Ну в любом случае проблема не в весе. У тебя нормальный вес для твоего роста.
Проблема в том, что сестра тебя убедила и подала пример своими сисями, и тебе захотелось таких же.
Смотрим далее. Ты пишешь, что твой идеальный вес 67 кг. Не 66, не 68, а именно 67, но ты никогда не была такого веса и не можешь знать о том, как ты будешь выглядеть в этом весе. Значит тебе кто-то внушил, что это твой идеальный вес, или внушил тебе формулу как рассчитать свой "идеальный" вес по росту.
Правда в том, что если ты хочешь нравится парням, то парни бывают такие, которым нравятся пышные дамы, а бывают такие, которым нравятся стройные. Совершенно не факт, что парню, которому ты захочешь понравится в весе 67 кг, будут нравиться пышнотелые девушки.
А может тебе просто самой нравятся большие сиси, потому что ты о сисях, а не о членах больше мечтаешь? Подумай на этот счёт.
И уточни сколько тебе лет?
Проблема в том, что похудеть мне вообще проблем нет, а вот набрать...
Всегда была очень худой, в юности вообще весила 40 кг.
И недавно мне сказали, что НИКОГДА я не смогу весить 67 кг, так как у меня такая генетика и я не склонна к полноте.
Про этом, я восхищаюсь женщинам склонными к полноте, тоже хочется иметь 5-й-6 й размер груди и быть крупной, а не маленькой и стройной!