К сожалению, не могу без хлеба или выпечки,иногда не могу удержаться,и покупаю шоколад Вот вчера съела шоколадку
Сегодня две булочки с маслом умяла Но я остальной еды ем немного Вот,сегодня съела немного гречки на обед,и все Поздно вечером планирую сделать яичницу с помидорами из трёх яиц В целом,считаю,что это немного
Завтра на завтрак будет сладкий кофе без молока, булочка с маслом и ветчиной, на обед гречка и кусок вареной куриной грудки На полдник пару маленьких бананов Такое питание позволяет не толстеть
А вот чтоб худеть, я когда-то переходила на брокколи и куриную грудку, вареные яйца,совсем немножко хлеба,кофе без сахара
Интересно сравнить со своим питанием, друзья говорят, что мало ем, но худею только при таком раскладе и никак больше
Примерное меню на день: омлет из двух яиц с помидором, кусочек индейки, наполеон 100г ( не могу без сладкого вообще), огурец, помидор, ещё кусочек какого-то нежирного мяса, всё. На таком питании похудела с 59.5 до 55.7 за 17 дней, на диете себя не чувствую, так как запрета на сладкое нет и поэтому срывов тоже. Интересно послушать про рацион других, устраиваете ли читмилл или обходитесь без него? #похудение