Есть таблетки которые не только способствуют снижению веса, но еще и снижают аппетит
Гость
[1748190962]
Дефицит и подсчет калорий, высчитать для себя норму калл и считать, первое время придется взвешивать еду, чтобы понимать сколько еды класть, ну и плюс больше двигаться, чтобы сжигать калории
Eki
[4249666980]
Лола
Есть таблетки которые не только способствуют снижению веса, но еще и снижают аппетит
Это замечательно.. вы принимали такие? как называются?
Лола
[2724328297]
Eki
Это замечательно.. вы принимали такие? как называются?
Да, причем совсем недавно пропила дэйлисорб слим. Почитайте. у них состав очень хороший и побочных никаких.
Непсихолог
[2330082484]
Ландыш
Убрать причину переедания.
Стопудов там дева в 55кг решила до анорексии себя к НГ довести...
Непсихолог
[2330082484]
Лола
Да, причем совсем недавно пропила дэйлисорб слим. Почитайте. у них состав очень хороший и побочных никаких.
Аааа, вот и реклама подъехала.......
Гость
[638990117]
Вовремя закрыть рот. И не кидать туда всë попало. Это для начала единственный вариант.
Я перестала срываться когда мне уколы семавик назначили, с ними насыщение быстрее приходит, ем теперь чисто символически, не срываюсь, меньше тянет на еду просто и все. Так уже 13 кг скинула
Я такая же, только Квинсентой спасаюсь. Она притупляет аппетит. Только на ней вес не скачет туда-сюда, а постепенно уходит.
Анна
[678594711]
Скоро Велгия выйдет, наш аналог Вегови. Можно ее использовать, чтобы скинуть вес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[1143938110]
Чтоб не срываться, можно редук син пить, мне он лично очень помог