Гость
Статьи
Думаю о еде постоянно

Думаю о еде постоянно

Я постоянно думаю о еде. Это моя главная радость . Поужинала и думаю что буду готовить на завтрак. Люблю готовить при этом. Чтобы вкусно , полезно, разнообразно было. У меня настроение поднимается в процессе еды. И смотреть люблю как едят другие , вживую или видео , рецепты смотрю. Какая то мания прям. Обожаю кафе, рестораны,а особенно есть в гостях . Ещё люблю болтать / сплетничать и отдыхать . Не работаю ,лень мне . Есть ребенок, много времени уделять ему, люблю его, но в то же время жду когда он уснет, чтобы отдохнуть. Меня гложет при этом моя нереализованность. Стрёмно , что все о чем я думаю - это еда. Каким то чудом мне повезло, что не толстею, наверное ещё отчасти что не люблю сладости , фрукты и жирное. Короче , что делать ? Как найти цель ? Мотивацию ? Жить полной жизнью , добиться чего то. ..
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Можно какой-нибудь бизнес замутить по продаже тортиков. И реализованность, и то, что вы любите делать.
Гость
Вы прекрасная девушка с прекрасными мыслями. Еда-это очень вкусно, сытно и полезно. Девушка с мыслями о еде вызывает только уважение.
Если Вас так заводит еда, так займитесь ПП. Таких специалистов хороших мало. И еще можно группу в телеге завести или на ютюбе. Таким как я рассказывать про правильное питание и хорошую технику. Я например недавно именно так узнала, что есть тестомеска у компании BQ, а отличается она тем, что у нее чаша с подогревом. Круто для тех, кто с тестом часто занят. И вам полезно и другим хорошо :)
Гость
Гость
Вы прекрасная девушка с прекрасными мыслями. Еда-это очень вкусно, сытно и полезно. Девушка с мыслями о еде вызывает только уважение.
Спасибо)
Гость
Медная Н
Если Вас так заводит еда, так займитесь ПП. Таких специалистов хороших мало. И еще можно группу в телеге завести или на ютюбе. Таким как я рассказывать про правильное питание и хорошую технику. Я например недавно именно так узнала, что есть тестомеска у компании BQ, а отличается она тем, что у нее чаша с подогревом. Круто для тех, кто с тестом часто занят. И вам полезно и другим хорошо :)
Идея
Гость
Медная Н
Но наверное надо отучиться .. а не просто на опыте основываться
Гость
cu5.lin
Можно какой-нибудь бизнес замутить по продаже тортиков. И реализованность, и то, что вы любите делать.
Сладости не люблю , но идея хорошая
Гость
Есть классный сайт ne-kurim ru там народ бросает пить, курить, начинает заниматься спортом, делится опытом и литературой. Проводят марафоны для похудении, расхламления дома, самодисциплины. Очень сильная поддержка от всех участников. И совершенно бесплатно. Ни копейки ни за это не просят.
Это Вам автор повезло что Вы при своей мании к еде не толстеете. Я тоже не могла не думать о еде, наела лишних 25 кг. Даже к врачу пришлось идти, выписывал редук син, с ним вес вернула прежний. Да и о еде перестала думать ежеминутно, как то попустило меня. А Вам надо себя видимо реализовать, как повар-кондитер например)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я перестала зависить от своего аппетита, когда начала колоть Квин сенту. Она его просто снизила до такого, что от воды сытая становлюсь) Вес так стал очень хорошо снижаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0