Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?
Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
1 679 ответов
Последний —
Перейти
ю
Мне очень нравится ник автора нашей темы)))
Алекс
ю
Сообщение было удалено
Я смотрела передачу "Правила жизни" и как раз тема была про хлопья, насколько они полезны.Так вот.Все их полезности оказались рекламным ходом и не более того.Делали экспертизу и выяснилось, что они действительно состоят из сахаров и жиров (быстрые углеводы).Ничего полезного(витамины,минералы и т.п.)там нет!Относится не только к Нестле, но и ко всем подобным.
ю
Спасибо огромное за информацию,больше покупать не буду.А я-то думала действительно польза от них,что там только злаки и минералы с витаминами. Наивная я..
ю
Алекс,а насчет ржаных хлебцев и криспов типа Фин Крисп не знаете ничего?
Алекс
Марта
Сообщение было удалено
Будем! Летом нас всех пригласишь, вот и будем. Устроим общие утренние пробежки с силовыми упражнениями. А потом кефир, кефир, кефир...Главное, чтобы потом дома свои признали.
Алекс
ю
Сообщение было удалено
Нет. Я вообще стараюсь избегать таких продуктов.Уж лучше в духовке засушить сухарики из черного хлеба.Хлеб при сушке меняет свой гликемический индекс и становится менее калорийным (Мишель Монтиньяк).
Марта
Приезжайте, с удовольствием встречу. У нас сейчас такие пробки олимпийские, так что передвигаться только пешком или на велосипеде.
Марта
ю
Сообщение было удалено
И я туда же, купила сразу 3 пачки Нестле и что теперь с ними делать не знаю.
ю
Как я люблю Сочи .Лет 6 подряд там отдыхала. В Дагомысе и в самом центре Сочи.Только в настоящее время дешевле и намного лучше съездить в тот же Египет отдохнуть или Турцию.А так вообще в Сочи хорошо!
ю
Интересно,а из Москвы тут есть кто?
Тоже желающая похудеть
Я из Москвы, присоединяюсь)
Тоже желающая похудеть
http://s47.radikal.ru/i117/0910/d9/c97d208bb254.jpg
Тоже желающая похудеть
Вот параметры, фигура очень своеобразная...талии нет и не было никогда, попа может похудеть до полного исчезновения, а талии так и не станет((
http://s39.radikal.ru/i085/0910/47/8b51985b7467.jpg
http://i076.radikal.ru/0910/06/74858353f42a.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0910/47/8b51985b7467.jpg
http://i076.radikal.ru/0910/06/74858353f42a.jpg
ю
На мой взгляд,так вы стройная)))
ю
Даже и не могу найти лишние кг у вас)
Тоже желающая похудеть
Ну надо сказать, что стройнее гораздо лучше выглядела. Я отношусь к тому типу женщин. которые при лишнем весе не аппетитными пышечками становятся, а эдакими мужеподобными здоровячками. Мне только сухость идет, когда все мышцы и кости выпирают (спорт за спиной). Но мне бы хотя бы 5 скинуть, они лишние. И с грудью окончательно распрощаюсь, она вообще после родов исчезла, а с диетами еще меньше станет.
70 кг обаяния
Привет, девушки. А я голодная. На работе опять цейтнот, покушать некогда. 6 часов назад я позавтрала (2 блинчика, немного сыра бри, маленькая ветка винограда). Пару часов назад перекусила - 1 банан и фруктовый творожок. Вот освобожусь и съем салат, а то уже как-то не по себе.
70 кг обаяния
ю
Сообщение было удалено
70 кг обаяния
Тоже желающая похудеть
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Фоточки я вечером из дома посмотрю.
Марта
А я сегодня приготовила себе целую кастрюлю голубцов (начинка морковь-лук-гречка-немного фарша), а на десерт яблоки печеные. Так как только хочется есть, сразу яблоко в рот и не совестно.
Вечером хочу немного позаниматься по программе ЭНВИ. Кстати, кто знает хорошие фитнес-программы?
