Можно ли женщине заниматься боксом?
Или какими то другими видами спорта подобными ? Никогда не занималась такими вещами. Зачем ? Чтобы уметь защитить себя от неадекватных дураков ?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит "можно"? Женщинам можно всё в рамках закона, остальное личный выбор.
Гость
Вам как женщине лучше отработать до автоматизма удар по яйцам или в глаза выдавливанием в тесноте и носить баллончик с собой как минимум. И лучше заниматься бегом и носить удобную а не красивую обувь и убежать. А если это происходит на улице, где могут быть свидетели запомните как дважды два поднимайте крик и кидайте что нибудь тяжелое в витрину любого бутика или кафе чтоб сработала сигнализация и поднялся шум, это вызовет панику у того кто хотел шпили вили насильственно делать или ограбить. Нет можно конечно и боксом 🥊 заниматься но мне кажется это просто недобросовестные люди дурят бабам головы чтоб те деньги платили. Хотя это не значит что не надо заниматься если хочется, тренера только найдите нормального и все чтобы был результат. Одно только скажу как бывший боксер, в любом случае уличная драка это вообще ни разу ни боксерский матч там нет никаких правил, но даже в боксерском поединке кто нокаутер тот и выиграл, по сути, сейчас у меня слабее чуть удар, а в молодости был около тонны - тонна плюс кулак 👊 не совсем мелкий 33 или 34 у Сонни Листона был 38 если что.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тогда скажи разве спортсмен бабу бить будет? Не понимаешь? Гопоту уличную или маньяка баба которая звнимается боксом отпизддит. А с крутыми она в жизни никогда не столкнётся. Она ж не агент Никита. Ей с супер бойцами не драться.
Кристи Мартин как ее называли Тайсон в женском обличье. В свое время чуть не была убита своим высоким интеллигентным мужем в очках. То ли у мужика зависть к ней проснулась то ли переклинило но он хотел ее убить. Вот кстати плюс занятий боксом в ее случае был в том что даже несмотря на то что он ее зажал бил и истыкал ножом она выжила за счет хорошего кардио и побитая и порезанная смогла от него убежать. Если не знаете кто такая Кристи Мартин погуглите, прикольная тетя мелкая но пробивная как для женщины у нее хороший удар нокаутирующий но не с мужиками ей тягаться по крайней мере габариты не те.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 411 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Рпп, похудениеНет ответов
- Как похудеть к новому году?2 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"20 ответов
- Не могу никак похудеть17 ответов
- Вес увеличивается, хотя мало ем, и есть активность22 ответа
- Помогите похудеть8 ответов
- Темп во время тренировок17 ответов
- Похудение на молекуле рпп2 ответа
- Можно ли есть рыбу каждый день?10 ответов