Гость
Статьи
Большой вес ,похудение

Большой вес ,похудение

Уже не знаю ,что делать. Мне 24 года вес 98кг ,при росте 1.72 .В 2022 году забеременела, с 75 до 100кг вес поднялся , пошла рожать с весом 105 ,после родов спустя пол года вес спустился до 90кг .Как исполнилось 10 месяцев малышу ,забеременела вторым , вес был 87 ,за питанием особо не следила ,но конфеты ,булки и т .а ,и так не лопаю .Пошла рожать с весом 104 ,после родов вес 92 кг , сейчас второму малышу 11 месяцев, и я не могу похудеть ,а наоборот. Вес с 92 до 98 резко скаканул .Села на пп , максимум пару кг сбросила ,и вес стоит на месте ,плюнула на это дело .Конфеты ,шоколадки не ем , булочки, пирожки и т.п тоже ,колу ,чипсы не ем, ,крайний приём пищи в 19:00. порции не большие ,хлеб вообще не ем .Плакать уже хочется .
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Приходите на бесплатный марафон по похудению под контролем нутрициологов. Старт 20.01. За подробностями - на почту!
Непсихолог
Julia👿
Тяжело говорить с глухими, показывать правду слепым и спорить с идиотами!
Вот кто объяснит: а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной, без желания рожать выходить замуж?
Что бы что? Самой себе создать ненужные проблемы?
Ну так мне прежде всего важен мой собственный покой и комфорт, а не взвизги посторонних баб - "женщина должна родить".
НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

Так доходчиво?
Дык а зачем говорить с глухими?)))

Вы же вроде юрист? Ну и? Хде логика, которую вам в вузе должны были преподавать?)))

Открывайте темы о спорте на форуме, с удовольствием приду туда к вам в гости, порадуюсь за вас, возьму что-то полезное!

А шеймить молодую мамочку никак НЕ позволю!

Извините)
Непсихолог
AngryCat
Да стоят фильтры, правда обычные. Вода полный отстой, это да. Кстати может и мысль то правильная. Я стала гораздо больше пить, как начала худеть. И потихоньку начались проблемы. Вроде не отекаю, но ноют же. И мне кажется вода стала задерживаться. Есть разница, между выпито и "вылито". Или я себя уже накручиваю. Мне казалось кипяченая вода не такая вредная.
По поводу щитовидки

Мало хто знает, кофе низзя...

Гиперфункция надпочечников получаеццо ну и кортизол шкалит...!

Кофе выводит Вит С, воду из межклеточного пространства (привет коже!), йод тоже выводит... У него только 2плюс при жировом ожирении он вроде печень слегка стимулирует типа как стопка водки после Плотного Обеда, эт из арабской кухни... И все!
Непсихолог
AngryCat
Да стоят фильтры, правда обычные. Вода полный отстой, это да. Кстати может и мысль то правильная. Я стала гораздо больше пить, как начала худеть. И потихоньку начались проблемы. Вроде не отекаю, но ноют же. И мне кажется вода стала задерживаться. Есть разница, между выпито и "вылито". Или я себя уже накручиваю. Мне казалось кипяченая вода не такая вредная.
Но честно скажу слезть с кофе новой иглы непросто мне от сиг было легче отказаться!
Непсихолог
Но честно скажу слезть с кофе новой иглы непросто мне от сиг было легче отказаться!
Кофе раз в день пью иногда два, грешна. Правда не каждый день. Когда муж дома, он вкусно его делает. Курить и алкоголь как-то само бросилось. Просто не хочется, хз почему. Как спорт с питанием подтянулись, отпала необходимость. Могу предположить, что может в эндорфинах дело. Мне в прям в кайф дорожка. Одно удовольствие заменила другим. Электроника лежит в видимой доступности, за последних пару месяцев может пару раз и затянулась. А раньше не могла бросить. У меня и проблемы с поджелудочной начались как мне кажется из-за электронок, а не из-за веса. Попробую воду с лимоном пить по вашему совету. Я обычно по большой чашке, несколько раз в день. не глотками. Лимоны прям организм требует. Как-то просто схомячила лимон, чуть присолив. Может последствия болезни, чем-то люто вирусно поганым недавно переболела. Давненько так плохо не было.
Девушка из Японии тут подсказала, в теплую воду хорошо немного потертого имбиря добавлять и сок лимона. Они там какой-то местный цитрус добавляют, у нас такой не растет. Мужу еще меда туда ложку. Сама сладкое не люблю, поэтому просто имбирь с лимоном. Хорошо согревает и польза опять таки.
Вот смущает меня в фильтрах один момент. Там же теплая, влажная среда и всякое овно оседает. Оно ж там размножается. Будет ли польза больше вреда. Дома кувшин использую, там раз в месяц картриджи меняются
Непсихолог
AngryCat
Кофе раз в день пью иногда два, грешна. Правда не каждый день. Когда муж дома, он вкусно его делает. Курить и алкоголь как-то само бросилось. Просто не хочется, хз почему. Как спорт с питанием подтянулись, отпала необходимость. Могу предположить, что может в эндорфинах дело. Мне в прям в кайф дорожка. Одно удовольствие заменила другим. Электроника лежит в видимой доступности, за последних пару месяцев может пару раз и затянулась. А раньше не могла бросить. У меня и проблемы с поджелудочной начались как мне кажется из-за электронок, а не из-за веса. Попробую воду с лимоном пить по вашему совету. Я обычно по большой чашке, несколько раз в день. не глотками. Лимоны прям организм требует. Как-то просто схомячила лимон, чуть присолив. Может последствия болезни, чем-то люто вирусно поганым недавно переболела. Давненько так плохо не было.
Девушка из Японии тут подсказала, в теплую воду хорошо немного потертого имбиря добавлять и сок лимона. Они там какой-то местный цитрус добавляют, у нас такой не растет. Мужу еще меда туда ложку. Сама сладкое не люблю, поэтому просто имбирь с лимоном. Хорошо согревает и польза опять таки.
Вот смущает меня в фильтрах один момент. Там же теплая, влажная среда и всякое овно оседает. Оно ж там размножается. Будет ли польза больше вреда. Дома кувшин использую, там раз в месяц картриджи меняются
Нет, мед нихт!!!
Высокий ГИ по сути тот же сахар

Имбирь на любителя
эт лучше тогда с приемом пищи
он раздражать жкт может

Пить зимой Теплую воду Теплее комнатной темп

Фильтры в дом надо тоже менять канешн уточните про метод обратного осмоса как часто там меняют они сложнее в конструкции чем абычные

У нас в Питере торфяная вода Торф сам по себе фильтр эт и +и -
Непсихолог
AngryCat
Можно добавлять зелёный лимон лайм

и вечером мяту
Непсихолог
AngryCat
Некоторые фильтры можно чистить разбирать некоторые увы нет

Можно сделать многоуровневую фильтрационную систему если частный дом
Непсихолог
AngryCat
Поджелудочная обычно летит
от жирного

Печень от фруктов и сладкого страдает, от недосыпов...

Брокколи помогает отказаться от сладкого, миндаль нежаренный легче засыпать ну и мята, ромашка травяные чаи
Непсихолог
AngryCat
Брокколи натощак есть по 200гр утром первым блюдом на завтрак полив слив маслом и щепотку кунжута и в обед 200гр это 2соцветия

Убирает тягу к сладкому значительно день на 10-й и вообще аппетит ибо содержит хром
Непсихолог
Непсихолог
Брокколи натощак есть по 200гр утром первым блюдом на завтрак полив слив маслом и щепотку кунжута и в обед 200гр это 2соцветия

Убирает тягу к сладкому значительно день на 10-й и вообще аппетит ибо содержит хром
*100 гр утром и столько же в обед итого в сутки 200гр можно брать замороженную

Кунжут нивелирует вред крестоцветных (выводят кальций из организма) как кстати и кофе!

У воды с лимоном тоже минус может разрушать эмаль зубов!!!
в идеале пить через серебр трубочку погуглите есть такие классные викторианской поры с фильтром
Гость
Непсихолог
У космолотологу походите на ручной массаж лимфодренажнвй по Марине Левченко плюс упражнения для позвоночника и шеи, фейсбилдинг с Галиной Дубининой либо Этель Планете либо Еленой Пятибрат

Морская вода с морской солью
Глина голубая, розовая, белая с эф маслом розы
Маски с желтком яйца

И все встанет на свое место
Вы вообще ничего не поняли. Мне это тупо не надо. Я не парюсь по поводу того, что где-то у меня провисло на лице.
Непсихолог
Гость
Вы вообще ничего не поняли. Мне это тупо не надо. Я не парюсь по поводу того, что где-то у меня провисло на лице.
Дык можно жеж не париться))

Но что-то таки сделать с этим!)

Почему же вы противопоставляете одно другому?
Гость
Гость
И я о том же, наедают фаст фудом, но для этого нужно время. Как она умудрилась с двумя погодками наесть 100 кг, не верю.
Худющая тётка, которая совсем мало ест, что-то пытается доказать. Да, вес набирается от калорий, но его нормальным людям легко набрать, у кого желудок размером не как у ребёнка и аппетит хороший.
Моя подруга 103 весит при росте 178 в 20 лет, хотя у нее параметры фигуры такие же как у меня. С 13 лет до 16 лет была 82 кг, потом пошла в качалку и набрала 20 кг мышц за 4 года.
Я вешу 88 при росте 174, такой вес наела еще в 6 классе. Потом в 15 похудела на 35 кг, снова в 18 набрала эти 35 кг. Не сложно, совершенно.
Непсихолог
Дык а зачем говорить с глухими?)))

Вы же вроде юрист? Ну и? Хде логика, которую вам в вузе должны были преподавать?)))

Открывайте темы о спорте на форуме, с удовольствием приду туда к вам в гости, порадуюсь за вас, возьму что-то полезное!

А шеймить молодую мамочку никак НЕ позволю!

Извините)
Не мамочку, а БОЛЬНОГО ОЖИРЕНИЕМ 2 степени человека.
Тут не жалеть надо, а лечить!
Виктория
Я похудела на 10 кг за 3 месяца на интервальном голодании и приеме супренамина для надпочечников, он помогает от срывов избавиться и на обменные процессы влияет хорошо.
Гость
Худющая тётка, которая совсем мало ест, что-то пытается доказать. Да, вес набирается от калорий, но его нормальным людям легко набрать, у кого желудок размером не как у ребёнка и аппетит хороший.
Моя подруга 103 весит при росте 178 в 20 лет, хотя у нее параметры фигуры такие же как у меня. С 13 лет до 16 лет была 82 кг, потом пошла в качалку и набрала 20 кг мышц за 4 года.
Я вешу 88 при росте 174, такой вес наела еще в 6 классе. Потом в 15 похудела на 35 кг, снова в 18 набрала эти 35 кг. Не сложно, совершенно.
Еще одна... никогда девушка не наберет 20кг мышц!
Без очень серьезной химии, профессионального тренера, и профессиональных тренировок для девушки это невозможно в принципе.

ТРЕПЛО! У женщин нет такого уровня ТЕСТОСТЕРОНА!
Гость
ахахаха жирная блядота
Непсихолог
AngryCat
почитаю, спасибо
Про воду

Тут прилетела контекстная реклама питерского Аквафора, пишут шо система обратного осмоса на вход в кв оценивается от 65 до 100тыс. Это без учёта доставки... Убирает железо, марганец и что-то там исчо... Но сначала нужно обяз исследование воды для подбора фильтров именно под ваш состав воды в регионе, а он даже в каждом районе мб рызным!
Непсихолог
Виктория
Я похудела на 10 кг за 3 месяца на интервальном голодании и приеме супренамина для надпочечников, он помогает от срывов избавиться и на обменные процессы влияет хорошо.
А можно поподробнее про состав? И что такое цинамины или как из там? В чем отличие от витаминов?)
Непсихолог
Julia👿
Еще одна... никогда девушка не наберет 20кг мышц!
Без очень серьезной химии, профессионального тренера, и профессиональных тренировок для девушки это невозможно в принципе.

ТРЕПЛО! У женщин нет такого уровня ТЕСТОСТЕРОНА!
А тут соглашусь...

Скорее всего там жиробилдинг и отеки мышц то есть вода опять таки чем именно сами мышцы, надо на биоимпендансе бы проверить...

Хотя у гиперстеников мышечная масса должна быть от Природы выше чем у др ген типов тел.
Вероника Рахонина
Уверена у вас все получится. Попробуйте пищевые добавки попить. Липостик Фит например от корал клаб, у него полностью натуральный состав. Суть в том, что он контролирует аппетит и помогает сжигать организму жировые клетки быстрее
Непсихолог
Вероника Рахонина
Уверена у вас все получится. Попробуйте пищевые добавки попить. Липостик Фит например от корал клаб, у него полностью натуральный состав. Суть в том, что он контролирует аппетит и помогает сжигать организму жировые клетки быстрее
Липолитики пьют когда чел Уже в спортзал ходит насколько помню...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
здесь вопрос гормонов скорее всего. Лучше сделать анализы и обратиться к врачу. А пока решают, что к чему, лучше почистить организм. И не просто почистить организм, а еще и упорядочить питание. Я сначала сделал хитозановую чистку, а потом занялась питанием. Оказалось, что для выхода из чистки нужно пить свежевыжатые соки. Столько их покупать было не удобно, да и дорого. Я купила соковыжималку BQ и стала делать соки сама. Обмен веществ восстановила и вес ушел.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 397 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы