Вопрос тем кто экстремально худел
Это таблетки или уколы или кто сам справиля?,экстремально это от 15 кг за 2-3 месяца
Катенька
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 1 мес скинула 23 кг, кофе без сахара и молока пила, воду и через день гречку. Почки сели из за воды
Надо было бутилированую пить а не из фильтра как я.
Гость
За 1 мес скинула 23 кг, кофе без сахара и молока пила, воду и через день гречку. Почки сели из за воды
Почки сели не от воды,а от продуктов распада тканей при таком резком похудении. Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он себе лоб расшибёт)).
Гость
Самостоятельно. Просто ограничения в еде: съедаете ровно столько, сколько нужно для утоления "первого голода", и никаких кусков между трапезами. А всего в сутки три трапезы.
Лолипопс
Голодание. Но всё это не вариант. Нужно худеть медленно и без лишнего стресса для организма, иначе только здоровье потеряете.
Катя
Я так на вeлгии сейчас худею, минус 3 кг за две недели + спорт + витамины и максимально правильное питание. Вообще красота, легче себя чувствую.
Гость
около 8 кг за пару месяцев, зато вообще без напряга, главное кожу привести параллельно в тонус. Отлично контрастный душ и скраб Лимфодренажный horse force
Катенька
Почки сели не от воды,а от продуктов распада тканей при таком резком похудении. Не зря говорят: заставь дурака богу молиться,так он себе лоб расшибёт)).
Ну 23 да много в месяц конечно, наверное девушка очень похудеть хотела, я помню в 14 лет школтница дуреха была и похудела на 14 или 13 за 3 недели, тогда голодала, желудок ужастно испортила и чуть в больницу не попала
Гость
Юрий Спасокукоцкий у себя в блоге рассказывает, как худеет на 20 кг в месяц перед выступлениями.
Катенька
Сама, причём легко. Четко ограничиваешь рацион, взвешиваешь еду, считаешь калории, никаких нарушений и послаблений. На рекомендации не смотришь, подбираешь калораж по ходу процесса. Продукты только натуральные, никаких сладостей или творожков с сосисками.
Катенька
Сама, причём легко. Четко ограничиваешь рацион, взвешиваешь еду, считаешь калории, никаких нарушений и послаблений. На рекомендации не смотришь, подбираешь калораж по ходу процесса. Продукты только натуральные, никаких сладостей или творожков с сосисками.
И что даже фрукту сладкую нельзя?,под запретом
Катенька
Andria
Сообщение было удалено
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо, думала вписывать можно, поняла, скажите пожалуйста сколько сбросили и на какой каллораж питались?
Сбросила почти 30, калораж был от 1000 до 1300, но у меня заболевание, лечение, нарушенный обмен - вот это всё...
Быстрые углеводы однозначно надо исключать, они сразу идут в запасы (на то и "быстрые").
Быстрые углеводы однозначно надо исключать, они сразу идут в запасы (на то и "быстрые").
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 936 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- 52кг при росте 160-158см норм?8 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения9 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов