В последнее время все больше слышу от знакомых и наталкиваюсь в инэте на велнес...но пока даже не знаю что это такое?слышала,что очень эффективен в похудении,но как-то страшно отдавать кучу денег неизвестно на что...Кто-нить может мне посоветовать?
А какие-нить велнес-клубы в Москве знаете?порылась в инэте,но че-то безуспешно...
Уруру
[2591589364]
www.elseclub.ru
Юлец
[3998344723]
Хожу в тонус-клуб на велнес тренажёры, эффект -0,5 кг за 1,5 месяца (3-4 раза в нед.). Не в восторге от результата.
Игорь
[308550440]
Знайдена секретная формула естественного снижения веса Wellness
(секретная разработка шведских ученых, которая отвечает принципу CRON (Caloric Restriction with Optimal Nutrition, или Ограничение калорий при оптимальном питании)) - http://www.oriflameif.net/category/welnes
Татьяна
[312635605]
Могу проконсультировать по продукции Wellness by Oriflame, очень эффективен в снижении веса естественным путем и полезен для здоровья в целом, укрепляет иммунитет, улучшает структуру волос, ногтей и кожи. Есть также натуральные детские витамины в этой серии, и витамины для мужчин и женщин. Кому интересно узнать подробнее, читайте на сайте oristart.ru или пишите мне на почту oristart@mail.ru Татьяна. При желании оформлю скидку 23% на Вэлнэс и всю всю продукцию Орифлэйм! Обращайтесь )))
Анастасия
[2535203041]
Я молодая мама, дочке полгода, а я уже успела привести себя в форму . Через 3 месяца после рождения пошла женский велнес клуб Мадам Фитнес , всего лишь 2 раза в неделю и минус 19 кг! Да, это правда. В основном хожу на тонусных столы, не нагружаю свой организм, лежу и расслабляюсь на столах, мне этого пока достаточно. Прихожу на час и отдыхаю, привожу мысли в порядок.
Дорогие дамы, это не реклама, а потребность души - поделиться с вами этим открытием и призвать стремиться стать лучше , заниматься собой, и показать , что Мадам Фитнес в этом главный помощник!!Приходите!Пишите мне - с удовольствием отвечу на Ваши вопросы
В Велнес клубе Мадам Фитнес будут проходить Дни Открытых дверей с 25-31 октября!!Приходите и позанимайтесь на тонусные столах, узнайте , что такое прессотерапия , инфракрасные штаны и инфракрасная сауна, роликовый массажер и многое другое!
Лана
[2234188705]
Предпродажа карт в веллнес клуб на Белорусской - Тонус клуб. Открытие 23 ноября. Чем раньше приобретаете карту - тем больше скидка!
Подробнее на тонусклуб.рф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!