Девчонки, хелп! Нужно похудеть, летние вещи плохо сидят(( Нужны действенные советы по похудению! Может и средство какое порекомендуете #нуженсовет
дефицит калорий + 10.000 шагов = результат за 2 недели
Ну волшебное и малоисследованное средство есть. Оземпик называется. А так всё банально - здоровое питание, побольше двигаться.
Скоро зима
автор, забейте. Лето уже заканчивается.
Начинайте готовиться к следующему лету... и можно без спешки :)
Лучшее средство, которое я знаю, не жрать. Особенно по вечерам и особенно мучное.
Никаких секретов нет) соблюдайте правила питания, дефицита колоний и норму активности) тут недавно наткнулась на статью https://prostoepitanie.ru/pohudenie/snizhenie-vesa
Там все расписано подробно и легко) прочитав ее я поняла, что никакой сложности нет, главное соблюдать некоторые правила) почитайте) там еще много интересных статей) особенно про то, что с помощью пищевой соды тоже можно похудеть😳 https://prostoepitanie.ru/pohudenie/soda-dlya-pohudeniya
Я в шоке
Идите заниматься фитнесом в зал.
Вот тут хорошо расписано: https://vk.com/health_and_fitness?w=wall-216606896_22
Не парься осталось две недели и лету конец. Похудеть практически невозможно.
Мне в похудении помогает Luxcollagen контроль аппетита. Я уже 5 день пью. Реально меньше есть стала. Обычно под вечер жор нападал, а сейчас нет его.
Если витамин Д в организме в нехватке, похудеть практически невозможно. Мне диетолог фортедетрим прописывал, пила по 10000 ме в день, вес хорошо так снижался.
Колю Квинсентy сейчас. Сбросить 14 кг за 4 месяца. Особо не напрягаюсь, просто перестала хомячить сладкое и мучное. Вообще на них не тянет.
Совет самый простой – меньше есть)
Совет самый простой – меньше есть)
Это, кстати, очень плохой совет, потому что в итоге приведёт к срывам. Я бы посоветовала просто слегка скорректировать питание и подключить Берберин, мне помог похудеть на 4 кг
Это, кстати, очень плохой совет, потому что в итоге приведёт к срывам. Я бы посоветовала просто слегка скорректировать питание и подключить Берберин, мне помог похудеть на 4 кг
Это какое-то серьёзное лекарство?
Это какое-то серьёзное лекарство?
Любой препарат может быть серьёзным) Это растительный препарат, который помогает снизить аппетит. У меня побочек не было
Любой препарат может быть серьёзным) Это растительный препарат, который помогает снизить аппетит. У меня побочек не было
Маме Берберин выписывал эндокринолог, когда у неё от лишнего веса вырос и сахар. После курса она немного похудела и сахар пришёл в норму
Очень рекомендую интервальное голодание + спорт + чистка печени. Я пропивала гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, принимать нужно по 2 капс в день. Мне помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень рекомендую интервальное голодание + спорт + чистка печени. Я пропивала гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, принимать нужно по 2 капс в день. Мне помогло
Не сдохла на голодании плюс спорте? Руки бы вам оборвать, лгунам рекламщикам