Вечером хочу немного позаниматься по программе ЭНВИ. Кстати, кто знает хорошие фитнес-программы?
Тоже желающая похудеть
Я вот 2 месяца назад стала ходиь в тренажерный зал, это после того, как резко на нервной почве похудела. Решила на худобу еще подтянуться...эффект странный, подтянуться то подтянулась...быстро потому что память мышц есть - спортом занималась. Но вот аппетит вырос непомерно и как результат + 4 кг. И весь рельеф мышц ушел под слой жирка. Вроде все более и менее равномерно, но он нащупывается везде, как будто я водяной пузырь. Думаю вообще почки проверить, такой надутой стала...странно просто.
ю
Я в 16.30 поужинала салатом из свежих овощей и куриной грудкой.Выпила чай зеленый. На сегодня это все.Кстати,в последнее время что-то не хватает фантазии,чем же ужинать (в 16.30 мой последний прием пищи) диетическим. Рис с курицей в пароварке и салат овощной с рыбой тоже поднадоел. Ну еще творог обезжиренный с чаем.Может кто подкинет идеи совсем легкого ужина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже желающая похудеть
Марта, я вот 4 кг плюс на яблочках набрала)), не так то это безопасно оказывается,их много оказывается тоже нельзя. Они могут по кислотности ударить и тогда аппетит будет зверский.
Тоже желающая похудеть
Ю, http://www.kuking.net/t47.htm тут много всего, веганские блюда почти все диетические, при этом вкусные и простор для фантазии есть
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Мои посты 57,91.
Я уже не сбрасываю, я держу свой вес таким рационом. Я сбросила сколько хотела.
Я уже не сбрасываю, я держу свой вес таким рационом. Я сбросила сколько хотела.
Гость
Отчет на 15.10.2009.
За пол часа до завтрака стакан теплой воды.
Завтрак:
каша пшеничка с изюмом и орешками, чай зеленый с лимоном и с мёдом.
Обед: Уха, голубцы ленивые, морковный сок.
Ужин (До 18.00): Рыба в фольге+рис,+ овощной салат.
За пол часа до завтрака стакан теплой воды.
Завтрак:
каша пшеничка с изюмом и орешками, чай зеленый с лимоном и с мёдом.
Обед: Уха, голубцы ленивые, морковный сок.
Ужин (До 18.00): Рыба в фольге+рис,+ овощной салат.
Алекс
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Привет! Только что пришла с зала и сразу к вам.
Попытайся в следующий раз кушать фрукты отдельно или лучше за 20-30 мин. до еды.А то они у тебя "попадают в духовку" (это так называется когда фрукты сверху еды)и толку от них никакого. А если до еды, то они усваиваются полностью и когда ты ешь через 30 мин,то уже не такая голодная и принимать пищу будешь спокойней.Желательно после еды не пить хотя бы час.Я себя к этому приучила,сейчас даже в мяслях нет попить что-то.
Попытайся в следующий раз кушать фрукты отдельно или лучше за 20-30 мин. до еды.А то они у тебя "попадают в духовку" (это так называется когда фрукты сверху еды)и толку от них никакого. А если до еды, то они усваиваются полностью и когда ты ешь через 30 мин,то уже не такая голодная и принимать пищу будешь спокойней.Желательно после еды не пить хотя бы час.Я себя к этому приучила,сейчас даже в мяслях нет попить что-то.
Алекс
ю
Сообщение было удалено
Сейчас сезон овощей. Сделай винегрет или рагу из баклажан с овощами.Я люблю еще фасоль-сытно и сердито.Можешь еще протушить лук+морковки (много),сверху взбитые яйца.Накрыть крышку и до готовности не размешивая.Тоже очень сытно.
Алекс
Тоже желающая похудеть
Сообщение было удалено
Может тебе действительно противопоказаны отягощения? Обязательно проконсультируйся с доктором.
Лаки
я пока на месте... грустно очень. Живот был и до родов, но сейчас стал еще больше. у меня двое детей, дочь так вообще родилась очень крупной -4600. А вес такой как и до беременности.Но хочу меньше!
Лаки
фотку завтра кину тоже
70 кг обаяния
Привет всем! Я ненадолго, убегаю в спортзал. У меня еще полтора часа есть на тренировку, буду делать кардио.
Тоже желающая похудеть
Привет 70 кг обаяния...в 23 - 10 в спортзал???
70 кг обаяния
Алекс
Сообщение было удалено
У меня так и было. Несколько белых виноградин - это же кайф с сыром бри! А банан уже был как отдельный перекус. Творожок тоже отдельн (полчаса между ними)
В общем, как и планировала, в 5 вечера я съела салат - 200 ккал, а насытилась им как будто зажевала пол цыпленка. После ничего не ела. Сейчас забежала домой за спортивной сумкой, выпила магний и л-карнитин. Голода нет. Очень странно, я ведь такая обжора.
В общем, как и планировала, в 5 вечера я съела салат - 200 ккал, а насытилась им как будто зажевала пол цыпленка. После ничего не ела. Сейчас забежала домой за спортивной сумкой, выпила магний и л-карнитин. Голода нет. Очень странно, я ведь такая обжора.
70 кг обаяния
У меня 21.15, а зал открыт до 23 :)
Я сбежала с корпоративки и иду потоптаться на дорожке. Музыку только подгружу сейчас поэнергичней.
Я сбежала с корпоративки и иду потоптаться на дорожке. Музыку только подгружу сейчас поэнергичней.
70 кг обаяния
Тоже желающая похудеть
Сообщение было удалено
Со спины очень даже! Вы стройная, просто телосложение такое, с невыраженной талией. Но мне кажется, это очень легко обыграть одеждой.
70 кг обаяния
А какой у вас рост? Не меньше 175, так ведь?
Тоже желающая похудеть
170 вес сейчас 58, был 53, красиво смотрелось и все можно было показать (кроме груди - она становится маленькая и вообще не очень).
70 кг обаяния
У меня тоже сиськи маленькие для моей фигуры. 2-й размер, а пропорционально смотрелся бы 3-й. А ведь у меня был хороший 3-й, почти 4-й, когда я весила 87 кг. Потом неправильно начала заниматься - надо было сразу на шейпинг - а я сиски на аэробике растрясла :(
Мне бы весить 58 :) Буду стремиться. Может, вечером пару фоток выложу.
Мне бы весить 58 :) Буду стремиться. Может, вечером пару фоток выложу.
Тоже желающая похудеть
Побегай, я тоже общую музыку не слушаю, включу свою и поскакала, или на горки забираюсь на скорости 6,5
gavgav
Тоже желающая похудеть вам надо обруч крутить .Он должен помоч. для талии, а так конечно вы стройная. Вот первое обруч ,а далее строить тело в тренажёрке. У вас после спорта осталось определённое телосложение. Так вот. Вым надо гдето подкачать а гдето раскачать мышцы. Например косой пресс забудьте, он делает талию невыразительной.Будете крутить обруч будутпоявляться углублекия в этих местах. Ещё вам бы корсет помог,но в нём ходить жутко сложно.
Вот. Далее раскачиваете верхнюю часть получше, т.е. не подушиваете ,а именно раскачиваете. Грудную клетку верхнюю часть боков, плечи.Поясницу и попу. Это надо качать и есть белковые коктейли, будет более обьёмное ,обретёт формы, а талия будет и визуально сужаться и от обруча.У меня талия очень начинает выражаться при таких тренировках. А обруч сгоняет именно жир за счёт массажирования окружного. Именно местно сгоняет.
Зато я вам завидую у вас нет растяжек :)))У меня ох куча.
У меня кстати фигура не очень пропорциональная.У меня низкопосаженная попа, ноги не очень длинные, я высокая , и за счёт этого тело смотрится длинным. Вот именно транажёрами получается всё это поставить на место. Когда попа сидит выскоко ноги сразу смотрятся длиннее.В общем тренажёры это чудо.
Вот. Далее раскачиваете верхнюю часть получше, т.е. не подушиваете ,а именно раскачиваете. Грудную клетку верхнюю часть боков, плечи.Поясницу и попу. Это надо качать и есть белковые коктейли, будет более обьёмное ,обретёт формы, а талия будет и визуально сужаться и от обруча.У меня талия очень начинает выражаться при таких тренировках. А обруч сгоняет именно жир за счёт массажирования окружного. Именно местно сгоняет.
Зато я вам завидую у вас нет растяжек :)))У меня ох куча.
У меня кстати фигура не очень пропорциональная.У меня низкопосаженная попа, ноги не очень длинные, я высокая , и за счёт этого тело смотрится длинным. Вот именно транажёрами получается всё это поставить на место. Когда попа сидит выскоко ноги сразу смотрятся длиннее.В общем тренажёры это чудо.
gavgav
А грудь. У меня грудь была жутко маленькой.Потом я поправилась на 15 кг. Грудь выросла до 3 размера. Всё изза жира. большая часть груди стостоит из жира. Хогда худею худеет грудь. Но когда качаюсь и худею она становится маленькой ,гдето 1 размер, но очень аккуратной, выпуклой и красивой , как яблоки :)Мои сёстры удивляются .Что было ничего почти.А стало. Я сейчас определяю по груди похудела ли я или нет. Если грудь начинает помещаться в ладонь значит худею.
Тоже желающая похудеть
gavgav, спасибо за советы. По поводу обруча может посоветуете какой лучше - с присосками какой то етсь 2-ух киллограмовый, есть обычный при этом тоже тяжелый, может мне тяжелый не подойлет (подозреваю ч то мышцы будут сопротивляться и еще больше раскачиваться). Буду рада услышать совет.
70 кг обаяния
Мой час в тренажерке просто пролетел. 15 минут эллипс + 20 минут гребля + 10 минут на дорожке быстрым шагом.
Ничего не ела.
Ничего не ела.
70 кг обаяния
У меня есть тяжелый обруч с магнитами, но я его не кручу. Опасаюсь косые накачать. И еще больно, синяки остаются.
gavgav
Про обручи я скажу своё мнение. Все эти тяжеленные обручи я не уважаю.Может макс. до 1 кг. Потому что основное это именно массаж ,за счёт чего и образуется талия. А эти 2-3 кгмовые не понимаю что они дают кроме нагрузки на позвоночник и синячищ.Особенно ещё и с шипами.Я лично кручу обычный деревянный обруч. Так как алюминевых в наших краях нет. И результат от него заметен быстро. Так же бока чешутся и краснеют...Так что алюминевый обычный обруч совершенно не плохо действует, это вам скажут все наши мамы. Моя мама только так делала талию в молодости и после родов,А если уж потом покажется лёгким можно его и песком набить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гавгав
Девочки у меня начались КД. Я не могла заснуть, есть захотелось. Думала пойти может мёда поесть с чаем (у меня кашель) но потом подумала ведь это углеводы. И решила сьесть ветчину. Хотя сейчас тянет на мёд. Незнаю стоит ли себе позволить. ....
гавгав
взяла грушу. Надеюсь это более безобидное.
белоснешка
Доброе утро девочки! я вчера опять молодцом была, не нарушила своего диетического питания и спортивной программы. Хотя только случайность меня уберегла. собрались мы с девочками девишник небольшой устроить, затарились уже в магазине миртини и закусками, и тут подружку домой отозвали, ребенок не спит. решили перенести назатвтра. то есть уже не сегодня. не знаю как бы мне так с наименьшими последствиями сегодня напиться?
70 кг обаяния, у тебя вчера корпоратив был? как твой диетический режим, не сильно пострадал?
70 кг обаяния, у тебя вчера корпоратив был? как твой диетический режим, не сильно пострадал?
белоснешка
Тоже желающая похудеть
Сообщение было удалено
а как ты питалась в это время? может тебя нужна какая-нибудь белковая диета, на которой спортсмены "сушатся"
Следующая тема
Предыдущая тема