Гость
Статьи
Полные, почему вы не …

Полные, почему вы не ходите в зал?

Извините за вопрос, но я правда хочу узнать. Вас правда устраивает лишний вес? Я не говорю про лишние пару кг, я про откровенно полных женщин и мужчин. Чем вы так заняты, что не можете сделать за тем, что лезет в рот? Нет времени на зал? Ну я не поверю, правда. Есть действительно те, кому идёт полнота, они форменные, талия, бедра, хоть и жир это всё, очень важна ещё харизма. Неужели вы не хотите увидеть себя в лучшем теле, чтобы вас хотели и не могли оторвать глаз? Ответы про то, что я себя люблю любой, это отговорки, бодипозитив это нежелание стать лучше из-за лени и других отговорок, поэтому и "приходится" себя любить
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия 👀
Непсихолог
Ну вот Захария "тянет"

Утром кофа, днём ниичаво, вечером супчик...

Я б уже коня двинула...
Погибнешь ведь.
Или ты в лагерях каких?

Это не правильный режим питания.
Это опасно.
Это самоубийство.
Непсихолог
Гость
Это видимо я тот самый опонент. ))
7 утра:2 яйца на слив.масле,кусок хлеба с сыром;12 дня:(в кафе хожу) 2 котлеты/отбивные с рисом/гречкой винегрет/свекла и любой овощной салат без майонеза; 9 вечера:творог сметана кефир яблоко. Через 2 года такого питания + нагрузка я отьехал к соответствующему доктору с весом 39 кг и голодным психозом. Как только убрала всю принудительную физ.активность за год вернула свои 52 кг. на этом же питании. Абсурд в том,что то,что написала выше-это для меня голод.Я жрать хочу. Но если начну есть досыта-вес попрет вверх.А для меня это как страшный сон. Про чашку кофе на день-это конечно жесть,долго такие не протянут.Ну тут у каждого своя "клиника".
52 кило даже в юности не припомню такого веса у себя...

Вообще астеникам даже сочуйствую ибо у них лёгкие кости и им Реально тяжело таскать лишние 5кило, которые гиперстеник ну просто и не заметит даже...

Насчёт физ упр

Выше советовала Мой здоровый рацион там есть раздел спорт и указание какая физ активность с какой скоростью скока калорий.

Большой теннис скакать это примерно 500ккал за полтора часа тренировки до 600

Ходьба это примерно от 175ккал до 300ккал в зависимости от скорости
Непсихолог
Гость
7 утра:2 яйца на слив.масле,кусок хлеба с сыром;12 дня:(в кафе хожу) 2 котлеты/отбивные с рисом/гречкой винегрет/свекла и любой овощной салат без майонеза; 9 вечера:творог сметана кефир яблоко. Через 2 года такого питания + нагрузка я отьехал к соответствующему доктору с весом 39 кг и голодным психозом. Как только убрала всю принудительную физ.активность за год вернула свои 52 кг. на этом же питании. Абсурд в том,что то,что написала выше-это для меня голод.Я жрать хочу. Но если начну есть досыта-вес попрет вверх.А для меня это как страшный сон. Про чашку кофе на день-это конечно жесть,долго такие не протянут.Ну тут у каждого своя "клиника".
Вспомнилась шикарная сцена в Любовь и голуби как они там салат на двоих жрали...))) йа б говорит горбушечкой б сейчас отравился)))

Кстати актер Михайлов астеник и пьет подготовленную воду на спец фильтрах до сих пор она сосуды очищает, жив и здоров, курилка, тогда как Гурченко сердечный приступ от операций пластических словила...
Непсихолог
Анастасия 👀
Нет, в меру.
Где надо худенькая,
где надо сочненькая😍

И в грудь и в талию
и в зад.
Везде хороша😍
Вспоминается Оксана из Вечеров на хуторе близ Диканьки

Кстати Оказывается реальная до сих пор существующая деревня))) в Полтавской области ... А фильм снимали на серверах, шоб снег был...
Анастасия 👀
Непсихолог

Кстати Оказывается реальная до сих пор существующая деревня))) в Полтавской области ... А фильм снимали на серверах, шоб снег был...
Какой фильм?
Я вот точно смотрела.
Но давно. Так что подробностей не помню.

Я говорю о обычной конституции.
Когда ты и не худая и з̶а̶д̶н̶и̶ц̶а̶ дефицита веса нет. Можно даже с жирком
Анастасия 👀
Непсихолог

Раньше снимали интереснее.
Но вот снега нет что ли.
Тогда смысл.
Будто раньше казаки по шею в снегу были.
Непсихолог
Анастасия 👀
Какой фильм?
Я вот точно смотрела.

Абычная конституция = нормостеник

Как у Мерлин Монро

Фильм Вечера на хуторе близ Диканьки

Ах, какая там Солоха!))))))))
Непсихолог
Анастасия 👀
Какой фильм?
Я вот точно смотрела.

Найдите Лизамоделфит она рассказывает интересные вещи

Для нормостеников и астеников
Анастасия 👀
Непсихолог
Абычная конституция = нормостеник

Как у Мерлин Монро

Фильм Вечера на хуторе близ Диканьки

Ах, какая там Солоха!))))))))
Скинь фото.
Мне кажется ты разыгрываешь.

Ты куда такая худая.
Еще и не ешь ничего.
Совсем что ли?

Фильм смотрела.
Надо еще посмотреть.
Интересный.
Анастасия 👀
Непсихолог
Найдите Лизамоделфит она рассказывает интересные вещи

Для нормостеников и астеников
Да я нормальная,
не болею.
Это психологичка какая то?
Непсихолог
Анастасия 👀
Скинь фото.
Мне кажется ты разыгрываешь.

Ты куда такая худая.
Еще и не ешь ничего.
Совсем что ли?

Фильм смотрела.
Надо еще посмотреть.
Интересный.
Тыкайте своим знакомым.

А со мной на вы.
Анастасия 👀
Непсихолог
Тыкайте своим знакомым.

А со мной на вы.
Извините.
Непсихолог
Анастасия 👀
Да я нормальная,
не болею.
Это психологичка какая то?
Болеете...

Невоспитанностью...

В вашем тоне не общаюсь!
Гость
Непсихолог
И то и другое сильные серьезные перекосы увы как правило...

Для этого и придумали ИМТ 24-28 как норму для всех типов тел в среднем возрасте
Ага, а воз нам сказали рассказывает про норму имт 19-25. Я вообще считаю, что норма 25-32, то есть при моем росте 174 это 76-97 кг. Я лично себя хорошо чувствую именно с весом 85-90, а не 60 кг, как должно быть в теории.
Гость
Непсихолог
Ну, 17см как-то через чур, но эт гиперфункция щитовидки кажется, на 10см можно вырасти за лето, да, а прям про 17впервые слышу, может у вас в принципе рост высокий генетически у родичей и поэтому такой скачок?)
Не за лето я выросла, а за год. Дальше росла не более чем на 10 см и 10 кг. Обычный скачок роста был. И скачок аппетита тоже 😁.
Непсихолог
Гость
Ага, а воз нам сказали рассказывает про норму имт 19-25. Я вообще считаю, что норма 25-32, то есть при моем росте 174 это 76-97 кг. Я лично себя хорошо чувствую именно с весом 85-90, а не 60 кг, как должно быть в теории.
Хорошо себя чувствуете эт как конкретно? Мне вот наоборот лёгкое когда рост минус 100 могу на каблуках ходить Легко и свободно, лёгкость движений нрав)
Гость
Непсихолог
Ну, 17см как-то через чур, но эт гиперфункция щитовидки кажется, на 10см можно вырасти за лето, да, а прям про 17впервые слышу, может у вас в принципе рост высокий генетически у родичей и поэтому такой скачок?)
Мамка 168, папа 182. Обычные люди.
Просто жрала настолько много, во основном мясо, что быстро растолстела и выросла. Еще спала 12 часов сутки.
Непсихолог
Гость
При вашем росте (важно ведь и возраст учитывать!) вес в 80кг вполне нормальный, не критичный

В юности один вес по нормативу,в зрелости он может быть чуточку выше, но не больше чем на 10кг, дальше уже после +15кг нагрузка на сердце.
Гость
Непсихолог
Дык они от спорта такие, самый главный их грех в том что они щитают, что раз Они с детства такие, то и фсе Могут также просто тем видите ли Лень как и авторка...
Это кошмар, когда пропаганда недоедания прекратится? Анорексички достали!
Непсихолог
Гость
То есть ваш оптимальный вес 75-85 но не выше, выше перегруз уже и сокращение времени жизни.... Мужикам наплевать на свою жизнь, они одноразовый материал для Природы, размножился, фсе, давайдосвидания, а у Ж нитак...))
Непсихолог
Гость
Вес 60кг эт в 14-летнем возрасте при таком росте
Гость
Непсихолог
Живут и бодрствуют

И им плевать и на свой жкт и скинни ыэт и проч.

Зато они анорексики и гордяццо ентим!

Часто сидят на сахарной игле... Кто-то на кальяне...
😂😂 бодрствуют. Посмотрим, как они будут бодрствовать, если начнут нормально жрать минимум 2500 ккал в день, а то и минимум 5000 ккал. Умственная активность вырастет в разы, физическая тоже.
Гость
Гость
Дети в 8 лет съедают 2 котлеты. Я и сейчас могу 4 штуки вместе с гарниром съесть, и вдобавок салат из помидоров и огурцов с зеленью, общий вес порции будет почти 1 кг. И еще суп(борщ допустим) с курицей- литровая тарелка. И два здоровенных бутерброда со скумбрией или треской. Тогда и почувствую насыщение. А это только обед, еще и завтрак с ужином такой же плотности! Вот как надо жрать, а не то что пропагандируют в интернете!
Непсихолог
Гость
Дети в 8 лет съедают 2 котлеты. Я и сейчас могу 4 штуки вместе с гарниром съесть, и вдобавок салат из помидоров и огурцов с зеленью, общий вес порции будет почти 1 кг. И еще суп(борщ допустим) с курицей- литровая тарелка. И два здоровенных бутерброда со скумбрией или треской. Тогда и почувствую насыщение. А это только обед, еще и завтрак с ужином такой же плотности! Вот как надо жрать, а не то что пропагандируют в интернете!
Зачем питаться как в последний день Помпеи-то?

