Гость
Статьи
Полнота и еда

Полнота и еда

Добрый день, вот все говорят, что полнота от еды, а как обьяснить,что знакомый(кстати сам врач ортопед)если не сидит на диких диетах, то его вес при 1.75 будет 95, а то и чуть за 100-то, он только когда ест катастрофически мало(птичьими порциями)весит 75, если подключал таблетки для похудения, плюс в костюме сауна бегал как ненормальный плюс скакалка по многу раз-70, склонен просто, а подружка моя из макдоналдса почти каждый день доставку заказывает и ест по 2 картохи сразу, бургег, милк шейк, пирожек, колу, максанди, нагетсы и худая?,прошу не писать,что она ест так раз в год, я с ней жила и извините лучше знаю, вес подруги 52, рост 170
Анка с Молдованки
19 ответов
Последний — Перейти
Марина
Метаболизм у всех разный.
Гость
я бедный живу на даче ем 2 раза в день за неделю съедаю : одну пачку гречки и одну котлету половину бутылки подсолнечного масла и два батона хлеба .... совершенно худой ! а раньше во времена СССР ел три раза в день много колбасы мяса картошки был полный толстый ! а теперь худой ! жир он от еды не из воздуха !
Анка с Молдованки
Гость
я бедный живу на даче ем 2 раза в день за неделю съедаю : одну пачку гречки и одну котлету половину бутылки подсолнечного масла и два батона хлеба .... совершенно худой ! а раньше во времена СССР ел три раза в день много колбасы мяса картошки был полный толстый ! а теперь худой ! жир он от еды не из воздуха !
Желаю вам стать обеспеченнее и лучше питаться и искренее желаю счастья, правда-искренне. Возможно вы и правы, но как обьяснить,что много ест подруга и худышка?,да полный человек может похудеть совсем если мало ест
Анка с Молдованки
Гость
Хотя батон тоже полнит, но вы его в целом может не так много едите или другое не едите, вы много ходите еще наверное?
Анка с Молдованки
Гость
Хотя для жизни может и хватит, но маловато, я тоже так ела и худела, но я тогда меньше ела
Анка с Молдованки
Анка с Молдованки
Хотя для жизни может и хватит, но маловато, я тоже так ела и худела, но я тогда меньше ела
Голодала из за фигуры.
Гость
Генетика. Одни едят калорийное каждый день досыта и сухопарые, другие, лишний помидорчик или листик салата съедят, уже идет набор веса, вынуждены полуголодными ходить, нагружать себя физически, чтоб не набирать.
Опять я
Гость
Генетика. Одни едят калорийное каждый день досыта и сухопарые, другие, лишний помидорчик или листик салата съедят, уже идет набор веса, вынуждены полуголодными ходить, нагружать себя физически, чтоб не набирать.
Да 100%
Опять я
Гость
Вот это я такая же(
Гость
Опять я
Вот это я такая же(
Двоюродные брат и сестра, худые, будто их голодом морят. Как начнут есть все калорийное, жирное, смотрю и думаю "куда в них столько лезет?" На работе не претруждаются, работа у обоих сидячая. Сестра консъержка, брат в охране на видеонаблюдении. Им скоро 60 будет. У меня работа довольно подвижная, пешком 3 км туда, 3 домой. Лифтом перестала пользоваться, робот-пылесос простаивает, вручную подметаю и мою полы, много чего из еды исключила, порции уменьшила, стараюсь помедленнее есть, чтоб меньшим количеством насытиться и не переесть. Перестала ходить в гости, чтоб не соблазниться, в магазине быстро прохожу отделы с вкусненьким. Но с годами, потихоньку проигрываю лишнему весу. На жесткой диете нельзя сидеть, волосы с зубами посыпались. Брату с сестрой завидую жутко и из за этого видеть их не могу.
Гость
У меня тоже подруга ест как амбал, а выигрывает конкурсы модельные, есть такие
Анка с Молдованки
Гость
Двоюродные брат и сестра, худые, будто их голодом морят. Как начнут есть все калорийное, жирное, смотрю и думаю "куда в них столько лезет?" На работе не претруждаются, работа у обоих сидячая. Сестра консъержка, брат в охране на видеонаблюдении. Им скоро 60 будет. У меня работа довольно подвижная, пешком 3 км туда, 3 домой. Лифтом перестала пользоваться, робот-пылесос простаивает, вручную подметаю и мою полы, много чего из еды исключила, порции уменьшила, стараюсь помедленнее есть, чтоб меньшим количеством насытиться и не переесть. Перестала ходить в гости, чтоб не соблазниться, в магазине быстро прохожу отделы с вкусненьким. Но с годами, потихоньку проигрываю лишнему весу. На жесткой диете нельзя сидеть, волосы с зубами посыпались. Брату с сестрой завидую жутко и из за этого видеть их не могу.
Сочувствую, а сколько вес и рост?и сколько вам лет?,понимаю как вам тяжело, склонна сама, но они тоже не виноваты, что худые, хотя и мне бывало тяжело общаться с теми кто похудел(
Анка с Молдованки
Гость
Просто повезло с генетикой
Анка с Молдованки
Гость
Голодать нельзя, но я когда голодала, вес уходит и честно если ела один раз в день и ходила нервная вес уходил и была худая, но это тяжело
Анка с Молдованки
Гость
Но видите,что мужчина пишет выше, вот его текст- я бедный живу на даче ем 2 раза в день за неделю съедаю : одну пачку гречки и одну котлету половину бутылки подсолнечного масла и два батона хлеба .... совершенно худой ! а раньше во времена СССР ел три раза в день много колбасы мяса картошки был полный толстый ! а теперь худой ! жир он от еды не из воздуха !, я уже не знаю кто прав, но знаю есть люди жрут и худые, а есть кому как нам надо дикие ораничения.
Гость
нут метаболизм у всех разный, от состояния здоровья, от возраста зависит. Мне из за инсулинорезистентности врач рекомендовал попить Пиколинат хрома витамин rexy. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, самый безопасный и эффективный в этом вопросе
ключевое "как ненормальный"... Он как врач должен понимать, что питание для каждого человека должно быть индивидуально. И подруга Ваша кушает не то, что нужно для организма, поэтому он ее наказывает отсутствием нормального веса. Все просто. Я сбрасывала вес через чистку печени и кишечника, а потом мне профи написала рацион лично для меня. Кстати, я теперь спокойно кушаю после 18 часов и вечером мне даже показано кусочек мяса (лучше гриль) и овощи. Конечно пришлось купить домой электрогриль. Нашли качественный и нормальный по деньгам от BQ. Так у меня вес в норме и никуда не скачет ни вверх, ни вниз... и диет безбашенных, как и костюмов сауна вредных для здоровья не требуется!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анка с Молдованки
Так он как врач и говорит, что одни должны мучиться и страдать как он(генетика и тип сложения гиперстеник+ склонность к полноте),а другие от природы стройные, я кстати тоже склонна к полноте, но то что он как врач -прекрасно понимает, что костюм сауна это *** для сердца и сосудов и при этом постоянно в нем тренировался и игнорировал насколько это вредно, то да- это дебелизм...легче тем кто на таблетках для похудения, я бы пила наверное, но есть проблемы со здоровьем и боюсь, их птют почти все -половина форума и половина моих знакомых, соседей итд итп...вы без них, сами худеете?, сколько сейчас ваш вес, сколько был?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 374 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова