Гость
Статьи
перетренировалась на …

перетренировалась на велотренажере.

перетренировалась села не велотренажер, не плавно минут с 4-5 а сразу проехала 15.прошло три дня в первые два дня не хватало воздуха. вчера сильно болела голова прошла только сегодня утром. что это со мной?и когда можно снова заниматься фитнесом, делать небольшие комплексы по пол-часа в день

а?
9 ответов
Последний — 16 апреля 2010, 16:03 Перейти
1.
Ташка

15 минут,это перетренироваться?Вы вообще не двигаетесь? Такого не может быть,если вы здоровы,лучше не заниматься, пока не посоветуетесь с врачом!

2.
Гость

Если у вас за 15 минут такой эффект, то и правда к врачу надо. Потому что при обычных тренировках в зале первоначально неплохо получить кардионагрузку на степпере или велотренажере в пределах 40 минут, а потом уже все остальное.

3.

15 и усе? Дохлятина

4.
Кедрова

такое может быть если вы курите

5.
Вася

бред какой-то..ну бывает при нагрузке давление повышается, чуть в голову отдает.. снижаю нагрузку.. Но чтоб 3 дня болеть потом?????

6.
Гость вечный

Автор, а давление у вас в норме?

7.
Гость

может, 15 км? тогда да, но скорее колени уж заболят или сердце

8.
Кошко

Автор, может 15 км, а не минут? После 15 км могут с непривычки болеть колени. А чтоб воздуха не хватало и голова болела...

А если вы и впрямь про 15 минут, то к врачу, ибо вы больны. 15 минут - маленькая нагрузка, нормальная длится не меньше 30-40 минут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Fuf

Как-то походила в тренажерку 3 недели. Все было хорошо, вроде нагрузки были нормальные. А потом неделю в кровати валялась, голова кружилась, упадок сил был какой-то, есть не могла. Хотя до этого спортом немного занималась. Мож это обострение ВСД было.