Здравствуйте. Я хотел бы проконсультироваться и почитать ваши советы. Я много в детстве любил кушать.... да и у друзей всегда праздники.... В итоге мне сейчас 18 лет я весил 135 КГ. Месяц назад я уже начал заниматься спортом (это полезно, ну и для того чтобы привлекать внимание девушек) Я этот месяц ел только растительную пищу (овощи, фрукты) + мясо белое, яйца. После 6 часов не ем! если только яблочко и апельсин. Вечером всегда бегаю на пробежке по 45 минут. + я занимаюсь каждый день дома по 2-3 часа гимнастикой и гантелями. + хожу в тренажорный зал. С лета еще пойду в босейн. в итоге за этот месяц я сбросил 7 КГ. Моя цель сброситься до 85-90 кг + приобрести идеальную фигуру.
Мой Вопрос. Как похудеть и питаться правильно чтобы не свисала в будущем кожа?... и как и сколько надо правильно заниматься спортом? Заранее спасибо!
Какой у вас рост? Если худеть плавно и заниматься спором, то кожа не обвиснет. Тем более в 18 лет кожа легко восстанавливается. И уж тем более, что вы собираетесь плавать. Я считаю, что вы все правильно делаете. У вас есть растяжки на животе, руках?
Автор,вы все делаете правильно,так держать.Но подкопите денег на современные услуги ,связанные с физиопроцедурами,они-то помогают избавиться от всех проблем обвисшей кожи.
Дуняшка
[219557157]
в 18 лет кожа не обвиснет если худеть плавно как это делает автор. Ну бассейн плавание это самое верное.
Поддерживаю! А физиопроцедуры нужны были бы, если бы он худел с 200 кг, там, действительно, без внешнего вмешательства не обошлось бы.
Лера
[3645909831]
Автор, Вы молодец.
За результатами не гонитесь-чем медленней Вы будете худеть-тем больше гарантий, что вес не вернётся, и кожа не обвиснет. Но Вы еще молоды, тонус кожи и так хороший. Походите на массаж обязательно. И плавание тоже очень хорошо. Удачи.
просто
[171313720]
ая не верю. не может человек 135 кг веса бегать на дорожке 45 минут.
ая не верю. не может человек 135 кг веса бегать на дорожке 45 минут.
ихмо, разводка
Вы думаете, только худые могут бегать? Я три часа подряд на элептическом тренажере хожу на макс. нагрузке.
Ната
[2258633084]
Если худеть не слишком быстро - то кожа вполне сама сможет подтянуться. 7 кг в месяц - это отлично, быстрее не нужно.
Если есть какие-то "зоны риска" для кожи (может, у Вас живот большой или "спасательный круг" на талии) - тогда можно перебдеть и поухаживать за кожей в этих местах: периодически скрабиться и делать легкий массаж с увлажняющим кремом.
В целом Ваша программа очень хорошая, лишь бы без надрывов. Если у Вас белка в рационе достаточно (какое количество мяса и яиц Вы едите?), то мышцы будут хорошо расти, а это поможет организму легче избавиться от жира.
А насчет того, как и сколько спортом заниматься... Зависит от того, каким и для чего))) Что за гимнастику Вы дома делаете? В тренажерке классическая схема занятий - через день. Потому что мышцы растут только во время отдыха. Период восстановления необходим для того, чтобы мышцы успели залечить микротравмы, полученные от нагрузки. Пытаясь адаптироваться к новым, постепенно увеличивающимся нагрузкам, они будут расти в объеме. Если Вам хочется ходить в тренажерку каждый день - можно просто поделить группы мышц по разным дням. Но Вам, имхо, ежедневная тренажерка при таких домашних занятиях ни к чему.
А как Вам вообще такой жесткий режим? Не слишком нагружает, или наоборот - нравится?
arn
[2831946841]
Не есть после 6 бред. Как только организм попадает у условия стресса (см определение в мед справочниках, а не модного ныне "стресс, экзамены") с жирами он расстается крайне не охотно. Есть надо часто, но мало, последний прием пищи за полтора - два часа до сна. 7 кг за месяц - реально, НО очень глупо и в общем опасно. А еще при такой быстрой потери веса теряется много мышечной массы. Диета в корень не верная. Зелень это хорошо, а вот фрукты с похуданием ни как не вяжутся, ибо быстрые углеводы. Активная-силовая физуха 2-3 часа каждый день - глупо. Перетренерованность гарантирована на 99,9% Сбавь темп, не глупи не уподобляйся идиотам-подснежникам, которыми забиты все спортзалы по весне. Твое лето будет в следующем году если все сделаешь правильно. Направление взято правильное, а вот идешь по нему ты не верно.
Соглашусь с arn в одном-при стрессе организм очень медленно отдает жир.занимайтесь 3 через 1 день(3 занимаетесь, 1 отдыхаете.можно 2 дня отдыхать конечно). а вот в остальном не соглашусь. за 2 часа до сна есть это ппц...если вы встаете, автор, часов в 7-8, то не ешьте после 7.точнее в вашем графике вам бы поесть за 1,5 часа до вечерней пробежки, а после нее только пить. а 7 кг за месяц это действительно много,5 было бы верхней гранью нормы. фрукты хороши утром, а вечером единственное что можно это цитрусовые и то в сочетании с чем то кисломолочным, а то прощай желудок. а про идиотов-подснежников слышать обидно. я не с утра до ночи занимаюсь,но карту приобрела в феврале, до этого не занималась,но уже чувствую это лето будет мое:)))) во мне,правда, не 135кг:))))))))))))))удачи вам, автор! не сдавайтесь! но и фанатизмом не страдайте!))) все хорошо в меру.
Ната
[1210151557]
11, вообще-то, если после 6 появляется какой-нибудь "кефир" или, как у автора - "яблоко или апельсин" - то это уже считается "есть после 6". Так что тут все нормально. Фрукты с похуданием очень даже вяжутся. Лучше, конечно, в первой половине дня, но все равно приятнее съесть вечером яблоко, чем полноценный ужин навернуть. А про два часа силовой физухи ежедневно Вы домыслили - Автор только собрался в тренажерку.
azmaz
[1537465133]
Если человек неограниченно питается то даже немного уменьшив свой рацион и занимаясь спортом будет сбрасывать вес. Ваши рассуждения касаются тех, кто хочет сбросить 5-6 кг. Но до этого автору еще далеко. Я сама 2 недели тому назад весила 75 кг. Начала заниматься в трен.зале через день и убрала из рациона сладкое и мучное, при этом в фруктах овощах себя не ограничиваю, но тем не менее сбросила 5 кг, ничего не висит, самочувствие отличное и при этом кг продолжают уходить. Думаю так будет продолжаться пока не останутся последние 4-5 кг.
arn
[2831946841]
2 azmaz
>> + я занимаюсь каждый день дома по 2-3 часа гимнастикой и гантелями. + хожу в тренажорный зал.
5 кг за 2 недели, итого 2.5 кг за неделю, вполне нормально, особенно с учетом того, что прекрасный пол мало волнует потеря мускулатуры. Для меня это не приемлимо, с 104 к 93 я шел 2 месяца, не потому что не мог, быстрее, а потому что быстрее бы посыпались мышцы. 1-1.5 кг в неделю, не более, иначе без спец фармы посыпятся мышечная масса. При 1-1.5 можно при правильной диете и аптечной химии можно свести к минимум потери мышц.
Далее я ничего не говорил про овощи, я говорил про фрукты, гуглите на тему быстрых и медленных углеводов и гипогликемического индекса, тогда все поймете.
Милые похудышки!!! Ну пожалейте вы свой организм, не равняйтесь вы на диеты и рекомендации из журналов, обратитесь к мозгу и школьному курсу биологии человека, разберитесь в том как работает организм. Иначе цена может быть слишком высока. И тем более с тремя тысячими опасениями относитесь к советам с любых форумов, особенно по фрарм препаратам в качестве подспорья в вашем нелегком деле. Встречаются шедевральные опусы. Где то встречал как одна мадам другой трийодтиронин советовала для сброса веса. Данный совет можно считать равносильно смертельному приговору, данный гормон даже спортсмены профессионалы от бодибилдинга применяют с большой опаской и вымерением доз и часов времени приема до милиграммов и минут.
Я вообще против снижения веса на лекарствах. Максимум, что может позволить себе мужчина, это аминокислоты.
Трийодтиронин гормон щитовидной железы и те, кто его принимают для сброса веса - идиоты.
arn
[2831946841]
Только написал пост про здравый смысл, тут же нашлось подтверждение, его отсутствию. Обидно, не думал что так быстро...
От первой фразы умер сразу... После первой, извините но чушь первостатейная, вторую обсуждать не вижу смыла совсем. А Ваш список "лекарств" тогда предлагаю дополнить глюкозой, сахарозой, крахмалом, etc...
Аленка
[2348819503]
Фрукты и офощи можно есть непозднее чем за 5 часов до сна, и лучше чередовать приемы пищи белки и углеводы
anaya
[1598312086]
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
me
[8093965]
ребята, собственный пример привожу, в 17 лет весил 130 кг, начал худеть - за 4 месяца похудел до 82 кг(тоже жеско спорт и кремлевскую диету). Вот уже прошло 1.5 года, но кожа до сих пор свисает, на животе и боках расстяжки :( хз что делать вообще, мб посоветуете что?
Во фруктах содержится фруктоза,от них лучше отказаться (оставить зеленое яблоко). После 6 есть можно,нельзя есть за два часа до сна,и последний прием пищи должен быть белковый ( творог,мясо). Кожа сама подтянется если правильно питаться и заниматься спортом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если худеть постепенно и заниматься своим телом, то кожа будет успевать сокращаться. Еще неплохо было бы добавить элькар. Принимать его нужно по двум причинам. Во первых, при занятиях спортом помогает сжигать лишний вес. А во-вторых, при похудении идет перестройка обмена веществ, вот там он тоже наведет порядок.
Я хотел бы проконсультироваться и почитать ваши советы.
Я много в детстве любил кушать.... да и у друзей всегда праздники....
В итоге мне сейчас 18 лет я весил 135 КГ.
Месяц назад я уже начал заниматься спортом (это полезно, ну и для того чтобы привлекать внимание девушек)
Я этот месяц ел только растительную пищу (овощи, фрукты) + мясо белое, яйца.
После 6 часов не ем! если только яблочко и апельсин.
Вечером всегда бегаю на пробежке по 45 минут.
+ я занимаюсь каждый день дома по 2-3 часа гимнастикой и гантелями. + хожу в тренажорный зал. С лета еще пойду в босейн.
в итоге за этот месяц я сбросил 7 КГ.
Моя цель сброситься до 85-90 кг + приобрести идеальную фигуру.
Мой Вопрос.
Как похудеть и питаться правильно чтобы не свисала в будущем кожа?...
и как и сколько надо правильно заниматься спортом?
Заранее спасибо!