Обувь для занятий аэробикой
Девчонки, собираюсь записаться на аэробику, но не хотелось бы прогадать с обувью. Читала разные статьи по поводу кроссовок: кто-то советует кожаные, кто-то из других материалов...Хотелось бы услышать отзывы из личного опыта, если можно, напишите также фирму-производителя. Спасибо))
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Miledi
главное, чтобы кросовки были с хорошей амортизацией!!! а то все суставы себе испортите!
Fly
Спросите у тренера - они, как правило, еще и посоветовать могут, где купить. Обычно кроссы нужны на высокой амортизирующей подошве, хорошо фиксирующие голеностоп. Когда я занималась, еще определенный вес требовался, т.к. в некоторых упражнениях обувь должна была работать как утяжелитель
Aries
чешки я бы купила, да найти не могу
Ольга
И я хотела спросить. можно ли в чешках?
В кроссовках мне совсем неудобно.....
Ариес, чешки продаются во всех бывших гос. Домах обуви!
В кроссовках мне совсем неудобно.....
Ариес, чешки продаются во всех бывших гос. Домах обуви!
Гость
mizuno, asics
В чешках? На аэробику?! Не вздумайте! Высокие или средней высоты кроссовки, лучше тканевые (дольше прослужат), хорошая амортизирующая подошва, тяжелые нафиг, берите легкие, для утяжеления гантели, бодибары и утяжелители есть, обувь не для этого. Подошва должна гнуться, дубовые не берите. Подошва без шипов должна быть, более гладкая, тогда они и для степа подойдут, иначе цепляться будете за все. Я сама инструктор, кроссы разные пробовала. Мне нравятся new balance, найки некоторые, из дешевых вариантов asics. В любом случае они должны удобно сидеть, тут даже не от фирмы зависит, просто какие-то модели может и хорошие, но вам лично не подойдут.
Кстати, если в кроссовках неудобно, то нужно купить другие, удобные. Это вообще самая удобная обувь если правильно подобрать.
Adidas - самая классная обувь! Кросовки для тренировок или специальные для аэробикик, у них пятка высокая, они голеностоп защищают от вывехов
9: Нельзя одну фирму рекомендовать всем, вы же инструктор, если я не ошибаюсь? У каждой фирмы своя колодка что ли...Мне, например, рибоки не подходят, долго к айсиксам привыкала. Адидас тоже не панацея, просто нужно икать свое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кто сказал, что я рекомендую?! Тут, если я не ошибаюсь, совета спрашивают? Каждый высказывает свое мнение, а автор уж сам выберет, что ему больше подходит! Вы же сами пишите конкретные фирмы...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 332 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Диеты из нулевых жесткие16 ответов
Предыдущая тема