Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. #питание
мне понравился дибазол на ночь при первых признаках простуды говорят, старый советский метод
Мерси. Спрошу в аптеке какие аналоги, если нет, с Украины закажу, это невозможно, надо каждый год прививки от гриппа ставить
Гость
[1588330944]
Алина
Я, автор, тоже обожаю говядину. Сегодня купила в пятёрочке за 1360 руб за кг говяжий стейк. Дорого, конечно, но на вкусную говядину не жалко ни копейки. Сегодня сделала говяжьи котлеты и фаршированные перцы с говядиной. Вкуснятина! Только я не пойму, почему вы настолько бедная и не можете себе позволить говядину не раз в 5 лет, а хотя бы раз в месяц или раз в неделю. Идите на нормальную работу, и на говядину хватит денег.
Да хватает денег у него! Это из пиндостана разведка выясняет, не пухнут ли Россияне с голоду. Выясняют настроение Россиян
Гость
[1588330944]
Гость
Мерси. Спрошу в аптеке какие аналоги, если нет, с Украины закажу, это невозможно, надо каждый год прививки от гриппа ставить
С какой Украины? Вы что! Разве можно им доверять? Отравят!
Гость
[1588330944]
Гость
Дибазол это лекарство для понижения давления, что бы вы знали. А не от простуды и гриппа
Гость
[877893529]
Гость
С какой Украины? Вы что! Разве можно им доверять? Отравят!
А что делать. Тут на все случаи жизни парацетамол и выживай как хочешь. Средневековье дикое
Гость
[877893529]
Гость
Дибазол это лекарство для понижения давления, что бы вы знали. А не от простуды и гриппа
Не только. Я погуглила. Как противовирусное тоже может быть. Ребенок из школы какой-то жесткий вирус принес
Гость
[1588330944]
Гость
А что делать. Тут на все случаи жизни парацетамол и выживай как хочешь. Средневековье дикое
Ещё один наемный провокатор! Вам что, в России таблеток не хватает? Тут аптек больше чем пивных. Приехали бы посмотрели хоть раз
Почему аналоги? Он в каждой ватеке продается
Гость
[1468144531]
Гость
Да хватает денег у него! Это из пиндостана разведка выясняет, не пухнут ли Россияне с голоду. Выясняют настроение Россиян
А настроенте от такой темы одно - пожрать. Или бараний окорок или плов с курицей и курагой. Отчитываюсь перед пиндосами - еда имеется в наличии, настроение ничего себе. Вот запеку баранину с чесноком и опять худеть затею. Вздыхаю.
Гость
[1687787833]
Гость
Не только. Я погуглила. Как противовирусное тоже может быть. Ребенок из школы какой-то жесткий вирус принес
Не слушайте вы это ч..мо. Всю тему загадил. Чем меньше внимания тем быстрее заглохнет. И умного так ничего и не написал, ***
Гость
[1588330944]
Гость
А настроенте от такой темы одно - пожрать. Или бараний окорок или плов с курицей и курагой. Отчитываюсь перед пиндосами - еда имеется в наличии, настроение ничего себе. Вот запеку баранину с чесноком и опять худеть затею. Вздыхаю.
Я, автор, тоже обожаю говядину. Сегодня купила в пятёрочке за 1360 руб за кг говяжий стейк. Дорого, конечно, но на вкусную говядину не жалко ни копейки. Сегодня сделала говяжьи котлеты и фаршированные перцы с говядиной. Вкуснятина! Только я не пойму, почему вы настолько бедная и не можете себе позволить говядину не раз в 5 лет, а хотя бы раз в месяц или раз в неделю. Идите на нормальную работу, и на говядину хватит денег.
Ну если будет такая цена держаться, то в принципе буду брать.
Гость
[877893529]
Гость
Ещё один наемный провокатор! Вам что, в России таблеток не хватает? Тут аптек больше чем пивных. Приехали бы посмотрели хоть раз
Я про Европу😀 где и обитаю собственно) нет, не провокатор, как живут люди в России знаю. Мои родители хорошо живут там. У меня запасы лекарств из России были, кончились.
Гость
[1588330944]
Гость
Не слушайте вы это ч..мо. Всю тему загадил. Чем меньше внимания тем быстрее заглохнет. И умного так ничего и не написал, ***
Я все правильно говорю. И я не ***. Я Глас народа, и не позволю тут Россию грязью поливать
Гость
[1588330944]
Гость
Я про Европу😀 где и обитаю собственно) нет, не провокатор, как живут люди в России знаю. Мои родители хорошо живут там. У меня запасы лекарств из России были, кончились.
Тогда извините! Обознался. А чего вы в Россию не хотите жить приехать? Европа сейчас не айс!
Гость
[1588330944]
И насчёт мяса. В России сейчас дагестанская баранина свежая, хорошая, набирает популярность. Дагестан это же Россия. Они везут баранов машинами грузовыми на продажу на рынки городов
Гость
[1468144531]
Я заглянула сейчас в приложение пятерочки и там бескостная говядина по 900 и по 800 за кг. Где там стейки за 1400?
Гость
[1588330944]
Гость
Я заглянула сейчас в приложение пятерочки и там бескостная говядина по 900 и по 800 за кг. Где там стейки за 1400?
Да нет таких цен в России! Кто это пишет сам в России не был. В России вырезка говядина 800-900 рублей в магазинах. На рынке чуть дешевле
Гость
[1687787833]
Гость
Я автор писала выше - именно в пятерке антрекот 1300. По 800 рэ вы ребра купите. Я на днях ходила искала.У нас на районе 4 пятерки и отдел где мясо продают только в одном. А доставка вообще не работает - город маленький. Так что это всё к лицу коричневому кремле боту, а не нормальным людям
Гость
[1588330944]
Свинина в России 250 рублей с доставкой на дом от четверти туши. 20-25 килограмм. Но это с костями и с кожей
Я автор писала выше - именно в пятерке антрекот 1300. По 800 рэ вы ребра купите. Я на днях ходила искала.У нас на районе 4 пятерки и отдел где мясо продают только в одном. А доставка вообще не работает - город маленький. Так что это всё к лицу коричневому кремле боту, а не нормальным людям
Ну это готовый антрекот! Но у вас руки есть? Возьмите на рынке вырезку говядины по 900 рублей парную и сами ее порежьте ножом! Вот вами антрекот!
Гость
[877893529]
Гость
Тогда извините! Обознался. А чего вы в Россию не хотите жить приехать? Европа сейчас не айс!
Никто ж не знал, что так получится, жизнь уже устроена) да и здоровье слабое, климат не подходит, мне только на шее Европы сидеть остаётся 😊
Рибай может быть, но скорее в Азбуке вкуса такая цена. Потому как импортный.
Гость
[470495633]
Алина
А что не гов..но тогда?
Я написала выше, из Перекрестка попробуйте, мы их с кровью даже едим
Гость
[470495633]
Гость
В Азбуке вкуса еще все дороже
Ооооо
[3125846918]
Это ж недорого если готовить; вот на днях покупала кус 900гр за 850, хороший мягкий кусок, отдельно косточек пару штук говяжьих же по цене 70 руб кило, ,+ картошка морковка капуста на 5 литров супа "щи", + хлеб сметана ну если сильно округлить 5 литров супа стоит 1500 рублей, мы вдвоем с мужем можем этим обедать 4 дня! Если с обжорством то так и быть 3 дня. Разовая порция еды типа макароны с сосиской - сосиски 200р пачка макароы 100(можно не бариллу а макфу за 70))) + в сухую есть не получится такое нужен хотя б пару огурцов и помидорка итого 400-500 ОДИН прием пищи, это стоит как столько же сколько отличный мясной суп! С жареным мясом и картошкой конечно подороже будет спору нет, но все равно не так космически безнадежно Я всякого в упаковках вообще не покупаю, смотрю иногда чё люди берут - йогурты газява сосиски шоколадки кура - те же деньги отдают только каки кушают, фрукты овощи и говядина не то что бы очень дороже получается
Я написала выше, из Перекрестка попробуйте, мы их с кровью даже едим
Ну 300 грамм за 1300 рублей- это уже очень дорого. Попробовать купить один раз могу, но каждый день такое покупать не смогу, иначе разорюсь.
Гость
[1468144531]
Алина
Ну стейк Мираторг стоит 395 рублей, а это 290 грамм. По пропорции получилось, что 1 кг это 1362 рубля приблизительно.
Написано было "взяла в пятерке" я в пятерке и посмотрела. Выбор на этот час невелик, стейков нет. Днём были, но я не смотрела почем. Но то что сейчас есть, оно бескостные в упаковках по 400 го, в пересчёте на кг по 900 и по 800 р. Мираторговские в утконосе увидела. Но я стейки на фарш не покупаю, я по старинке как привыкла.
Гость
[470495633]
Гость
https://postimg.cc/bddNN8B7/ff617905
Гость
[1588330944]
Гость
Вы не различаете мягкую вырезку и простую, простая 700-900 руб, мягкая 1200-1400 руб.
Ну может быть. Я не беру такие вещи. Мясо оптом туша барана 550 рублей доставка до квартиры. Говядина так же. Правда с костями
Написано было "взяла в пятерке" я в пятерке и посмотрела. Выбор на этот час невелик, стейков нет. Днём были, но я не смотрела почем. Но то что сейчас есть, оно бескостные в упаковках по 400 го, в пересчёте на кг по 900 и по 800 р. Мираторговские в утконосе увидела. Но я стейки на фарш не покупаю, я по старинке как привыкла.
А я купила именно стейк, и вот цена за 1 кг примерно 1360 рублей. Обычная говядина, возможно, стоит подешевле, 800-900 рублей.
Гость
[1468144531]
Гость
Ну может быть. Я не беру такие вещи. Мясо оптом туша барана 550 рублей доставка до квартиры. Говядина так же. Правда с костями
Это я замучаюсь разделывать. Но у кого семьи большие так наверное удобно.
Гость
[2150619786]
Гость
Ну так и где выгода по говядине, если я покупаю вырезку без костей и жира за 780 руб, а вы предлагаете тушу, где треть уйдет в утиль.
Гость
[1588330944]
Гость
Вы не различаете мягкую вырезку и простую, простая 700-900 руб, мягкая 1200-1400 руб.
А как это Мягкая вырезка? От задней части что ли? Или как? Как ее распознать что бы отдать за нее 1400 вместо 900?
Вот реально тает во рту, вкуснющий, это не говядина за 800 р за кг
Да, вкуснющий, но надо еще о деньгах думать, а не только о вкусе. Мираторг, не спорю, не лучший, но покупать Рибай за 1300 руб не получится каждый день.
Гость
[1588330944]
Гость
Это я замучаюсь разделывать. Но у кого семьи большие так наверное удобно.
Топориком и в морозилку! Баран вообще ножом можно разделать. У него суставы мягкие. Не каждый же день в магазин ходить с сумкой!
Ива
[3762807377]
Гость
Мраморная российская говядина вообще 2000 руб за кг стоит.
она везде не дешёвая, как и хорошая икра, эксклюзивные вина, я так понимаю, что автор пишет о простой еде
Гость
[1588330944]
Гость
Ну так и где выгода по говядине, если я покупаю вырезку без костей и жира за 780 руб, а вы предлагаете тушу, где треть уйдет в утиль.
Ну вот, видите, вы называете реальную цены говяжьей вырезки на рынках России. 800 рублей за кило
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1468144531]
Гость
Топориком и в морозилку! Баран вообще ножом можно разделать. У него суставы мягкие. Не каждый же день в магазин ходить с сумкой!
Я вообще раз в пару месяцев хожу. Именно за говядиной. Теперь в планах баранья нога ещё). А остальное доставкой.
Гость
[1588330944]
Ива
она везде не дешёвая, как и хорошая икра, эксклюзивные вина, я так понимаю, что автор пишет о простой еде
Мраморная говядина Российская этот есть тот же Рибай. Зерновой откорм. Корову кормят только зерном. Определенные породы коров