Ешьте нормально, регулярно, качественно, но НЕ растягивая желудок
Гость
Непсихолог
Ну вот Захария "тянет"

Утром кофа, днём ниичаво, вечером супчик...

Я б уже коня двинула...
Да вся рашка так питается из-за нищеты в стране. Только на новый год себе могут позволить обожраться, а весь остальной год сидят на диете.
Когда называли в теме про финансы тут на вумане суммы, которые они тратят на еду, я ржала как конь от их смешных цифр менее 20К рублей в месяц. Кто-то и на 7-8К ежемесячно питается. Я трачу 60-70К в месяц только на себя одну на продукты.
Гость
Непсихолог
Зачем питаться как в последний день Помпеи-то?

Ешьте нормально, регулярно, качественно, но НЕ растягивая желудок
У каждого свое понятие "нормы". Как кайфово, когда желудок у меня не как у ребёнка и растягивается до норм размеров. Лучше так, чем когда от средней порции уже тошнит.
Гость
Непсихолог
То есть ваш оптимальный вес 75-85 но не выше, выше перегруз уже и сокращение времени жизни.... Мужикам наплевать на свою жизнь, они одноразовый материал для Природы, размножился, фсе, давайдосвидания, а у Ж нитак...))
Я не мужик. С весом 85-90 не чувствую перегруза.
Непсихолог
Гость
У каждого свое понятие "нормы". Как кайфово, когда желудок у меня не как у ребёнка и растягивается до норм размеров. Лучше так, чем когда от средней порции уже тошнит.
Дык ваш живот давит вам на женские органы и фсео... Вы тупо сублимируете))
Непсихолог
Гость
То есть еда вместо секса
Гость
Непсихолог
Хорошо себя чувствуете эт как конкретно? Мне вот наоборот лёгкое когда рост минус 100 могу на каблуках ходить Легко и свободно, лёгкость движений нрав)
1. Пищевая свобода.
2. Быстро бегаю без остановки минимум полчаса.
3. Легко хожу не только на каблуках, вообще.
Развитые мышцы ног вес прибавляют.
С весом 55, например, я еле ноги носила, потому ни мышц, ни жира не было на них.
Гость
Непсихолог
Да, вес школьницы. Взрослая женщина весит 80 с таким ростом.
Гость
Непсихолог
Дык ваш живот давит вам на женские органы и фсео... Вы тупо сублимируете))
Не давит. Иначе зачем желудку физиологическое свойство растягиваться до 3-4 литров? Учебник биологии за 8 класс откройте или любой сайт в интернете, узнаете, что желудок действительно может растянуться до 4 литров, в других источниках пишут, что до 3 литров.
Гость
Непсихолог
То есть еда вместо секса
Секс каждый день, в позе 69, наездницы, миссионерской. Еда не мешает сексу.
Гость
Непсихолог
Даже в 14 больше весят. Читала одну тему на форуме, девочка 15 лет писала, что весит 74 при росте 168. Что укладывается в вашу норму ИМТ 24-28.
Непсихолог
Гость
Даже в 14 больше весят. Читала одну тему на форуме, девочка 15 лет писала, что весит 74 при росте 168. Что укладывается в вашу норму ИМТ 24-28.
Дык это не "моя" норма

А международная...

Сейчас в каждый продукт скрытно сыпят сахар ПростоВезде, плюс глутамата натрия, енто *** сосудам!!!
Гость
Непсихолог
Дык это не "моя" норма

А международная...

Сейчас в каждый продукт скрытно сыпят сахар ПростоВезде, плюс глутамата натрия, енто *** сосудам!!!
Международная 19-25, а про норму 24-28 я слышу только от вас.
Непсихолог
Гость
Международная 19-25, а про норму 24-28 я слышу только от вас.
Дык а Подумать холовой
о том шо Международная рассчитана на узкокостных гейропцев моск нипазваляет?

Обувь то тоже у них отличается от нашей стопы минимум на 2 сантиметра!!!
Гость
Непсихолог
Дык а Подумать холовой
о том шо Международная рассчитана на узкокостных гейропцев моск нипазваляет?

Обувь то тоже у них отличается от нашей стопы минимум на 2 сантиметра!!!
Ну так не называйте норму, которую привели, международной. У ВОЗ и Минздрава РФ свои стандарты веса, у вас свои.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вопрос приоритетов.
Вам важнее, чтобы вас кто-то там хотел, а им важнее вкусно поесть и полежать на диване, им это больше удовольствия приносит, чем восхищенные взгляды.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 460 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова