в Quantum, это премиальный фитнес . Там голожопых нет , достаточно посмотреть в чем одеты , в какие машины садятся на парковке и что едят в кафе - там да .. тети ходят 40+ которые думаю купить что-то в замен на хороший чле_н могут .. а в обычной зебре или подобных тети даже если очень сильно захотят не потянут молодняк материально .. ценовая политика другая иначе зачем обеспеченным бежать в дешевый фитнес 🤷♀️ я ходила в обычный Олимпик лет 7-8 назад . Если есть деньги в толкучку не пойдешь просто так .. так что как то не вяжется 😅 зачем голожопому колхознику тратить от 170 тыс за хороший абонемент в надежде подцепить крутую тетку когда он может их вылавливать в каком нить ресторане Чайка или в кафешках на новой Риге / рублевке .. Дешевле и практичней - хоть есть шанс что накормят 🤣
Гость
подождите пока для вас построят ваш личный фитнесклуб)
Гость
ну вот я не жирная, состою из одних мышц(даже тренера детей обратили внимание, говорят круто). по фитнес клубам не хожу))дети, постоянно чем-то занята, физический труд, ходьба, в промежутках успеваю велик и на стадионе побегать. некогда в бассейнах плескаться)))
Гость
Ну так это ж вы хотите чтобы к вам подходили. Вы красивые - мы знакомимся. Если бы вы женщины клеили мужчин и соблазняли их и приглашали в ресторан то мы бы и выглядели как вы хотите. А то получается что ты подойди, ты деньги приготовь, ты ещё и выгляди как Аполлон. А с женщин спроса нет, какая выросла такая выросла.
Так жирный свинота и с рестораном не нужен.А ты бы стал с жирной нечесанной бабой,если она к тебе сама подкатила да в ресторане покормила?Вот тебе и ответ.
Аноним
Толстым нельзя силовые и резко кардио — тоже. Им сначала надо сбрасывать вес диетой.
Гость
После 40ка у многих людей проблемы с позвоночником и суставами, идти в качалку без очень хорошего профессионального высококлассного тренера, которые понимает все возрастные проблемы и нагрузку на это подписать себе приговор. Я лично добилась себя именно в качалке в 42 года (хотя была в отличной форме) , не понимая что у меня гипердордоз и мне нужны совершенно другие упражнения. Друг мужа тоже очень спортивный получил пару назад травму в 51 год, начал заниматься с обычным персональным тренером. У него и у меня обнаружены две межпозвоночные грыжи (которые кстати есть у каждого второго после 35) и при неоплатно подобранной тренировке все усугубилось. Сейчас я занимаюсь дома с персональным тренером спортивным терапевтом, которая занимается восстановлением после травм, а в зал хожу только поплавать, в сауну и на пилатес(что в нашем возрасте самое лучшее для всеобщей мобильности и мышц). И да у меня сейчас есть лишний вес, потому что я последние 3 года мало двигалась из-за болей и поиска упражнений, которые не будут из усугублять. Здоровье прежде всего автор, а от вашего осуждения совершенно незнакомых вам обеды очень противно если честно
Гость
женщины 42-45 это "зрелые"? а 65-летние тогда какие??
Гость
Вообще, я хожу сразу в два зала (возле работы и возле дома), и могу сказать, что тетки под 40 в фитнесе обычно прошаренные, ибо тогда был культ тела. А сейчас на внешку многие забивают, а если и нет, то это тюних, в основном.
Да пошёл ты нафиг, я толстая и с удовольствием занимаюсь фитнесом. А на твои предпочтения в фигуре мне плевать.
Автор
Сообщение было удалено
Чтоб тебя толстуха своей жирной жо.пой задавила в автобусе или в самолёте. Очень этого хочу, прям очень-очень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Дрыщ, что ты забыл на бабском форуме?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если я, допустим, с центнером зашла. Не для того ж, чтоб чужие взоры ублажать. Так что наглазники надели и пыхтите, на себя оборотившись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, опять с нового аккаунта строчишь? понятно, враньё это всё. никуда ты не ходишь, ни в какой зал. только на вумене женщин обссираешь.
Следующая тема
Предыдущая тема