не знаю, может я дублирую какую нибудь тему, но прочитав тут несколько я не нашла ответа на свой вопрос. проблема у меня такая: мне 22 года, я не рожала, рост 167 вес 58-60 (меняется в течении дня и недели), в одежде меня мой вид вполне устраивает, но вот голышом... животик есть небольшой, руки полные, но самое жуткое-это целлюлит и растяжки (да и вообще кожа какаято дряблая).с физ-рой я никогда особо не дружила (у меня анемия), но йогой иногда занимаюсь, на попе и ногах делаю массаж банками, я уж не говорю о бесконечных непомогающих мазях и лосьонах от целлюлита...питаюсь я тоже умеренно-ни сладкого ни мучного. .. в-общем, я понимаю, что запустила себя, только вот не знаю с чего начать, куда лучше идти-в бассейн, в тренажерку или на танцы? помогите пожалуйста!! кстати, от растяжек вообще есть какое-нибудь средство?
Слышала что от растяжек неплохо помогает - купить мумие в таблетках, растворять заранее пару таблеток мумие в порции крема, ипосле душа мазаться. Готовить каждый раз надо новую порцию. В душе делать скраб из спитого кофе на проблемных местах и вообще.
танцы - классная вещь, занимаюсь много лет латинскими танцами, фигура в порядке.
БУСИНКА
[748527799]
тоже есть растяжки. от них не избавишся. вот так печально.
Бла-бла
[2161561451]
С анемией и ВСД спортом нужно заниматься аккуратно, нагрузку увеличивать постепенно. Чувствуем голова закружилась - отдых. Мне кажется, что лучше начать заниматься дома по дискам и ориентироваться на свли ощущения. Если пойдете в спортзал или фитнес-клуб не факт что подход к Вам будет индивидуальный. Грохнитесь в обморок, потом вобще туда ходить не захотите.
Бла-бла
[2161561451]
Я на физ-ру в школе почти не ходила. Начала дома заниматься в лет примерно в 24-25. Начала с йоги. Поначалу через минут 15 голова начинала кружиться, потом со временем прошло. Потом стала заниматься с гантелями, утяжелителями для ног, летом каталась на велосипеде. В общем главное - начать, но при этом не переусердствовать. Кроме спорта тушку ничем не подтянешь.
Кожа дряблая - значит, банок вам не надо, а надо хороший массаж с восстанавливающим кремом, который одновременно помог бы избавиться от целлюлита!
Советую VIVAX BIOLOGIC - это антицеллюлитный гель, основан на пептидах и экстракте бурых водорослей, стимулирует синтез коллагена и убирает целлюлит очень эффективно, если, конечно, втирать в проблемные места регулярно.
Кроме того, отлично подтягивает кожу и убирает жирок душ Шарко.Не опускайте рук, и все получится!
гость яна
[2232039077]
а я родила 7 мес назад и похудела.никаких растяжек небыло и нет,талия после родов 63см вес 47,а сейчас вес 45 кг но чувствую себя такой коровой и голова во что попало превратилась.сил нет на себя смотреть...выгляжу сейчас так рост 159 вес 45 худаю ни попы ни рожи волосы русые.а раньше- блондинка загорелая попка титьки,и вес был 48-49.вообщем так же думаю с чего начать
Лола
[2879810781]
Идите в тренажерку. Я занимаясь 3 раза в неделю + бассейн и принимая Леветон Форте скинула почти 5 кг за месяц и тело подтянула - красота. А еще спать лучше стала и высыпаюсь часов за 5-6. =)
Маша
[265075682]
а я думаю что при росте 167 и весе даже 60 какой может быть лишний вес????? я после родов поправилась на 20 кг, вот это точно проблема и то небольшая я считаю))) позитивнее и легче относитесь к жизни, а дряблую кожу и растяжки можно убрать различными средствами
н.
[2624557473]
при 167 60 кг много. А кость у вас какая тонкая или толстая ??? Кстати спорт помог мне справится с вегето сосудистой дистонией, я окрепла. Занимайтесь спортом, начинайте с маленьких нагрузок
н.
[2624557473]
Кстати в тренажерку на мой взгляд пока не надо, похужейте сначала, а то мышцы попрут, вес еще не уйдет и станете еще больше, начнется депрессия бросите. Танцы-смотря какие, и в вашем случае лучше оставить на потом, для отточки, медленный эффект у них. Идите на аэробные нагрузки - степ, аэробика и др. после 6 вообше не есть. Нагрузки 3 раза в неделю. На аэробных нагрузках тело разогревается, кровообращение ускоряется, кожа станет лучше и подтянется. А ваши кремя от целлюлита - ни о чем, только если для профилактики, или если его почти не видно. Банки...ечсть в них что то, но мне они не помогли (ходила к профессионалу на курс). И еще раз любите крема :))) Купите фитнес бои горячий скраб для тела (стоит рублей 200), и делайте обертывания с ним, он ОСЧЕНЬ хорошо подтягивает кожу. Но не просто лежите с ним, а тренируйтесь. В общем: 3 раза в неделю - тренировки в клубе, а остальное время КАЖДЫЙ ДЕНЬ дома по часцу с фитнес боди, через пару месяцев не узнает себя
Я вам подскажу, как убрать целлюлит и кожу сделать упругой, чтобы растяжки стали менее заметными. Есть такая процедура, называется ванна Юнга. При принятии таких ванн эфирные масла впитываются через кожу в кровь. После самой ванны вас ждёт обёртывание и массаж. И как результат √ подтянутая кожа в проблемных местах и, самое главное, снижение веса. Я посещала такие процедуры в центре Намасте. Там и массаж есть, и йога, и врачи отличные. Может, выберете что-нибудь для себя. А так растяжки можно зашлифовать только с помощью лазера, но делать такие процедуры можно только в ноябре-декабре, чтобы кожа не загорала. Но всё равно полностью растяжки не уйдут, но будут значительно менне заметными. Можно ещё попробовать мезотерапию или азонотерапию, правда, уколы это достаточно болезненные, несмотря на наркоз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я точно знаю, как сделать талию красивой. Когда мне было 22 года, меня все хвалили, что у меня плоский живот, даже когда я приходила к врачу на осмотр, она всегда удивлялась и спрашивала, не спортсменка ли я. Прежде всего, мне помогало правильное питание. Я не сидела на какой-то специальной диете, но, все же, ела только полезную пищу. Я имею в виду, что я отказалась от пива, майонеза, газировки, большого количества сладостей. Практически всегда старалась есть фрукты, овощи, зелень. И, конечно же, качание пресса. Каждый день увеличивала нагрузку и смогла добиться хороших результатов.
кстати, от растяжек вообще есть какое-нибудь средство?