Мужчины и женщины, помогите блондинке разобраться. Я в отчаянье…
У меня рост 164, вес 54 кг. Занимаюсь силовыми тренировками 4 раза в неделю по часу, 2 раза в неделю хожу на йогу+ кардио час в неделю. В сауну хожу каждую неделю. Пью жидкий L-карнитин. На завтрак ем мюсли с яблоком (бананом, киви), заливаю йогуртом или соком. Могу добавить диетический зерновой хлеб. Редко-каша (овсянка, гречка) В обед кусок мяса (телятина, свинина, курица, соевое)+ овощи. Иногда делаю суши (штучек 6).Редко – перловка, гречка. До тренировки могу съесть еще и батончик на йогурте и мыслях. На ужин обычно салат, либо доедаю опять же суши. После тренировки пробирает на гематоген с чаем зеленым.За два месяца я скинула только 1 кг? В чем ***? Я что, ем много???????
Ройбус
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Качаешься-набираешь мышечную массу.
Мамасита
не пейте L карнитин, не ешьте батончик с мюслями
Гость
Не жизнь, а ***... Я бы лучше на 10 кг растолстела, чем такое жрать и на физ-ре убиваться
грамотей
А вы посчитайте расход калорий с учетом физкультуры, и калораж вашего рациона. Думаете, при таком дефиците организм будет худеть? Фига с два.
Вот
А я ничего из того что вы понаписали не делаю, и ВСЕ ем....и уже 49 кг, рост 160.
Indira Varma
Девушка, во-первых, возможно у Вас скелет тяжелый ( у меня например оч кости тяжелые), во-вторых главное не диета и спорт, а обмен веществ. Как его наладить/улучшить - ищите в инете.
Хуанита Родригес
Я б столько и за неделю не съела!
Мамасита
Хаанита, вы с гирей по улице ходите или с якорем?:)
Ремедиос Прекрасная
слишком много занимаешься. Мышцы растут. Так нифига не похудеешь.
Я конечно, не профессионал, но советую заменить силовые тренировки какой-нибудь аэробикой или энергичными танцами.
Я конечно, не профессионал, но советую заменить силовые тренировки какой-нибудь аэробикой или энергичными танцами.
Гость
Автор, определитесь чтО вам нужно: похудеть или набрать мышечную массу. Одновременно это сделать невозможно.
текила бум
Что-то я не понимаю... 54 кг - зачем худеть???? Я 55 вешу при росте 165.... мне все говорят, что я худая...
Лой Ивер
54 для 164 это норма нижняя весовая, вы истощения хотите? Тогда всё просто- перестаньте есть вообще! :Р
Леска
11, 55кг. и худая? Я себе кажусь толстой со своими 47 кг. при росте 163, собираюсь скинуть еще 2 кг. Вы скорее всего нормальная, но никак не худая.
Кисуня
а я скидывала 5 кг очень просто.
во-первых я разобралась, что набрала их из-за ежедневно съедаемой плитки риттер спорта по утрам. а на фитнес я ходила не часто... попадала в основном на какой-нибудь танец живота. думала, не похудею....
а потом взвесилась - вернулась обратно в свой вес. вот так. оказалось достаточно таких мелочей. может, надо сначала причину найти, почему вы располнели? ее убрать и все вернется.
12, у меня при 164 вес 45 кг. и мне очень нравится свое тело. не парьте мозг про "нижнюю весовую норму" - у каждого свой удобный вес.
во-первых я разобралась, что набрала их из-за ежедневно съедаемой плитки риттер спорта по утрам. а на фитнес я ходила не часто... попадала в основном на какой-нибудь танец живота. думала, не похудею....
а потом взвесилась - вернулась обратно в свой вес. вот так. оказалось достаточно таких мелочей. может, надо сначала причину найти, почему вы располнели? ее убрать и все вернется.
12, у меня при 164 вес 45 кг. и мне очень нравится свое тело. не парьте мозг про "нижнюю весовую норму" - у каждого свой удобный вес.
Кисуня
12, у меня при весе в 50 кг уже не застегиваются сапоги на ногах. и это всего 50. а вы говорите надо еще больше! в своем уме?
Мисс Мосс
ффф свин! Не ешь его!
фея с топором
автор, попробуйте питаться часто и немного, гр. по 200. раз 6 в день. и разнообразьте питание, больше овощей, курица, творог, рыба, рис-гречка, фрукты без фанатизма... свинью зря едите. из мяса, пожалуй, только говядина, и то не вся, да баранина годится. соки (если не свежевыжатые), йогурты (если не натуральные и без добавок), мюсли - в помойку. гематоген - в первой половине дня, если только.
добавьте кардио после силовых, минут 30 хватит.
добавьте кардио после силовых, минут 30 хватит.
угу
люди, да то прикол. заголовок посмотрите - при чем тут блондинка? если еще хотите худеть - бросайте спорт и перестаньте есть. или свой рацион слегка уменьшите. и у вас начнется истощение. все просто. занимаясь спортом вы поддерживаете хорошую кондицию тела. мышцы в тонусе. все бросите - мышцы уйдут, вес тоже. привет бухенвальду. пысы - тощие девушки выглядят больными. посмотрите фото в одноклассниках и пр. все голодают, мослы торчат даже на шее! брр. мерзость. очень измученный, старый и несвежий вид у вас, 40 килограмовые девочки.
DrVivisector
Качаетесь много - мышцы растут. Добавьте еще хотя бы час аэробики.
Женя
Занимайтесь 3 раза в неделю: 2-аэробные,1-силовая. За 2 часа до тренировки-белок+овощи или обезжиренный творог,через час-два после нее -овощи.И МАКСИМАЛЬНО сократите потребление углеводов типа мюсли,каш,гематогенов и пр. Я сама так делаю,рост-175,вес-56-57.
Ройбус
Спасибо за ответы.
2, вы считаете карнитин лишним?
3, ну, каждый сам выбирает, как выглядеть;) Я по природе очень склонаа к полноте, поэтому все время за собой слежу, приходится. Когда ем как все, тогда за месяц могу набрать 6 кг. Заплываю жиром моментально.
5, радуйтесь!))) Что вам так повезло))
11, я в своем весе 54 вовсе не худая, а выгляду немного припухшей, когда вешу 49-тогда и выгляжу хорошо, чувствую себя отлично, поэтому и хочу вернуться в свой вес.
2, вы считаете карнитин лишним?
3, ну, каждый сам выбирает, как выглядеть;) Я по природе очень склонаа к полноте, поэтому все время за собой слежу, приходится. Когда ем как все, тогда за месяц могу набрать 6 кг. Заплываю жиром моментально.
5, радуйтесь!))) Что вам так повезло))
11, я в своем весе 54 вовсе не худая, а выгляду немного припухшей, когда вешу 49-тогда и выгляжу хорошо, чувствую себя отлично, поэтому и хочу вернуться в свой вес.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ленка
Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/wA4OXd
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/wA4OXd
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
рр
меньше силовых, чтобы не наращивать мышцы, больше кардио. возможно, обмен веществ не очень, попробуйте расшатать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ссср
Вес в норме по этому не скидывается
Все что дальше вы будете скидывать это болезненный вес будет ек бьоле того Просто держите форму которая есть
Весить вы спокойно можете и на 5 - 15кг больше тк рост довольно высокий и это ерунда при силовых тренировках не какого жира не будет
Все что дальше вы будете скидывать это болезненный вес будет ек бьоле того Просто держите форму которая есть
Весить вы спокойно можете и на 5 - 15кг больше тк рост довольно высокий и это ерунда при силовых тренировках не какого жира не будет
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 171 тема
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
Предыдущая тема