Полные, почему вы не ходите в зал?
Извините за вопрос, но я правда хочу узнать. Вас правда устраивает лишний вес? Я не говорю про лишние пару кг, я про откровенно полных женщин и мужчин. Чем вы так заняты, что не можете сделать за тем, что лезет в рот? Нет времени на зал? Ну я не поверю, правда. Есть действительно те, кому идёт полнота, они форменные, талия, бедра, хоть и жир это всё, очень важна ещё харизма. Неужели вы не хотите увидеть себя в лучшем теле, чтобы вас хотели и не могли оторвать глаз? Ответы про то, что я себя люблю любой, это отговорки, бодипозитив это нежелание стать лучше из-за лени и других отговорок, поэтому и "приходится" себя любить
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Это видимо я тот самый опонент. ))
7 утра:2 яйца на слив.масле,кусок хлеба с сыром;12 дня:(в кафе хожу) 2 котлеты/отбивные с рисом/гречкой винегрет/свекла и любой овощной салат без майонеза; 9 вечера:творог сметана кефир яблоко. Через 2 года такого питания + нагрузка я отьехал к соответствующему доктору с весом 39 кг и голодным психозом. Как только убрала всю принудительную физ.активность за год вернула свои 52 кг. на этом же питании. Абсурд в том,что то,что написала выше-это для меня голод.Я жрать хочу. Но если начну есть досыта-вес попрет вверх.А для меня это как страшный сон. Про чашку кофе на день-это конечно жесть,долго такие не протянут.Ну тут у каждого своя "клиника".
7 утра:2 яйца на слив.масле,кусок хлеба с сыром;12 дня:(в кафе хожу) 2 котлеты/отбивные с рисом/гречкой винегрет/свекла и любой овощной салат без майонеза; 9 вечера:творог сметана кефир яблоко. Через 2 года такого питания + нагрузка я отьехал к соответствующему доктору с весом 39 кг и голодным психозом. Как только убрала всю принудительную физ.активность за год вернула свои 52 кг. на этом же питании. Абсурд в том,что то,что написала выше-это для меня голод.Я жрать хочу. Но если начну есть досыта-вес попрет вверх.А для меня это как страшный сон. Про чашку кофе на день-это конечно жесть,долго такие не протянут.Ну тут у каждого своя "клиника".
52 кило даже в юности не припомню такого веса у себя...
Вообще астеникам даже сочуйствую ибо у них лёгкие кости и им Реально тяжело таскать лишние 5кило, которые гиперстеник ну просто и не заметит даже...
Насчёт физ упр
Выше советовала Мой здоровый рацион там есть раздел спорт и указание какая физ активность с какой скоростью скока калорий.
Большой теннис скакать это примерно 500ккал за полтора часа тренировки до 600
Ходьба это примерно от 175ккал до 300ккал в зависимости от скорости
Вообще астеникам даже сочуйствую ибо у них лёгкие кости и им Реально тяжело таскать лишние 5кило, которые гиперстеник ну просто и не заметит даже...
Насчёт физ упр
Выше советовала Мой здоровый рацион там есть раздел спорт и указание какая физ активность с какой скоростью скока калорий.
Большой теннис скакать это примерно 500ккал за полтора часа тренировки до 600
Ходьба это примерно от 175ккал до 300ккал в зависимости от скорости
Непсихолог
Вспомнилась шикарная сцена в Любовь и голуби как они там салат на двоих жрали...))) йа б говорит горбушечкой б сейчас отравился)))
Кстати актер Михайлов астеник и пьет подготовленную воду на спец фильтрах до сих пор она сосуды очищает, жив и здоров, курилка, тогда как Гурченко сердечный приступ от операций пластических словила...
Кстати актер Михайлов астеник и пьет подготовленную воду на спец фильтрах до сих пор она сосуды очищает, жив и здоров, курилка, тогда как Гурченко сердечный приступ от операций пластических словила...
Непсихолог
Анастасия 👀
Вспоминается Оксана из Вечеров на хуторе близ Диканьки
Кстати Оказывается реальная до сих пор существующая деревня))) в Полтавской области ... А фильм снимали на серверах, шоб снег был...
