Гость
Статьи
Почему так удивляют …

Почему так удивляют любители брокколи

Я люблю этот овощ, но странно, что большинство людей этому удивляются, ведь у всех разные вкусы.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Я тоже люблю отварные, что такого?
Любка
Сообщение было удалено
Прям как и я
Гость
Прекрасный овощ. Ешьте не здоровье. Очень полезен для женского здоровья. Многие биологические добавки из него сделаны.
Гость
Любовь ни при чём. Дорого
Гость
Я тоже люблю. Они прикольные как маленькие деревца. Как можно не любить такую прелесть не понимаю.
я тоже люблю брокколи. Очень вкусно!
Непсихолог
мне тоже ок
но знаю людей которые эту капусту прям ненавидят
Непсихолог
Любка
Сообщение было удалено
а мне цветная никак, точнее не нра!
не понимаю ее смысла от слова совсем.

вот брюссельская вполне норм и она даже сладковатая!
Непсихолог
Гость
Любовь ни при чём. Дорого
300р на 1кг на развес в заморозке
это у частников

в Ленте еще дешевле бывает
и потом вас никто не заставляет брать сразу кило хотя этого хватит на месяц)

креветки, выращенные на присадках китайских, говядина и сардельки из химического г-овна стоят Дороже
шампиньоны примерно в ту же цену 200р за кило там пустые калории

а вот рыба + брокколи + орехи + льняное масло
отличный легкий обед
Непсихолог
Lezz
я тоже люблю брокколи. Очень вкусно!
там полезный микроэлемент хром
он помогает худеть
Гость
Да потому что дрянь эта ваша брокколи. Цветная капуста намного лучше.
Гость
Непсихолог
300р на 1кг на развес в заморозке
это у частников

в Ленте еще дешевле бывает
и потом вас никто не заставляет брать сразу кило хотя этого хватит на месяц)

креветки, выращенные на присадках китайских, говядина и сардельки из химического г-овна стоят Дороже
шампиньоны примерно в ту же цену 200р за кило там пустые калории

а вот рыба + брокколи + орехи + льняное масло
отличный легкий обед
мужчину таким обедом/ужином не прокормить, разве что два ужина готовить, а это накладно и времени много забирает
Гость
Гость
Да потому что дрянь эта ваша брокколи. Цветная капуста намного лучше.
цветная это фиолетовые качаны что ли?
Гость
Гость
Она наверное имеет ввиду такую как брокколи, только белого цвета,у них разные вкусы и названия
Гость
Брокколи понижает функцию щитовидки,у кого гипотиреоз нежелательно,как и другие крестоцветные.
Непсихолог
Гость
Брокколи понижает функцию щитовидки,у кого гипотиреоз нежелательно,как и другие крестоцветные.
кофе еще больше понижает

иии?
Непсихолог
Гость
вред крестоцветных можно нивелировать
тем же кунжутом например

или чай для щитовидки из травы лапчатка гусиная

ну и отказ от кофе Полный)
Непсихолог
Гость
нет, цветная это белая такая внешне похожа на брокколи, но белого цвета. почему ее зовут цветной фиг знает)

фиолетовая это фиолетовая) ее прикольно в рагу добавлять для цвета
но долго тушить нельзя она обесцвечивается.
Непсихолог
Гость
мужчину таким обедом/ужином не прокормить, разве что два ужина готовить, а это накладно и времени много забирает
прошу прощения, а причем тут М вапще?))))))
у автор в ст никаких М и связи М и брокколи не было)

брокколи готовятся по времени столько же
сколько яичница или гречка

в кипящей воде отварить 3-5 минут
подать натощак пару соцветий полив маслом (льняным или же сливочным) и посыпав белым кунжутом
Непсихолог
Гость
для М все равно надо готовить почти всегда отдельно
пожирнее и посытнее

ибо у них другой калораж
из-за бОльшей мышечной массы, чем у Ж

например Ж для железа нужны гречка ядрица, говядина, яблоки
и та же брокколи

а М можно гречку-сечку, свинину, капусту белокочанную с морковкой и луком тушеную и яйца.
Гость
Гость
"Фиолетовые качаны" - это краснокочанная капуста.
Гость
Брокколи обожаю, мой любимый гарнир) На работе коллега удивилась - как их можно любить, это ж гадость. Не понимаю, где гадость, я люблю. Отвариваю, немного оливковым маслом сбрызгиваю, свежемолотый перец добавляю, могу и так есть) без всего. Ну или как гарнир.
Гость
Не знаю, что странного. У меня вся семья любит брокколи. Ребенок с удовольствием ест омлеты и запеканки с брокколи
Рита
Ровно так же реагируют на мою любовь к сельдерею)) А мне на диете с редукси ном он очень хорошо залетает))
Василиса
Брокколи очень полезна, особенно для женщин. В ней содержится индол полезный для женского здоровья. Я курсами принимаю DIM от эвалар, это современная более биодоступная форма индола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне он тоже нравится очень. Я часто его готовлю. Сижу на диете в данный момент, поэтому стараюсь питаться только правильно. Еще квин сенту колю. С ней килограммы быстрее уходят.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 504 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема