Полные, почему вы не ходите в зал?
Извините за вопрос, но я правда хочу узнать. Вас правда устраивает лишний вес? Я не говорю про лишние пару кг, я про откровенно полных женщин и мужчин. Чем вы так заняты, что не можете сделать за тем, что лезет в рот? Нет времени на зал? Ну я не поверю, правда. Есть действительно те, кому идёт полнота, они форменные, талия, бедра, хоть и жир это всё, очень важна ещё харизма. Неужели вы не хотите увидеть себя в лучшем теле, чтобы вас хотели и не могли оторвать глаз? Ответы про то, что я себя люблю любой, это отговорки, бодипозитив это нежелание стать лучше из-за лени и других отговорок, поэтому и "приходится" себя любить
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
242 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Сарказм тут вообще не уместен.Это реально очень страшная штука. Хотела скинуть 2 кг,чтоб джинсы застегнуть,а дальше все как в тумане... Итог:минус 12 кг,минус 2 года нормальной жизни.Физически вылечилась.6 лет нормы веса.Психически-нет.Психиатры только руками разводят.
Но это опыт,после которого я никогда не поверю в то,что человек находящийся в дефиците не будет худеть.
У меня 3 коллеги с одинаковым диагнозом по щитовидке,гормоны пьют. Они постоянно хотят есть.Каждые 2 часа. Только 2 едят булочки,а 1 гречку с яйцом,потом у них чаи с конфетами и печеньками,а у нее творог,у них майонезные салаты с котлетамм,у нее овощи с вареным мясом. И она не бежит как все на подаренные тортики. Но это пожизненный самоконтрол,который был еще задолго до болезни. Вот и получается,что кто то был 50кг,стал 60,а кто то был 90,а стал 120.
Но это опыт,после которого я никогда не поверю в то,что человек находящийся в дефиците не будет худеть.
У меня 3 коллеги с одинаковым диагнозом по щитовидке,гормоны пьют. Они постоянно хотят есть.Каждые 2 часа. Только 2 едят булочки,а 1 гречку с яйцом,потом у них чаи с конфетами и печеньками,а у нее творог,у них майонезные салаты с котлетамм,у нее овощи с вареным мясом. И она не бежит как все на подаренные тортики. Но это пожизненный самоконтрол,который был еще задолго до болезни. Вот и получается,что кто то был 50кг,стал 60,а кто то был 90,а стал 120.
Золотые слова!
Хотя вапще химические гормоны Зло
Хотя вапще химические гормоны Зло
👻Бред сивой Кабыльи
Сон, ходьба, плаванье, акваэробика, ходьба на лыжах и ЙОГА для вас оптимально. И эндокринолог.
Я была у эндокринолога осенью. Знаете, что она мне предложила?! Аналог оземпик!!! Без анализов, понятия не имея, что там с диабетом 2 типа. Вот просто готова была дать рецепт. После моего оxреневшего взгляда предложила стол №5)))
Непсихолог
Я была у эндокринолога осенью. Знаете, что она мне предложила?! Аналог оземпик!!! Без анализов, понятия не имея, что там с диабетом 2 типа. Вот просто готова была дать рецепт. После моего оxреневшего взгляда предложила стол №5)))
Мдааааа... (((
Ну, строго говоря стол номер пять проверенная штука не навредит хотя бы...
Остальное занавес
Если вы в Мск погуглите эндокринолог Наталья Зубарева
Ну, строго говоря стол номер пять проверенная штука не навредит хотя бы...
Остальное занавес
Если вы в Мск погуглите эндокринолог Наталья Зубарева
Непсихолог
Про диабет 2 типа
Гуглите соцсети Антона Петрякова
Читайте ВСЕ этикетки
в современную колбасу кладут до 5 видов сахара под разными наименованиями!!!!
Поэтому только готовить самим. Варить говядину, тушить, в крайнем случае запекать.
Гуглите соцсети Антона Петрякова
Читайте ВСЕ этикетки
в современную колбасу кладут до 5 видов сахара под разными наименованиями!!!!
Поэтому только готовить самим. Варить говядину, тушить, в крайнем случае запекать.
Гость
Не только. И не сказать что травят. Но часто замечаю что человек говорит что у него не получается похудеть несмотря на усилия, потому что он какой то уникальный или обстоятельства вокруг него такие уникально плохие. Т.е. якобы он то молодец и старается. Но потом в детали вдаешься, спрашиваешь мол нафига ты очередную шоколадку ешь или т.п. А в ответ - ну мне хочется %)
И пока такое "хочется" побеждает цели - успеха не будет, ни в похудении, ни в отказе от вредных привычек, ни в обучении/развитии.
И пока такое "хочется" побеждает цели - успеха не будет, ни в похудении, ни в отказе от вредных привычек, ни в обучении/развитии.
Нифига. Фэтфобы на пустом месте начинают приставать к полным, задавать тупые вопросы, раздавать непрошенные советы по похудению,
иногда вообще прямо в лицо оскорблять и унижать, провоцировать на конфликт. Это натуральная травля. И сейчас речь не про тинейджеров, а взрослых.
Зато когда этих фэтфобов посылаешь на три известные буквы, то они сразу строят из себя жертв и на форумах пишут: "кококо все жирные злые кококо".
иногда вообще прямо в лицо оскорблять и унижать, провоцировать на конфликт. Это натуральная травля. И сейчас речь не про тинейджеров, а взрослых.
Зато когда этих фэтфобов посылаешь на три известные буквы, то они сразу строят из себя жертв и на форумах пишут: "кококо все жирные злые кококо".
Непсихолог
На Ютубе были видео заготовки на месяц на 4человек тататарочка показывала там 5-6кг мяса сразу в электромясорубку плюс морковь тёртая, лук, чеснок сушёный и обычный, лук и молотк для отбивания шниыелей.
Гуглите продукты с содержанием гликемического индекса не выше 50-70, например нельзя финики и бананы, можно груши и апельсины, яблоки, чернику, бруснику, клюкву, лимоны, грейпфрукты. В сутки 400гр фруктов это 2 приличных яблока.
Гуглите продукты с содержанием гликемического индекса не выше 50-70, например нельзя финики и бананы, можно груши и апельсины, яблоки, чернику, бруснику, клюкву, лимоны, грейпфрукты. В сутки 400гр фруктов это 2 приличных яблока.
Непсихолог
Про микронутриенты
Мне помогло приложение Мой здоровый рацион. Но нужно прям время разобраться в нем, первые 2месяца йа плакала и материалам, но потом вкурила. Там открывается таблица с микоонутриентами мне удалось довести рацион до 80% витаминов из еды и норму по белку, это реально другое очучение тела и жизни в целом!!!
Мне помогло приложение Мой здоровый рацион. Но нужно прям время разобраться в нем, первые 2месяца йа плакала и материалам, но потом вкурила. Там открывается таблица с микоонутриентами мне удалось довести рацион до 80% витаминов из еды и норму по белку, это реально другое очучение тела и жизни в целом!!!
👻Бред сивой Кабыльи
Про микронутриенты
Спасибо большое за дельные советы. Вообще сейчас даже не столько на похудение ориентируюсь, сколько на здоровье. Как быстро похудеть я знаю, но хочется именно для здоровья постараться. Приложение скачаю, посмотрю.
Вообще, самое сложное в плане питания - это заставить себя питаться иначе, чем любимая семья, для которой каждый день готовишь)) мужа на ПП я точно не посажу, у него вес в норме) и любит он и нормальный нажористый борщ, и котлетки, и жареную картошечку)) есть надежда, что компанию мне составит сынок, заметила, что диетическая еда ему больше нравится) не считая сладкого, конечно.
Вот, кстати, и ещё один ответ автору поста - довольно тяжело держать диету, когда готовишь для близких)
Вообще, самое сложное в плане питания - это заставить себя питаться иначе, чем любимая семья, для которой каждый день готовишь)) мужа на ПП я точно не посажу, у него вес в норме) и любит он и нормальный нажористый борщ, и котлетки, и жареную картошечку)) есть надежда, что компанию мне составит сынок, заметила, что диетическая еда ему больше нравится) не считая сладкого, конечно.
Вот, кстати, и ещё один ответ автору поста - довольно тяжело держать диету, когда готовишь для близких)
Непсихолог
Спасибо большое за дельные советы. Вообще сейчас даже не столько на похудение ориентируюсь, сколько на здоровье. Как быстро похудеть я знаю, но хочется именно для здоровья постараться. Приложение скачаю, посмотрю.
Есть лайфхак про мужей
Через работу напугать и врачей начать с печени и крови на инсулинорезистпнтность норма Реальная Ниже чем заявлена официально ВОЗ которое Врёт людям.... Офиц диспарищация в помощь уговорить начальство его на работе, может там уже ожирение печени....
Картофель сварить или запечь и подать с зелёным салатом и слив маслом и укропом-петрушкой не хуже Или отварить и потом Слегка пожарить в слив масле а ля Айдахо ломтиками вид будет Как у жаренного, но другой гликемическим индекс. И ноль хлеба.
Через работу напугать и врачей начать с печени и крови на инсулинорезистпнтность норма Реальная Ниже чем заявлена официально ВОЗ которое Врёт людям.... Офиц диспарищация в помощь уговорить начальство его на работе, может там уже ожирение печени....
Картофель сварить или запечь и подать с зелёным салатом и слив маслом и укропом-петрушкой не хуже Или отварить и потом Слегка пожарить в слив масле а ля Айдахо ломтиками вид будет Как у жаренного, но другой гликемическим индекс. И ноль хлеба.
Непсихолог
Да, замужние передают ещё и потому что поздно ужинают с мужем, с так как М жрут как не в себя, то и порции побольше себе тоже... Мужики кабаны пили воют: поешь со мной... Мне нивкусненькабезтибя, жалобно как сиську просят... В час ночи..
Гость
Они не агрессивные, они просто на агрессию (фэтшейминг, фэтфобия) реагируют агрессией (скиннишейминг). Их достала пропаганда худобы и сексуализация худых женщин, вот они пытаются в ответ пропагандировать полный вес и сексуализировать пышные формы.
Гость
То есть растущий организм требует свое!
Тут есть ауманец Вайт фсе бегал по итогу км, а потом дозтур ему прямо сказал Заканчивай, он астеник и колени сказали Уже тютю... А бег на нервной почве был и жрет одни габмургеры и сладкое...
Ну вот и куда Такой типа зож годиццо?!!! Ему 27лет и он тощий дрищ от природы астеник.
Тут есть ауманец Вайт фсе бегал по итогу км, а потом дозтур ему прямо сказал Заканчивай, он астеник и колени сказали Уже тютю... А бег на нервной почве был и жрет одни габмургеры и сладкое...
Ну вот и куда Такой типа зож годиццо?!!! Ему 27лет и он тощий дрищ от природы астеник.
Да, требует. Я чем активнее росла, тем больше жрала. Помню, в 3 классе жрала просто тоннами, но и набрала 25 кг и 17 см в росте за год! На медосмотре взвешивалась в школе. Сожрать 8 котлет в одно лицо, 3 литра супа и столько же второго было чем-то обыденным. Или там яичницу из 5 яиц. Как рост прекратился, стала меньше есть.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это всегда было непросто, худеть = менять образ жизни, это сложно. А за оземпик похоже придётся платить, побочками.
Не способна,пока не знаю исходных данных и питания которое человек считает нормальным для себя.
Чел.весом 50 кг не похудеет на нормальном питании,которое до сыта. Даже если пойдет на спорт.Потт му что от нагрузки ему захочется есть боььше.
А вот чел весом 120кг очень даже похудеет.
Знакомая худела со 120 до 90.Стремительно таяла.А я завидовала ее еде. Но если бы я СТОЛЬКО ела,я б то же стала 90. Но она не была оолодной,ей просто было не вкусно.Потом она плакалась про эфект плато,что больше не худеется. Мысль о том,что надо убирать перекусы из чаев с конфетками и печеньками в голову ей не пришла. А потом она сорвалась и вернулась к прежней обжираловке мучным и сладким. И пошла пускать в народ мвсль о том что диеты не работают,а она теперь 130.
Чел.весом 50 кг не похудеет на нормальном питании,которое до сыта. Даже если пойдет на спорт.Потт му что от нагрузки ему захочется есть боььше.
А вот чел весом 120кг очень даже похудеет.
Знакомая худела со 120 до 90.Стремительно таяла.А я завидовала ее еде. Но если бы я СТОЛЬКО ела,я б то же стала 90. Но она не была оолодной,ей просто было не вкусно.Потом она плакалась про эфект плато,что больше не худеется. Мысль о том,что надо убирать перекусы из чаев с конфетками и печеньками в голову ей не пришла. А потом она сорвалась и вернулась к прежней обжираловке мучным и сладким. И пошла пускать в народ мвсль о том что диеты не работают,а она теперь 130.
Вы даже не поняли, о чем речь идёт. Бардак в голове.
"Человек считает для себя", май эсс. Вы нормами бы поинтересовались, прежде чем вообще заниматься этой темой. Они обычно аж в калькуляторы забиты. При чем здесь "до сыта" вообще? Что за чушь вы пишете?
И вес у меня тогда был ни разу не 50, а 75+, далее с понижением. И с весом 120 можно вообще не худеть на 1000 ккал, правда о спорте тогда речь уже вряд ли пойдёт.
Б - безграмотность.
"Человек считает для себя", май эсс. Вы нормами бы поинтересовались, прежде чем вообще заниматься этой темой. Они обычно аж в калькуляторы забиты. При чем здесь "до сыта" вообще? Что за чушь вы пишете?
И вес у меня тогда был ни разу не 50, а 75+, далее с понижением. И с весом 120 можно вообще не худеть на 1000 ккал, правда о спорте тогда речь уже вряд ли пойдёт.
Б - безграмотность.
Это случилось на тренажёре лестница с такой штукой как вакуумная юбка!!!
Тренер хореогрфичка - астеник от природы и фанатичка самая настоящая!
Потом йа уже вкурила что надо было ПриМоемТипеТела просто отказаться от молочных продуктов по максимуму... И лимфодренажнвй зарядки утром делать и ходьба. И лимфодренажнвй массаж тела и лица, зоны декольте по Марине Левченко.
Ненавижу спорт, там Фсе глупые тупые фанатики!
Тренер хореогрфичка - астеник от природы и фанатичка самая настоящая!
Потом йа уже вкурила что надо было ПриМоемТипеТела просто отказаться от молочных продуктов по максимуму... И лимфодренажнвй зарядки утром делать и ходьба. И лимфодренажнвй массаж тела и лица, зоны декольте по Марине Левченко.
Ненавижу спорт, там Фсе глупые тупые фанатики!
Сам спорт совершенно ни при чём. Это всё люди - х. на блюде.
Кста профессия для второй части жизни фитнес тренер вполне
Оч уважаю нутрициологов
В кого бабло есть ездят на чистки жкт раз в 2года, море регулярно, плаванье, массажи...
Оч уважаю нутрициологов
В кого бабло есть ездят на чистки жкт раз в 2года, море регулярно, плаванье, массажи...
А я нет. Даже шарахаюсь от слова "нутрициолог". И не зря, я как чувствовала: это люди, зачастую не имеющие никакого отношения к медицине.
Врач-диетолог - вот это настоящий специалист.
Врач-диетолог - вот это настоящий специалист.
Это ПРОДАЖИ. С врачами активно работают представители фармацевтических фирм.
Посмотрите, что на форуме творится в данном разделе. Сплошные агитации за эти препараты. Это НЕ участники, это рекламщики. Участников минимум с этими сообщениями.
Оземпик успел поднять ВВП (!) Дании на хороший процент.
Посмотрите, что на форуме творится в данном разделе. Сплошные агитации за эти препараты. Это НЕ участники, это рекламщики. Участников минимум с этими сообщениями.
Это ПРОДАЖИ. С врачами активно работают представители фармацевтических фирм.
О, у меня даже ответ с упоминанием списка этих препаратов не проходил. Их даже на форуме уже забанили по ключевым словам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Б - безграмотность.
Б - безграмотность.
Вы писали о том,что на гормонах набрали вес,и продолжая принимать горм.очень тяжело его скинуть даже со спортом. Что организм начинает запасать жир впрок. Я с вами не согласилась,если не давать себе лишних ккалорий,то и жиру взяться будет неоткуда.
От гормонов толстеют только засчет того,что они усиливают аппетит. (+ само заболевания активности не прибавит).Условно говоря:до лечения ел 3 раза,на терапии хочет есть 10 раз. Но причина то не в гормонах,а в том,что человек начинает потреблять много еды.Те кто на плдобном лечении не набирают вес-тупо терпят голод.
От гормонов толстеют только засчет того,что они усиливают аппетит. (+ само заболевания активности не прибавит).Условно говоря:до лечения ел 3 раза,на терапии хочет есть 10 раз. Но причина то не в гормонах,а в том,что человек начинает потреблять много еды.Те кто на плдобном лечении не набирают вес-тупо терпят голод.
Нелли
При серьезном ожирении сложно тренироваться, это же такая нагрузка на суставы. Я сперва на семавике 15 кг скинула и потом подключила силовые тренировки в зале.
Непсихолог
Вы писали о том,что на гормонах набрали вес,и продолжая принимать горм.очень тяжело его скинуть даже со спортом. Что организм начинает запасать жир впрок. Я с вами не согласилась,если не давать себе лишних ккалорий,то и жиру взяться будет неоткуда.
Это не жир, это простые Отеки гормональные например от пролактина, эстрогена ну и гормона стресса кортизола...
Сначала гормональный скрининг, налаивают гормоны, в идеале отменяют заменяя химические таблетки на травы и натуропатию, потом уже сон налаживают, антистресс методики типа дыхательных и уже потом питание и вода. Из спорта растяжки, дык, йога, пилатес, плаванье, акваэробика, ходьба.
Сначала гормональный скрининг, налаивают гормоны, в идеале отменяют заменяя химические таблетки на травы и натуропатию, потом уже сон налаживают, антистресс методики типа дыхательных и уже потом питание и вода. Из спорта растяжки, дык, йога, пилатес, плаванье, акваэробика, ходьба.
Непсихолог
Худые от Природы эт тоже гормоны обмен грелина и лептина, только это Не половые гормоны, а в жкт.
Непсихолог
Они не агрессивные, они просто на агрессию (фэтшейминг, фэтфобия) реагируют агрессией (скиннишейминг). Их достала пропаганда худобы и сексуализация худых женщин, вот они пытаются в ответ пропагандировать полный вес и сексуализировать пышные формы.
И то и другое сильные серьезные перекосы увы как правило...
Для этого и придумали ИМТ 24-28 как норму для всех типов тел в среднем возрасте
Для этого и придумали ИМТ 24-28 как норму для всех типов тел в среднем возрасте
Непсихолог
Советская норма Ещё проще рост минус 100 является вашей нормой веса. Ну в юности и после определенного возраста +- 10кило МАКСИМУМ.
Непсихолог
А именно Формы зависят от генетики. Ник анорексиков ни у гиперстеников будем честны, форм как таковых практически нет, одни имеют фигуру Палка I или Т или У образную, другие как яблоки или гиперстеники это квадратный торс и тощие ноги как у мужика Рогова.
Непсихолог
А пышные формы с изящными запястьями это нормостеник Норма Джин Бейкер немка по происхождению Мерлин Монро.
У Моники Белуччи смешанное происхождение она иранка по отцу
и высокий рост итальянский.
У Моники Белуччи смешанное происхождение она иранка по отцу
и высокий рост итальянский.
Непсихолог
Да, требует. Я чем активнее росла, тем больше жрала. Помню, в 3 классе жрала просто тоннами, но и набрала 25 кг и 17 см в росте за год! На медосмотре взвешивалась в школе. Сожрать 8 котлет в одно лицо, 3 литра супа и столько же второго было чем-то обыденным. Или там яичницу из 5 яиц. Как рост прекратился, стала меньше есть.
Ну, 17см как-то через чур, но эт гиперфункция щитовидки кажется, на 10см можно вырасти за лето, да, а прям про 17впервые слышу, может у вас в принципе рост высокий генетически у родичей и поэтому такой скачок?)
Непсихолог
Знаю молодого парня под 2метра, ну очень мучается Болит спина и ТД от гипер роста.
Непсихолог
Б - безграмотность.
Б - безграмотность.
А йа знаю аб чем ваша оппонента, эти пнорексики мелкие так и питаются, одно яйцо в обед, утром чашка кофе натощак Без Ничего, максимум ОДИН будерброд с сыром Без масла, на ужин йаблоко! Годами!!!!
Тут есть Захария ее спросите
Она может не есть вообще целый день и ей типа норм
Нонсенс
Нонсенс
Вы без-гра-мот-ны.
Всё.
Всё.
А йа знаю аб чем ваша оппонента, эти пнорексики мелкие так и питаются, одно яйцо в обед, утром чашка кофе натощак Без Ничего, максимум ОДИН будерброд с сыром Без масла, на ужин йаблоко! Годами!!!!
Нонсенс
Нонсенс
Это не то что не норм, это путь в могилу.
Гость
Нонсенс
Нонсенс
Это видимо я тот самый опонент. ))
7 утра:2 яйца на слив.масле,кусок хлеба с сыром;12 дня:(в кафе хожу) 2 котлеты/отбивные с рисом/гречкой винегрет/свекла и любой овощной салат без майонеза; 9 вечера:творог сметана кефир яблоко. Через 2 года такого питания + нагрузка я отьехал к соответствующему доктору с весом 39 кг и голодным психозом. Как только убрала всю принудительную физ.активность за год вернула свои 52 кг. на этом же питании. Абсурд в том,что то,что написала выше-это для меня голод.Я жрать хочу. Но если начну есть досыта-вес попрет вверх.А для меня это как страшный сон. Про чашку кофе на день-это конечно жесть,долго такие не протянут.Ну тут у каждого своя "клиника".
7 утра:2 яйца на слив.масле,кусок хлеба с сыром;12 дня:(в кафе хожу) 2 котлеты/отбивные с рисом/гречкой винегрет/свекла и любой овощной салат без майонеза; 9 вечера:творог сметана кефир яблоко. Через 2 года такого питания + нагрузка я отьехал к соответствующему доктору с весом 39 кг и голодным психозом. Как только убрала всю принудительную физ.активность за год вернула свои 52 кг. на этом же питании. Абсурд в том,что то,что написала выше-это для меня голод.Я жрать хочу. Но если начну есть досыта-вес попрет вверх.А для меня это как страшный сон. Про чашку кофе на день-это конечно жесть,долго такие не протянут.Ну тут у каждого своя "клиника".
Анастасия 👀
Не хотят.
Если у человека ожирение, он понимает, что надо что то делать...
Как бы худенькая стройная сочная женщина, живет и чувствует себя лучше...
Но человек не хочет.
Если у человека ожирение, он понимает, что надо что то делать...
Как бы худенькая стройная сочная женщина, живет и чувствует себя лучше...
Но человек не хочет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
Непсихолог
Это видимо я тот самый опонент. ))
Ну вот Захария "тянет"
Утром кофа, днём ниичаво, вечером супчик...
Я б уже коня двинула...
Утром кофа, днём ниичаво, вечером супчик...
Я б уже коня двинула...
Следующая тема
Предыдущая тема