Кстати Оказывается реальная до сих пор существующая деревня))) в Полтавской области ... А фильм снимали на серверах, шоб снег был...
Какой фильм?
Я вот точно смотрела.
Но давно. Так что подробностей не помню.
Я говорю о обычной конституции.
Когда ты и не худая и з̶а̶д̶н̶и̶ц̶а̶ дефицита веса нет. Можно даже с жирком
Я вот точно смотрела.
Анастасия 👀
Вспоминается Оксана из Вечеров на хуторе близ Диканьки
Раньше снимали интереснее.
Но вот снега нет что ли.
Тогда смысл.
Будто раньше казаки по шею в снегу были.
Но вот снега нет что ли.
Тогда смысл.
Будто раньше казаки по шею в снегу были.
Непсихолог
Какой фильм?
Я вот точно смотрела.
Я вот точно смотрела.
Абычная конституция = нормостеник
Как у Мерлин Монро
Фильм Вечера на хуторе близ Диканьки
Ах, какая там Солоха!))))))))
Как у Мерлин Монро
Фильм Вечера на хуторе близ Диканьки
Ах, какая там Солоха!))))))))
Гость
И то и другое сильные серьезные перекосы увы как правило...
Для этого и придумали ИМТ 24-28 как норму для всех типов тел в среднем возрасте
Для этого и придумали ИМТ 24-28 как норму для всех типов тел в среднем возрасте
Ага, а воз нам сказали рассказывает про норму имт 19-25. Я вообще считаю, что норма 25-32, то есть при моем росте 174 это 76-97 кг. Я лично себя хорошо чувствую именно с весом 85-90, а не 60 кг, как должно быть в теории.
Гость
Ну, 17см как-то через чур, но эт гиперфункция щитовидки кажется, на 10см можно вырасти за лето, да, а прям про 17впервые слышу, может у вас в принципе рост высокий генетически у родичей и поэтому такой скачок?)
Не за лето я выросла, а за год. Дальше росла не более чем на 10 см и 10 кг. Обычный скачок роста был. И скачок аппетита тоже 😁.
Непсихолог
Ага, а воз нам сказали рассказывает про норму имт 19-25. Я вообще считаю, что норма 25-32, то есть при моем росте 174 это 76-97 кг. Я лично себя хорошо чувствую именно с весом 85-90, а не 60 кг, как должно быть в теории.
Хорошо себя чувствуете эт как конкретно? Мне вот наоборот лёгкое когда рост минус 100 могу на каблуках ходить Легко и свободно, лёгкость движений нрав)
Гость
Ну, 17см как-то через чур, но эт гиперфункция щитовидки кажется, на 10см можно вырасти за лето, да, а прям про 17впервые слышу, может у вас в принципе рост высокий генетически у родичей и поэтому такой скачок?)
Мамка 168, папа 182. Обычные люди.
Просто жрала настолько много, во основном мясо, что быстро растолстела и выросла. Еще спала 12 часов сутки.
Просто жрала настолько много, во основном мясо, что быстро растолстела и выросла. Еще спала 12 часов сутки.
Непсихолог
При вашем росте (важно ведь и возраст учитывать!) вес в 80кг вполне нормальный, не критичный
В юности один вес по нормативу,в зрелости он может быть чуточку выше, но не больше чем на 10кг, дальше уже после +15кг нагрузка на сердце.
В юности один вес по нормативу,в зрелости он может быть чуточку выше, но не больше чем на 10кг, дальше уже после +15кг нагрузка на сердце.
Непсихолог
То есть ваш оптимальный вес 75-85 но не выше, выше перегруз уже и сокращение времени жизни.... Мужикам наплевать на свою жизнь, они одноразовый материал для Природы, размножился, фсе, давайдосвидания, а у Ж нитак...))
Гость
Живут и бодрствуют
И им плевать и на свой жкт и скинни ыэт и проч.
Зато они анорексики и гордяццо ентим!
Часто сидят на сахарной игле... Кто-то на кальяне...
И им плевать и на свой жкт и скинни ыэт и проч.
Зато они анорексики и гордяццо ентим!
Часто сидят на сахарной игле... Кто-то на кальяне...
😂😂 бодрствуют. Посмотрим, как они будут бодрствовать, если начнут нормально жрать минимум 2500 ккал в день, а то и минимум 5000 ккал. Умственная активность вырастет в разы, физическая тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дети в 8 лет съедают 2 котлеты. Я и сейчас могу 4 штуки вместе с гарниром съесть, и вдобавок салат из помидоров и огурцов с зеленью, общий вес порции будет почти 1 кг. И еще суп(борщ допустим) с курицей- литровая тарелка. И два здоровенных бутерброда со скумбрией или треской. Тогда и почувствую насыщение. А это только обед, еще и завтрак с ужином такой же плотности! Вот как надо жрать, а не то что пропагандируют в интернете!
Непсихолог
Дети в 8 лет съедают 2 котлеты. Я и сейчас могу 4 штуки вместе с гарниром съесть, и вдобавок салат из помидоров и огурцов с зеленью, общий вес порции будет почти 1 кг. И еще суп(борщ допустим) с курицей- литровая тарелка. И два здоровенных бутерброда со скумбрией или треской. Тогда и почувствую насыщение. А это только обед, еще и завтрак с ужином такой же плотности! Вот как надо жрать, а не то что пропагандируют в интернете!
Зачем питаться как в последний день Помпеи-то?
Ешьте нормально, регулярно, качественно, но НЕ растягивая желудок
Ешьте нормально, регулярно, качественно, но НЕ растягивая желудок
Гость
Ну вот Захария "тянет"
Утром кофа, днём ниичаво, вечером супчик...
Я б уже коня двинула...
Утром кофа, днём ниичаво, вечером супчик...
Я б уже коня двинула...
Да вся рашка так питается из-за нищеты в стране. Только на новый год себе могут позволить обожраться, а весь остальной год сидят на диете.
Когда называли в теме про финансы тут на вумане суммы, которые они тратят на еду, я ржала как конь от их смешных цифр менее 20К рублей в месяц. Кто-то и на 7-8К ежемесячно питается. Я трачу 60-70К в месяц только на себя одну на продукты.
Когда называли в теме про финансы тут на вумане суммы, которые они тратят на еду, я ржала как конь от их смешных цифр менее 20К рублей в месяц. Кто-то и на 7-8К ежемесячно питается. Я трачу 60-70К в месяц только на себя одну на продукты.
Гость
Хорошо себя чувствуете эт как конкретно? Мне вот наоборот лёгкое когда рост минус 100 могу на каблуках ходить Легко и свободно, лёгкость движений нрав)
1. Пищевая свобода.
2. Быстро бегаю без остановки минимум полчаса.
3. Легко хожу не только на каблуках, вообще.
Развитые мышцы ног вес прибавляют.
С весом 55, например, я еле ноги носила, потому ни мышц, ни жира не было на них.
2. Быстро бегаю без остановки минимум полчаса.
3. Легко хожу не только на каблуках, вообще.
Развитые мышцы ног вес прибавляют.
С весом 55, например, я еле ноги носила, потому ни мышц, ни жира не было на них.
Гость
Не давит. Иначе зачем желудку физиологическое свойство растягиваться до 3-4 литров? Учебник биологии за 8 класс откройте или любой сайт в интернете, узнаете, что желудок действительно может растянуться до 4 литров, в других источниках пишут, что до 3 литров.
Непсихолог
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вопрос приоритетов.
Вам важнее, чтобы вас кто-то там хотел, а им важнее вкусно поесть и полежать на диване, им это больше удовольствия приносит, чем восхищенные взгляды.
Вам важнее, чтобы вас кто-то там хотел, а им важнее вкусно поесть и полежать на диване, им это больше удовольствия приносит, чем восхищенные взгляды.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 367 тем
Новые темы за неделю: 260 тем
- Беда. Кушать хочется...3 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?16 ответов
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?7 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Ожирение15 ответов