У меня проблемы с составлением рациона
Хочу похудеть кг на 5,спорта сейчас нет,рост 170 вес 60. Девочки посоветуйте примерное меню как вы худели,какие продукты себе разрешали какие нет. У меня проблемы с составлением рациона т.к много времени на работе времени на готовку вообще нет да и желания,что из готового брать тоже не пойму. Еще проблема что все говорят есть много белка но я последнее время не могу есть мясо вообще даже курицу,мне не вкусно вообще. Очень люблю каши и творог,можно ли на них худеть?или тело без белка и мяса будет дряблым?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не люблю рыбу, морских гадов, мясо каждый деня тоже не охота. Белок это творог, яйца, сыр, йогурт.
Без мяса тело будет дряблым, это правда. Хотите или нет- но придётся заставлять себя есть мясо.
И запомните- лучше займитесь силовыми упражнениями с отягощением, а не похудением. Накачаете мышцы, сожжёте жир и будете красоткой. А вес может быть и больше, например 70 кг.
И запомните- лучше займитесь силовыми упражнениями с отягощением, а не похудением. Накачаете мышцы, сожжёте жир и будете красоткой. А вес может быть и больше, например 70 кг.
Гость
Без мяса тело будет дряблым, это правда. Хотите или нет- но придётся заставлять себя есть мясо.
А мясо творогом заменять можно? На спорт реально нет времени и честно говоря даже сил из-за загруженности.
Непсихолог
Если мясо есть не можете надо лечить жеочный от камней и печень от ожирения....
Непсихолог
Овсянка на воде хлопья Солнышко номер2
Груши, яблоки, апельсины, грейпфрукты
грецкие орехи нежареннные, миндаль, семена тыквы, подсолнечника, кунжут черный и белый
Сельдерей, огурцы, морква сырая
Заморозка брокколи, капуста брюссельская, стручковая зеленая фасоль, грибы опята, резанные шампиньоны
Льняное масло 1стол ложка натощак
Из готового
Протеиновые коктейли
Говяжий холодец + апельсин
Водоросли салат здоровье на развес
Простокваша мечникова 4проц, кефир
Тунец консервированный
Грибы маринованные
Селедка филе матиас
Икра минтая, щуки
Груши, яблоки, апельсины, грейпфрукты
грецкие орехи нежареннные, миндаль, семена тыквы, подсолнечника, кунжут черный и белый
Сельдерей, огурцы, морква сырая
Заморозка брокколи, капуста брюссельская, стручковая зеленая фасоль, грибы опята, резанные шампиньоны
Льняное масло 1стол ложка натощак
Из готового
Протеиновые коктейли
Говяжий холодец + апельсин
Водоросли салат здоровье на развес
Простокваша мечникова 4проц, кефир
Тунец консервированный
Грибы маринованные
Селедка филе матиас
Икра минтая, щуки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,
Каши и творог это отличный вариант. Разнообразие семечками, ягодами, фруктами. Белок это ещё рыба (можно и консервированную), креветки, яйца.
Также растительный белок: бобовые (арахис, нут, фасоль, чечевица, соя - тофу) орехи, крупы.
Можно протеиновый коктейль: например фрукты + ложка греческого йогурта+ ложка протеина = смузи.
Каши и творог это отличный вариант. Разнообразие семечками, ягодами, фруктами. Белок это ещё рыба (можно и консервированную), креветки, яйца.
Также растительный белок: бобовые (арахис, нут, фасоль, чечевица, соя - тофу) орехи, крупы.
Можно протеиновый коктейль: например фрукты + ложка греческого йогурта+ ложка протеина = смузи.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 367 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?15 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа