Как соблюдать fodmap- диету, живя в средней полосе России , имея зарплату 30 тысяч, и при этом разнообразно питаться? Почитала список разрешённых продуктов, в наших магазинах можно найти от силы 30% разрешённого, да ещё ценник такой,что на одну еду будешь работать. #здовровье#диета
Сколько чистыми выходит? От этого отталкиваться нужно, без коммуналки и тд
Гость
[3755562624]
Гречка без соли капуста яйца и все нормально - 20 кг за месяц без спорта. Чай кофе без Сахара иногда молоко.
Гость
[2221132322]
Ищи вторую работу или диету по карману
Гость
[530209258]
Гость
Гречка без соли капуста яйца и все нормально - 20 кг за месяц без спорта. Чай кофе без Сахара иногда молоко.
Я вешу 53кг при росте 170, какая мне гречка с капустой? Fodmap- диета для лечения кишечника, а не для похудения. Не знаете, не пишите.
Оля
[1143938110]
Нормальный там список, с небольшим доходом меню будет не разнообразное, но съедобное. Мне тяжеловато было первое время, потом привыкла. Редуксин еще пила, чтобы не так тянуло на некоторые привычные продукты. СЕйчас норм
Оля
[1690893447]
Я сейчас стараюсь следить за питанием. Надо скинуть кг 10. Помогает мне в этом энлигрия. С ней контролировать аппетит гораздо проще.
Марина
[626474619]
Энд назначил Квинсенту. Вес тронулся, так сказать... За месяц минус 5 кг, сахар в норме.
Анастасия
[294490515]
Оля
Нормальный там список, с небольшим доходом меню будет не разнообразное, но съедобное. Мне тяжеловато было первое время, потом привыкла. Редуксин еще пила, чтобы не так тянуло на некоторые привычные продукты. СЕйчас норм
Я без голоданий худею на гoлдлайне плюс, ем привычные продукты, но понемногу, за 3 месяца 17 кг скинула
Оксана
[294490515]
Оля
Я сейчас стараюсь следить за питанием. Надо скинуть кг 10. Помогает мне в этом энлигрия. С ней контролировать аппетит гораздо проще.
как-то дорого не ней худеть и вес потом всё равно вернётся. Мне эндокринолог посоветовала лучше снижать вес на гoлдлайне плюс, не так дорого , спокойно можно длительно курс пропить пока не сформируются правильные пищевые привычки
Оля
[1143938110]
Анастасия
Я без голоданий худею на гoлдлайне плюс, ем привычные продукты, но понемногу, за 3 месяца 17 кг скинула
Вы вопрос автора прочитали или просто решили свои пять копеек вставить, потому что команду "фас" дали на слово редуксин? Не получится привычные продукты никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2956407313]
Гость
К сожалению ни греча ни капуста ни молоко ни кофе это вообще не про фодмап. А вот яйца можно ахахаха