Правда ли, что вес увеличивается после тренировок?
Правда ли, что если начать заниматься спортом (раньше особо не занималась), то увеличивается вес (растут мышцы)? Пожалуйста успокойте меня😭 Встала на весы и ужаснулась, хотя визуально по себе не вижу прибавки в весе.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Да, даже если визуально станете стройнее, цифры на весах могут быть больше. Всё хорошо.
Гость
вес прибавляется как раз таки от мышц, это нормально.
кто-то
если заниматься спортом и при этом быть на правильном питание, то будет все хорошо, будете сбрасывать лишний вес и на место его придут мышцы ( если что, то это процесс не быстрый, но все равно в итоге вас будет ждать здоровое, подтянутое тело )
Правда ли,что если постирать куртку-она растягивается?)))
Ебланесса
у меня нет
Гость
Зависит от рода спорта, если шахматы то вес не увеличивается, если бадминтон то вес скорее уменьшается, если тягание штанги то вес за счёт нарастания мышц, нарастания мяса может увеличиться, но также за счёт сгорания жира может уменьшиться.
Гость
Погуглите "кг жира кг мышц". Жии занимает больший объем, мышцы меньший. Можно при одном весе быть подтянутой и при том же весе быть расплывшейся квашней.
Гость
От физ. нагрузок наоборот истощение идёт (любой узник освенцима подтвердит). А вес прибавляется от того, что потерянный вес ты потом компенсируешь бОльшим количеством еды и организм предчувствуя стресс (следующую треню) накапливает жир.
Гость
Я слышала про такое. Но у меня не было. Я в зал 3 раза в неделю хожу. Сейчас еще энлигрию колю, чтобы скинуть пару кг. С ней есть меньше хочется.
Гость
Это не страшно, это нормально. Вес убавляется, только если вы теряете жировую/мышечную массу, например, на дефиците калорий, на редук сине. А на тренях она наоборот растет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сразу после трени мышцы отекают, так как идет нагрузка. Во время постоянных тренировок жировая масса меняется на мышечную )) но ещё питание важно держать) я не могла, в итоге аппетит под контроль отдала квинсенте (русскому oзeмпикy), после курса и похудела, и ем теперь меньше гораздо)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 495 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов